|
Вы поставили ударение не на тех словах, на которых нужно, а на тех, на которые возбуждают ваше бурное воображение и словоблудие![]()
Если вы перечитаете внимательно сообщение-источник от человека, то увидите, что там требуется помощь СЦ для того, чтобы делать хоть какие-либо выводы о необходимости замены/ремонта оборудования. СЦ я не защищаю, но чтобы на них наезжать нужно хотя бы причину иметь. К магазинам и тем, кто в них консультирует у меня вообще "чувства", но ведь всех же не причешешь под одну гребёнку.
сегодня сдал фотик в м-сервис с телом, надеюсь все сделают быстро, там правда дедушка кричал, что ему 4 месяца вспышку делали, типа нет деталей, я конечно тихо офигел
блин ещё на моей се к790 опять прошивка сдохла(((
Почти закончилась 36-ти месячная гарантия на ViewSonic.
Оказывается СЦ считает еще и дату выпуска!
В общем, придется нести в СЦ ТиД, где покупался моник, пусть они сами с ним разбираются.
P.S. Больше не буду покупать VieWSonic. У Асуса и Делла более вменяемые условия гарантии
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Приехал в СЦ ТиД. Там заполнили еще один гарантийник и послали в Прэксим-Д (якобы они СЦ по ViewSonic). Приезжаю и узнаю, что они уже не специализируются по Вьюсоникам. Завтра поеду на Осипова разбираться.
Я тоже сначала к Павлову перезвонил, но он захотел чек или накладную с мокрой печатью.
Завтра будет второй раунд...
Да, СЦ исчисляет гарантийный срок от даты выпуска монитора, НО... всегда есть срок реализации продукции. На ViewSonic по-моему 6-месяцев. И ViewSonic дает гарантию соответственно 36 месяцев+6 месяцев на реализацию. А вот если с даты покупки вами не прошло 36 месяцев а с даты производства прошло 36+6 то тогда попадает магазин. Это написано в правилах гарантийного обслуживания продукции.
Скажите какой фирмы ноутбук лучше брать чтоб не было потом проблем с сервисом.Сам присматриваюсь к fujitsu-simens.
Можно ли брать ноуты привезенные из-за рубежа в этом случае?Говорят что на асусы международная гарантия действует.
Можно брать Б.у у которых отсутствует коробка?
Брал в Н-БИСе нетбук Dell , появилась серебряная полоса на мониторе..отремонтировали не смотря на попадание влаги внутрь..очень доволен сервисом
Социальные закладки