Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 33 из 161 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Даааа,я в шоке от комментариев.Жалко,что не заглядывала сюда раньше.От себя хочу добавить:
    Махортова Светлана Николаевна ( ЖК №5 на Филатова/Гайдара). Во-первых запугивает сразу раком (без всяких анализов), во-вторых начинает лечить без анализов ,причем сразу рекомендует ванночки и кучу антибиотиков-не видя результатов бакпосева.Причем сделать их нужно 15 (каждая стоит 30 грн). Одновременно в кабинете как-то находилась я на кресле ( как раз на этой ванночке) , беременная на кушетке ( ей какую-то процедуру делали) и еще пациентка на консультации - где здесь уважение к пациенту??.После ее ванночек с антибиотиками ( сделала 3) мне стало плохо,я ей пожаловалась,а она мне говорит-у тебя эти лекарства вызвали временное ОБОСТРЕНИЕ и началось воспаление. В общем бежала я от нее к другому врачу,которая прописала курс и объяснила,что все ванночки,промывания,капельницы и уколы в консультациях ЗАПРЕЩЕНЫ.Все процедуры по закону можно делать только в КВД.Это все только способ заработать деньги и привязать к себе пациента.
    я тоже когда на гайдара жила так проблемы в ЖК были. с моей врачихой по адресу и еще с одной по рекомендации.не помню фамилии.одна меня так выбесила,что я ей инструкции просто по использованию начала зачитывать. она меня чуть не залечила,выписывая лошадинные дозы и чуть не отравила. другая с разводами и намеками задолбала,типа она самая лучшая и не надо идти к другому врачу в роддом и сколько там сказали за операцию денег?а сколько вам сказали за операцию денег? вот скажите мне....никакой этики...тьфу.. так что девочки,там по аккуратней с врачами

3. Вверх #642
    Не покидает форум
    а сколько вам сказали за операцию денег?

Мне ничего не говорили об операции-разговоры о раке и прочих страшных болезнях остались разговорами.Это был просто "развод" на сдачу всех возможных анализов в их лаборатории и выкачка денег.Чего только стоила фраза Махортовой в тот момент,когда я уже из кабитнета выходила :"Кстати,а ты на сифилис анализы давно сдавала?" На мой вопрос,есть ли на это причины,последовал очень четкий ответ : "Нет,но раз ты никогда не сдавала,то сдай- на всякий случай!"да,кстати,диагноз лекоплакия она мне поставила без анализов,на глазок.Нужно ли говорить о том,что сданные анализы этот диагноз не подтвердили?

4. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    а сколько вам сказали за операцию денег?

Мне ничего не говорили об операции-разговоры о раке и прочих страшных болезнях остались разговорами.Это был просто "развод" на сдачу всех возможных анализов в их лаборатории и выкачка денег.Чего только стоила фраза Махортовой в тот момент,когда я уже из кабитнета выходила :"Кстати,а ты на сифилис анализы давно сдавала?" На мой вопрос,есть ли на это причины,последовал очень четкий ответ : "Нет,но раз ты никогда не сдавала,то сдай- на всякий случай!"да,кстати,диагноз лекоплакия она мне поставила без анализов,на глазок.Нужно ли говорить о том,что сданные анализы этот диагноз не подтвердили?
    мне надо было в роддоме кое-что сделать.а она примахалась-давай у меня....а скоко там денег типа впач берет? ну ни стыда ни совести

5. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Евдокия Посмотреть сообщение
    Да .... почитала темку прозрела. Подписываюсь под каждым словом про гинеколога Гнатюк из ЖК№9, что на Люстдорфской дороге.
    Врач Гнатюк – это песня. Сегодня моя мама билась в истерике.

Пошла она к ней снять спираль. Ну, как обычно, вот сейчас все болеют ЗППП. Моя мама, абсолютно честно – доктор, с последнего чистенького ПЦР у меня не было половых партнеров. (До этого «чистенького» ПЦР ее долго залечивали, но тогда я о форуме не знала).
    Вот, у вашей мамы был рак (бабушка 17 лет носила в себе трихомонады, с постоянными воспалениями, и, естественно, эта гадость и завелась) у вас 100% есть папилома вирус.
    Короче, на ПЦР на вирус развела мою маман.
    Приходит она в следующий раз, Гнатюк беснуется – вот, как я и говорила, у вас папилома вирус, завтра-послезавтра уже рак начнется. Сейчас этот вирус у всех, вот у меня 10 (!) анализов и у всех положительный. Вам СРОЧНО надо сделать 3 вакцины. (Вакцинируют девочек, которые еще не живут половой жизнью или тех, кто вируса 100% не имеет. Вакцина вирус убить не может). И не отказывайтесь, я вас все-равно уболтаю.
    Я сразу говорю: мама, пойди и сдай анализ в другом месте. Сегодня пришел результат – ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
    Маму ориентировали на сумму 5000 гривен, если все пройдет хорошо. Как бы еще оценить вред здоровью от вакцин и не нужных лекарств у уже не молодой женщины, с гипертонией, проблемой с щитовидкой.

Кто же ей когда-нибудь набьет лицо

6. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Евдокия Посмотреть сообщение
    Да .... почитала темку прозрела. Подписываюсь под каждым словом про гинеколога Гнатюк из ЖК№9, что на Люстдорфской дороге. Вела она мою беременность, правда моему сынуле уже 5 лет,но... Девочки, не ходите к ней!!!.
    Я думала, что она уже давно с такими отзывами подметает улицы)))))
    Ходить к ней не советую никому, ставит несуществующие диагнозы, мужчинам тоже, кстати за ту сумму, которую зарядила якобы за лечение, пересдали во всех лабораториях города - не подтвердилось

7. Вверх #646
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А у меня сомнения не совсем по врачам - а по лаборатории на Тенистой. У меня симптомы молочницы - с которой с переменным успехом борюсь уже несколько месяцев. Решила точно определиться с сутью проблемы - пошла на бакпосев. Результат - все ок - никаких кандид и вообще ничего. Но ощущения-то есть! У знакомой цистит - тоже получила ответ - все супер! Как так может быть?
    Because I'm happy...

8. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    О молочнице очень "приятные воспоминания" 23-летней давности, правда, но в моей семье стало анекдотом. А врач Маркова (теперь она, по-моему Чабаненко-старшая) в ЖК на Гайдара заявила мне (первая беременность, 21 год), что меня в родах от молочницы дословно: порвет до ушей. Молочница прошла сама по себе сразу после родов (кесарево). Но, как говорят, "осадок остался"
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

9. Вверх #648
    Новичок Аватар для Малюська
    Хочу поделиться впечатлением от Андромеда на Жуковского, 30, врач - гинеколог Чумаченко М.В..
    ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! одним словом. Мало того, что дерут безбожно, еще и неправильные диагнозы ставят. За анализы и осмотр ломят ТАКИЕ цены, да еще назначают дорогущее лечение, при чем лечение нужно проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО у них. Анализы, такое чувство, что сами сочиняют, потом делают круглые глаза и говорят, что у Вас полный набор чуть ли не венерических заболиваний.
    А отношение врача - откровенно СКОТСКОЕ!!! За ТАКИЕ деньги можно бы было по-серьезнее относиться к людям!!!
    Последний раз редактировалось Малюська; 26.01.2010 в 21:46.

10. Вверх #649
    Посетитель Аватар для Sollange
    Давно хотела написать, О Черненко Инна Олеговна, раньше работала в центре "здодоровья и семьи" Гагарина Канатная, она была у меня первым гинекологом поэтому я не понимала как она меня страшно грузила, находила она у меня все начиная от хламидиоза, гарданллы..... 3 раза прижигала эрозию, всякие уколы и капильницы, как потом стало понятно у менявообще ничего не было, (и мне тгда было всего 16 лет) Будьте внимательны( она работает уже в другом месте тк центр здоровья расформировали) Жуткий развод

11. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    у меня крик души!!! ЕВРЕЙСКАЯ БОЛЬНИЦА!!! сегодня просто хотела взорвать ее...
    чтобы туда поступить нужно заплатить около 150 грн. и при этом еще ни кто ни чего не сделал!!! жуть...
    если не совсем по теме... извините...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Sollange
    У меня подруга и вся ее семья лечилась в Андромеде на Черемушках (гинекология),содрали кучу денег и лечили болезни к-х нет, назначали кучу дорогостоящих процедур

13. Вверх #652
    Живет на форуме

Я прошу прощения... Тут что - тема под названием "А давайте обсудим всех врачей и методы их лечения, а также поделимся телефончиками". Девочки, название темы вообще кто-то читал?

14. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Ни в коем случае не попадите в отделение нефрологии детской областной боььницы на Воробьёва к Эдуарду Францевичу, не помню фамилию, он один там такой. Страшный вымагатель денег, назначает одни антибиотики за другими ещё и двойными дозами.
    Ещё в кожвене 11 больницы тоже на Воробьёва заведующий отправил на бакпосев, а потом началось... Анализ показал "подозрение на хламидии", причём только у меня, у мужа не нашлось, при том, что предохранялись тпблетками и жили считай открытой половой жизнью. Назначил анализ крови на хламидии, не подтвердилось. В общем, оказалась обычная молочница, но заплатить за ненужные анализы пришлось немало.

15. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    О молочнице очень "приятные воспоминания" 23-летней давности, правда, но в моей семье стало анекдотом. А врач Маркова (теперь она, по-моему Чабаненко-старшая) в ЖК на Гайдара заявила мне (первая беременность, 21 год), что меня в родах от молочницы дословно: порвет до ушей. Молочница прошла сама по себе сразу после родов (кесарево). Но, как говорят, "осадок остался"
    ну выразилась она конечно ...а вообще сказать врач хотел вот что:молочница дейтсвует на ткани таким образом,ЧТО ткани становятся очень как бы так понятнее сказать рыхлыми что ли.непрочными.ПОэтому в родах у таких пациенток очень часты разрывы.а для кесарево это не помеха.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Фраза "обошлось кесаревым" достойна темы о черном юморе. Не шутите так больше о том, чего, очевидно, не знаете.
    Да, и если диагноз был бы верным, молочница не про собой сразу после родов.
    молочница может возникать и как симптом пониженной резистентности организма.она часто проходит сама без лечения.я бы тоже,на ВАшем месте,прежде чем обвинять врачей-немного бы ознакомилась с вопросом.Это относится не только к ВАм,а ко многим.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #656
    Посетитель Аватар для кукуля
    Чебоненко Анна Александровна в консультации на Гайдара.Не попадите к ней.Такого безграмотного врача больше нет .Обходите стороной.

18. Вверх #657
    Новичок Аватар для plodder
    Вопрос к "от А до Я" насчет остеопата. Скажите, у Вашего ребенка после сеанса вообще не было никакой динамики или Вы в пылу обиды уже не обратили внимания на такие детали? Мне кажется, что сеанс остеопата не может быть безрезультным, но чтобы этот результат был, от больного ( и от родителей) требуются понимание и сотрудничество. Я была у Граненко два раза в ноябре, с дочкой полутора лет (косолапие, повышенный тонус, беспокойный сон). У нас сеанс проходил примерно так же, но я обращала внимание на другие вещи. И сама потом прошла сеанс по его рекомендации, хотя честно думала, что для меня это лишнее. Но в итоге об этом не пожалела, потому что и у дочки сразу пошла положительная динамика, она стала спокойнее, стала по ночам спать, а не висеть на мне по 2-3 часа без сна. И мне он убрал боли и дискомфорт в крестце, выправил тазовые кости, которые после двух подряд тяжелых родов напоминали вертолетный винт. Я для себя лично такого эффекта не ожидала. По поводу денег - доктор ошибся, Вы тогда ему ничего не сказали, а теперь ставите этот вопрос во главу угла. Разве пациент не должен заранее узнавать точную сумму и иметь ее наготове? В конце концов, можно было попросить мужа сходить в обменник.

19. Вверх #658
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    Вопрос к "от А до Я" насчет остеопата. Скажите, у Вашего ребенка после сеанса вообще не было никакой динамики или Вы в пылу обиды уже не обратили внимания на такие детали? Мне кажется, что сеанс остеопата не может быть безрезультным, но чтобы этот результат был, от больного ( и от родителей) требуются понимание и сотрудничество. Я была у Граненко два раза в ноябре, с дочкой полутора лет (косолапие, повышенный тонус, беспокойный сон). У нас сеанс проходил примерно так же, но я обращала внимание на другие вещи. И сама потом прошла сеанс по его рекомендации, хотя честно думала, что для меня это лишнее. Но в итоге об этом не пожалела, потому что и у дочки сразу пошла положительная динамика, она стала спокойнее, стала по ночам спать, а не висеть на мне по 2-3 часа без сна. И мне он убрал боли и дискомфорт в крестце, выправил тазовые кости, которые после двух подряд тяжелых родов напоминали вертолетный винт. Я для себя лично такого эффекта не ожидала. По поводу денег - доктор ошибся, Вы тогда ему ничего не сказали, а теперь ставите этот вопрос во главу угла. Разве пациент не должен заранее узнавать точную сумму и иметь ее наготове? В конце концов, можно было попросить мужа сходить в обменник.
    А на что вы обращали внимание? В чем заключалось выправление костей? А то я вертолетные винты видела, но провести параллель с тазом затрудняюсь.
    стомАТОлог

20. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А на что вы обращали внимание? В чем заключалось выправление костей? А то я вертолетные винты видела, но провести параллель с тазом затрудняюсь.
    Присоединюсь к вопросу....Что можно тут выправить? И в какую сторону?
    Изображения
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

21. Вверх #660
    Частый гость Аватар для от А до Я
    plodder;
    Отвечу по порядку:
    1. Никакой особой динамики, тем более положительной - я не увидела. Хотя я и не уверена, что после первого же результата она должна быть. Но в то же время - ребенок у меня никогда не капризничала (-ет). По ночам мы спим замечательно. Ни каприз, ни вскриков по ночам - не знаю, что Вы еще хотите узнать... Через час после сеанса - дочь жаловалась, что очень устала и хочет спать...вот в принципе и все, хотя я не уверена, что это было результатом сеанса у Граненко(((. Т.е. результатом любого массажа или контакта с телом (как у остеопата) является расслабление тела и нагнетение сна...но я не увидела в этом особой положительной динамики. Может я и вправду была настолько расстроена своим общением с врачом, но помимо меня в квртире было еще трое взрослых. Никто ничего тоже не заметил
    2. Доктор ошибся с оплатой - я вполне согласна с этим. НО Я НЕ СТАВИЛА ЭТО ВО ГЛАВУ УГЛА. Я и раньше писала и лично Вам могу подтвердить, что протупила и не спросила о расценках на его услуги заранее по телефону(я чуствовала себя таким ничтожеством перед глазами врача, что мне казалось - если бы я еще извинилась и сказала: ой, извините...мы сейчас денюжку разменяем и прийдем, то он меня просто раздавит как таракана...А посылать мужа в обменник и оставаться с Сергеем Анатольевичем один на один - у меня даже такой мысли не могло в голову допуститься). Но вопрос о цене лишь присоединился к общему негативному впечатлению о сеансе у чудо-доктора.
    А разрешите Вам задать вопрос:
    1. Дочь больше не косолапит?
    2. Повышенный тонус был снят?
    Если -ДА...поверьте, искренне рада за Вас и Вашу дочь. Но у нас, увы - печальный опыт
    Последний раз редактировалось от А до Я; 27.01.2010 в 22:17.
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

Ответить в теме
Страница 33 из 161 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права