классный адрес "за старым"
|
Valeria87 а какой адрес вам должны сказать, если он один и тот же. новый корпус находится вслед за старым корпусом. на улице Львовской. можно войти как с улицы, так и со второго этажа старого корпуса возле столовой - там переход сделан. вы же сначала придите и посмотрите, там слепой не заметит новое здание) только не перепутайте со спорткомплексом, он впритык стоит.
Ну как там гидромет?
Селезнева, Герасимов, Новичков, Олейник еще живы?
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Господа, нужны контрольные работы для нашего крутого ВУЗа... я учусь на факультете "экология и охрана окружающей среды" на первом курсе. ПОМОГИТЕ!!!! Если есть дельные предложения пишите или в "личку" или на почту [email protected]. ООООООЧень нада!!!
Доброго дня!
Как сейчас не знаю, а в далеком 2005-м , за 5й курс отдельно был ( если бы брали все мои оценки за все время обучения, то наверняка и синего бы не дали, а так, за 5й курс взялся по специальности, и заветную красную корочку получил)
с уважением.
Отрубите мои крылья? я на небо доползу!
А в нашем универе ничего не изменилось...Взятки не берут!!!(это в общем)...)))...как и 5-6 лет назад...сами все сдавали)))за 5 лет обучения ни за что не платила (как и большинство моей группы).Очень удивляют люди которые жалуются на взяточничество, ходите-учитесь(хоть немного)-все сами сдадите...Хотелось бы услышать от нынешних студентов, как там поживает деканат Ехнич и кафедра гидрологии)))
Я люблю людей...
Люди подскажите может у кого то есть методичка в электронном виде англ.яз 1 курс фак. экология ...очень надо в универ ехать не могу сижу с ребенком 9 месяцев ,а учитель сказал скачать на сайте в электроном виде ,зашла на сайт там не нашла ни чего....Помогите пожалуйсто...буду благодарна +++ в репутацию
компьютерные науки инженерная графика. заочка. 1 курс. может у кого есть. пишите в личку договоримся
а на 5-ом курсе у нас преподают что-то вроде педагогики?
что б в школе работать???
ыыы.сорри за страный вопрос
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
у меня есть контрольные по некоторым предметам для з/ф "Экология и охрана окружающей среды", начиная с 3 курса если кому надо, обращайтесь в личку. делала сама
всех с началом учебного года!
кто сталкивался с военной кафедрой в гидромете? сколько стоит обучение и .........?
В погоне за счастьем!
Для студентов 5-го курса, «Менеджмент», есть контрольная по АРМ и придипломная курсовая, диплом, презентация, доклад. Делала сама, «отлично». Пишите в личку.
а что это за предмет АРМ?????
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки