Тема: ул. Сегедская

Ответить в теме
Страница 33 из 163 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3245
  1. Вверх #641
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Предположу, что возле цветов будет все же маленькое кафе.. там плазму поставили, наверное для развлечения посетителей. Может, скоро круассаны там поселятся? Было бы здорово кафе франсе на нашей улице )))
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Не такое уж и маленькое. Но все равно это вряд ли кафешка будет - нет и не делали систем вентиляции соответствующих. Сегодня заметила, что там пробили дверь входную на Армейскую.

А в бывший магазин " все по 5" завезли весьма милые стеллажики.
    Ёлки-метёлки, как полохо иметь две будки с цветами на одном перекрестке.

Я еще удивилась, где Cherry в ремонте плазму увидела.
    А плазма как раз там, где "всё по 5" было Где, как я писала, миленькие стеллажики. Да, действительно на патиссерию какую-то похоже.
    Я дверь на Армейскую - это возле других цветов, где возле "Нашей косметики" большую пристройку сделали. И, кстати, по планировке там получается как бы два зала - направо и налево от новой входной двери. Пока неясно, что будет.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #642
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ну так шо, похоже на патиссери?

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    С официального сайта города:
    "Продолжаются работы по благоустройству парков Одессы

Заканчивается реставрация Александровской колонны в парке Шевченко, благоустраивается Преображенский парк. К 15 октября завершатся работы по благоустройству сквера Космонавтов
    Как рассказал сегодня во время инспекции центра города первый вице-мэр Николай Ильченко, городскими властями ведется постоянная работа по благоустройству парков города.

"Что касается парков, то в этом году мы сделали достаточно много. В парке Шевченко полностью подрезаны деревья, асфальтируется центральная аллея от памятника Т.Г.Шевченко к памятнику Неизвестному матросу. Высаживаются цветы на клумбах и озеленяются газоны. Ко Дню города будет торжественно открыта отреставрированная Александровская колонна и благоустроена территория вокруг нее. В парке Победы проведен большой объем работ - установлены детские площадки, восстановлена поливочная система, очищены озера, запущен фонтан, начнут работать 2 бесплатных общественных туалета. Благоустраивается Преображенский парк. К 15 октября будут закончены работы по благоустройству сквера Космонавтов. Там уже установлена красивая кованная альтанка, устанавливаются скамейки, кладется плитка, завозится земля для выравнивания клумб. Планируется установить фонтан. Этот сквер будет очень красивым и радовать одесситов".

Неужели дождались?

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    С официального сайта города:
    "Продолжаются работы по благоустройству парков Одессы

Заканчивается реставрация Александровской колонны в парке Шевченко, благоустраивается Преображенский парк. К 15 октября завершатся работы по благоустройству сквера Космонавтов
    Как рассказал сегодня во время инспекции центра города первый вице-мэр Николай Ильченко, городскими властями ведется постоянная работа по благоустройству парков города.

"Что касается парков, то в этом году мы сделали достаточно много. В парке Шевченко полностью подрезаны деревья, асфальтируется центральная аллея от памятника Т.Г.Шевченко к памятнику Неизвестному матросу. Высаживаются цветы на клумбах и озеленяются газоны. Ко Дню города будет торжественно открыта отреставрированная Александровская колонна и благоустроена территория вокруг нее. В парке Победы проведен большой объем работ - установлены детские площадки, восстановлена поливочная система, очищены озера, запущен фонтан, начнут работать 2 бесплатных общественных туалета. Благоустраивается Преображенский парк. К 15 октября будут закончены работы по благоустройству сквера Космонавтов. Там уже установлена красивая кованная альтанка, устанавливаются скамейки, кладется плитка, завозится земля для выравнивания клумб. Планируется установить фонтан. Этот сквер будет очень красивым и радовать одесситов".

Неужели дождались?
    Фонтан будут включать когда важные гости проезжать будут..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #645
    ключевое слово "будут закончены работы". А они там вообще в настоящее время ведутся? кроме кованной альтанки с начала лета? чтоб там дедули в домино собирались? по-моему, "обещанного три года ждут" это вовсе не 15 октября..

6. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Не, ну скамейки таки поставили в количестве, со стороны бювета.
    Насчет плитки - в упор не вижу.
    На зачатках фонтана красноречивые надписи краской - "спасибо партии регионов за сквер" и "антинародный бюджет"
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

7. Вверх #647
    я знаю, город будет? я знаю, саду цвесть? (с)

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Будочка на остановке "Поликлиника" (в сторону города) уже не "Диски", а будет "Вкусняшка". Обклеена красивыми соблазнительными тортами

Опять не работает сетофор на углу Армейской! А где же дяденька регулировщик?

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Будочка на остановке "Поликлиника" (в сторону города) уже не "Диски", а будет "Вкусняшка". Обклеена красивыми соблазнительными тортами

Опять не работает сетофор на углу Армейской! А где же дяденька регулировщик?
    А он там когда то стоял???

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    А он там когда то стоял???
    )))))) тот же вопрос прям хотела спросить..))

11. Вверх #651
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А кому видно, какой-то общественный транспорт по Сегедской в сторону Таирова сейчас ходит?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #652
    Только что возле поломанного светофора проехал 11-й троллейбус в сторону Таирова.
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 25.08.2012 в 17:23. Причина: перепутала

13. Вверх #653
    А на месте фурнитуры на Армейской, где долгое время была скидка 50%, а я так и не зашла туда ни разу, теперь магазинчик "...какие-то колбасы". Овидиопольские, что ли.

14. Вверх #654
    А на месте фурнитуры на Армейской, где долгое время была скидка 50%, а я так и не зашла туда ни разу, теперь магазинчик "...какие-то колбасы". Овидиопольские, что ли.
    ага, Овидиопольские.. уже пробовали. Туда они еще завезли сыр, печенюшку разную, соки-воды-пиво, овощи-фрукты, в общем, расширяются. По словам продавцов, все мясное завозится на один день и всегда под вечер уже пусто, всегда все свежее. Пару раз у них уже брала колбаску домашнюю. Она действительно у них "улетает". )) Но, все же на Привозе совсем другой вкус истинно домашней. ))

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    По непроверенной информации - в закрытом помещении 6 поликлиники, там где раньше сидели терапевты - будет отделение диализа.
    А все-таки удобно было, когда поликлиника была на Сегедской

16. Вверх #656
    Однозначно!
    Мой участковый врач осталась на Сегедской. А анализы, медосмотр и все остальное надо на Говорова топать. Пока побегаешь туда-сюда уже и болеть некогда.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А все-таки удобно было, когда поликлиника была на Сегедской
    Я, честно сказать, так и не знаю, куда именно она переехала

Закрылась на ремонт "с перепрофилированием" аптека на Армейской 9.
    Глобальный ремонт там делают. Как обычно оказалось, что там помещение огроменное сплошное, вдоль всей торцовой стены дома и с симметричным выходом с другой стороны. Ремонтируют капитально.

18. Вверх #658
    В том помещении , где винтажное все, уже расставили на полках-витринах посуду и сервизы всякие.

19. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Ну на Лунном Гармаш так же работает. Все колбасы каждый день завозят. Вкуснее не ел. Даже если покупать Гармаш в супермаркете - сразу понятно сколько ей времени - логистике у нас в стране к сожалению не приучены))
    rb20e

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для VIT-A
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Все колбасы каждый день завозят.
    Не знаю, как каждый день, но по вторникам точно есть завоз.
    Momento vitae!

Ответить в теме
Страница 33 из 163 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права