"Пятерочку" на Сегедской 14 уже прикрыли. Ремонт. Невезучее место.
| ||
Тема: ул. Сегедская
"Пятерочку" на Сегедской 14 уже прикрыли. Ремонт. Невезучее место.
А где у нас везучее?Из маленьких точек? Ну, кроме куриного магазина, "Обжоры" и магазина "Продукты 24"? Вон фурнитуру на Армейской тоже распродают. Там аж до 50% скидки. Тоже, видно, закрывать будут.
А, ну вечная тетя из бытовой химии, которая возле "Веснянки" в том же 14 номереОна всем этим торговала, еще на базарчике, который на углу был, где сейчас лаваш. И куриный магазин с тех же пор, хозяйка начинала с лотка на том базарчике, если помните.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
и МММ 2011 тоже, прикрыли))))))))))))))
Удивлена количеству стоматологий на Сегедской) Такое ощущение, что в этом районе живут сладкоежки ))))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
а кто знает что на армейской угол сегедской, за цветами будет?, ремот полным ходом, половину первого этажа ремонтируют
Да, там объединили две квартиры в одну. И снесли почти все стены внутри, кроме санузла.
"Репортер" прогулялся по Сегедской - много фотографий, особенно моего домаhttp://www.reporter.com.ua/articles/f9z/
Экскурсия интересная и приятная.
Замечания по тексту- в 16 доме не 130 квартир, а 128 иа вот и нет! В нашем доме заселялись семьи в каждую комнату, имеющую выход в коридор, бОльшие семьи - в смежные комнаты; - очень даже коммуны. И только капитанам давали отдельные аж двухкомнатные квартиры, в которых они потом и застряли.Еще одним отличием нового района была полная газификация и отсутствие коммунальных квартир. На то время это было эталоном комфорта и достатка
Автор только одно не указал.Не только поэтому, а потому, что хрущевки наши - не блочно-панельные, а ракушняково-кирпичные. И это главное их достоинство и отличие от Черемушек.Благодаря близости к центру города и пляжам, недвижимость на Сегедской стоит на 15-20% дороже, чем в аналогичных домах на Черемушках и Таирова. (С)
Но вообще, у нас, и правда, очень хороший райончик. Аура у него такая, спокойная. Я долго не могла привыкнуть к нему, потому что мне казалось, что это ну очень далекоЯ родилась и ло 18 лет прожила на Пастера, потом на Вице-адмирала Жукова и на Франца Меринга (Нежинской). Когда я сюда к мужу переехала 18 лет назад, мне казалось, что это конец цивилизации
До города ехать нужно!
А сейчас так привыкла, и так люблю этот район, что если и будем менять квартиру, то только на этот же район.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.07.2012 в 18:40.
Сегодня грозят отключить свет!
Подбираются все ближе и ближе ко мнес 09:00 до 16:00
жил. дома
ул. Сегедская, 9, 11;
ул. Армейская, 7, 9.![]()
Из магазинных новостей.
Напротив "Капитошки" - очередной обувный.![]()
На хлебзаводе (т.е. в "Звездном") - очередной детский магазин "Сказка", то ли открылся, то ли вот-вот откроется.
Закрылась на ремонт "с перепрофилированием" аптека на Армейской 9.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.07.2012 в 14:45.
Была в новом кафе напротив Витрины. Ниче так, по типу того, что напротив Виртуса.)
А, вот еще забыла, на "Купальнице" висит табличка "Сдам в аренду". Вот интересно, у них вообще там покупатели хоть иногда бывают? Сколько раз мимо проходила - ни разу ни одного человека в магазине не видела.
Может там, где объединили две квартиры тоже улучшения делают для сдачи в аренду?
я к вам седни с дурацким вопросом:
дето у нас в 16 доме по сегедской живет девочка которая птичек лечит, кто знает по точнее как ее найти?
подобрал голубя , переломана лапка, в остальном целый
ухаживать за птицой не умею, поэтому и хочу отдать тем кто понимает
а на траве было жалко оставить
Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.
gantalay, спросите в "Помощи животным", там скорее ответят. https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262
написал там, но всетаки если кто знает девочу с Сегедской которая птичек выхаживает дайте контакты
если помните была ситуация с воронами когда возле 16-го дома вороненок выпал, и вроны его защищая на людей кидались, на таймере писали еще про это и в итоге девочка забрала вороненка, она еще интервью давала что много птиц выходила
Социальные закладки