Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 32 из 161 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от ахматова Посмотреть сообщение
    я заплатила 300 грн в клинике Стариша за диагностику!
    тоже развод полный...лепят какие-то проводочки - бескровный анализ крови и пр. ерунда...это и сейчас дороговато, а 2 года назад это еще были деньги )
    диагноз - больше гулять и двигаться)
    И у меня тоже самое!!! Стариш 3 года назад назначил мне процедуры на 10 дней,заплатила 1000грн,а толку никакого!!! Когда я к нему пришла и сказала,чтомне не помогло,он сказал надо подождать,чтоб до организма дошло Короче до моего организма до сих пор "не дошло"

3. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от ахматова Посмотреть сообщение
    я заплатила 300 грн в клинике Стариша за диагностику!
    тоже развод полный...лепят какие-то проводочки - бескровный анализ крови и пр. ерунда...это и сейчас дороговато, а 2 года назад это еще были деньги )
    диагноз - больше гулять и двигаться)
    еще раз убеждаюсь,что все индивидуально)
    Я в прошлом году делала такую диагностику,показал комп все,даже дырку в зубе... я была поражена.

4. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Я в Ноу Хафу мед кучу процедур делала для похудения, очистки и прочей фигни. Каждый раз после беседы с умной тёткой голубоглазой, выходила с огромным желанием купить чего -нибудь у них. Потом я узнала, что та тётка голубоглазая -гипнотизёр, кодирует от курения, ожирения и т.п. Накупила более чем на 500 баксов, не считая процедур. Заплатила за 4 процедуры определения лишнего веса, а потом такая Ирина мне сказала, чтобы за 4-ю процедуру я заплатила (мол я что-то напутала)...Позже мне звонили оттуда, предлагали бесплатное измерение, я отказалась 2 раза...А я думала, что под гипноз не подпадаю..
    Я всё могу! И даже больше!

5. Вверх #624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    еще раз убеждаюсь,что все индивидуально)
    Я в прошлом году делала такую диагностику,показал комп все,даже дырку в зубе... я была поражена.
    У кого из нас нет зуба, в котором вероятна дырка?
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Я в Ноу Хафу мед кучу процедур делала для похудения, очистки и прочей фигни. Каждый раз после беседы с умной тёткой голубоглазой, выходила с огромным желанием купить чего -нибудь у них. Потом я узнала, что та тётка голубоглазая -гипнотизёр, кодирует от курения, ожирения и т.п. Накупила более чем на 500 баксов, не считая процедур. Заплатила за 4 процедуры определения лишнего веса, а потом такая Ирина мне сказала, чтобы за 4-ю процедуру я заплатила (мол я что-то напутала)...Позже мне звонили оттуда, предлагали бесплатное измерение, я отказалась 2 раза...А я думала, что под гипноз не подпадаю..
    не хило я такое пока тока в фильмах видела. совести у тетки голубоглазой нет жалко что за такие вещи наказать незя

7. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Возможно.... Так как моя сотрудница по знакомству пошла туда. Сначала недоверчиво отнеслась к этому. А после процедур - просто восторгалась ими: говорит, что все точно, все правильно и т.д. Она дочку туда водила. Говорит, что по аппарату точно не только физическое, но и душевное состояние ее передал. А для этого, наверное, достаточно быть хорошим психологом.
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #627
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Я хочу высказаться по поводу Крутогуз Ольги Николаевны. Что бы кто не говорил - она очень хороший специалист. А то что это не малых денег стоит не удивительно, я считаю что она этих денег заслуживает.
    Достаточное доказательство лично для меня то, что она обнаружила у моей тети опухоль, которую каким-то волшебным образом не заметили 4!!!!!! консультации.

У меня была запущенная форма мастопатии, которая плавно перешла в опухоль. Что говорить, я ей ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #628
    Частый гость Аватар для Анариэль
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Полностью подтверждаю!!! Червоненко Татьяна Викторовна - это ужас!!! находит то, чего даже в анализах не написано и пытается убедить в том, что это у Вас есть...и в том, что Вы очень больная. А начинаешь, вернее пытаешься что-то уточнить, спросить - сразу говорит:"Я, заслуж.врач, кандидат мед.наук, а Вы в чем то сомниваетесь..." (цитата). И после этого зовет свою медсестру, при этом хватаясь рукой за сердце....Одним словом - актриса ))) Мне хватило 2 консультаций, где после второй меня уже разобрал смех (кстати, ничего о чем она говорила не подтвердилось...а пришла просто проконсультироваться с уже сделанными анализами - была подготовка организма к беременности).Анализы при этом, говорит, что надо делать только у неё - это сразу меня насторожило...Вообщем бредовый и гнилой врач...Она не только на Болгарской и 2 Фонтана принимает, но и в ЖК при 1 РД. Девочки, не ходите к ней - залечит...перелечит...ну, или подымет настроение своей игрой ))) но не ведитесь на нее!!!
    Девочки, я с декабря наблюдаюсь у Червоненко после 3-й ЗБ. Начиталась, аж страшно стало. У меня иммунитет к ЦМВ и герпес 1и 2-го типов. Так вот она мне расписала курс лечения из уколов и мн-ва различных лекарств. Я уже практически его прошла. Сейчас сдала мазок и там обнаружили гарднереллы. Сейчас мне назначают новый курс из уколов и процедур на 2-й станции Фонтана. Это все конечно стоит не дешево. Теперь переживаю, м.б. стоит пересдать анализ мазка в 1-й лаборатории? Или сходить к др. врачу, но я не знаю к кому... А в Чт. у меня 1-й день курса лечения и назначена процедура.
    Посоветуйте, пожалуйста... Буду вам очень признательна

10. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    [QUOTE=Анариэль;9359207]Девочки, я с декабря наблюдаюсь у Червоненко после 3-й ЗБ. Начиталась, аж страшно стало. У меня иммунитет к ЦМВ и герпес 1и 2-го типов. Так вот она мне расписала курс лечения из уколов и мн-ва различных лекарств. Я уже практически его прошла. Сейчас сдала мазок и там обнаружили гарднереллы. Сейчас мне назначают новый курс из уколов и процедур на 2-й станции Фонтана. Это все конечно стоит не дешево. Теперь переживаю, м.б. стоит пересдать анализ мазка в 1-й лаборатории? Или сходить к др. врачу, но я не знаю к кому... А в Чт. у меня 1-й день курса лечения и назначена процедура.
    Посоветуйте, пожалуйста... Буду вам очень признательна[/QUO
    Пересдайте в другой лаборатории и тогда будете спокойны и будете знать-лечить или нет.
    Кстати гарднерелла лечится антибиотиком -таблетки +свечи,процедур и уколов не назначают.Лечить гарднереллу нужно если она обнаруживается в бакпосеве,методом ПЦР ее не надо определять
    Я сдавала бакпосев и цитологию в лаборатории возле 5 роддома(150 гривен)Еще до этого сдавала целый пакет -ПЦР на 8 инфекций+бакпосев-в синево-360 гривен-(это если Вы вообще не проверялись).
    У вас цитомегаловирус и герпес обнаружены показателиG?или М?
    Ві пили гевиран от герпеса?Я его пила от герпеса(хотя вісіпаний не біло),по себе скажу-после лечения титр упал немного,а через месяц был еще выше чем до лечения.
    Проконсультируйтесь здесь
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2

11. Вверх #630
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Анариэль Посмотреть сообщение
    Девочки, я с декабря наблюдаюсь у Червоненко после 3-й ЗБ. Начиталась, аж страшно стало. У меня иммунитет к ЦМВ и герпес 1и 2-го типов. Так вот она мне расписала курс лечения из уколов и мн-ва различных лекарств. Я уже практически его прошла. Сейчас сдала мазок и там обнаружили гарднереллы. Сейчас мне назначают новый курс из уколов и процедур на 2-й станции Фонтана. Это все конечно стоит не дешево. Теперь переживаю, м.б. стоит пересдать анализ мазка в 1-й лаборатории? Или сходить к др. врачу, но я не знаю к кому... А в Чт. у меня 1-й день курса лечения и назначена процедура.
    Посоветуйте, пожалуйста... Буду вам очень признательна
    У тебя привычное невынашивание и герпес и ЦМВ тут не при чём, можно обсудить свои диагнозы на русмедсервере http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=45 и http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=3. Я бы обратилась к репродуктологу. Нам (с другим диагнозом) помог Дощечкин Владимир Владимирович из клиники репродукции Ремеди (это на Пионерской, межрейсовая база моряков).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #631
    Частый гость Аватар для Анариэль
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Пересдайте в другой лаборатории и тогда будете спокойны и будете знать-лечить или нет.
    Кстати гарднерелла лечится антибиотиком -таблетки +свечи,процедур и уколов не назначают.Лечить гарднереллу нужно если она обнаруживается в бакпосеве,методом ПЦР ее не надо определять
    Я сдавала бакпосев и цитологию в лаборатории возле 5 роддома(150 гривен)Еще до этого сдавала целый пакет -ПЦР на 8 инфекций+бакпосев-в синево-360 гривен-(это если Вы вообще не проверялись).
    У вас цитомегаловирус и герпес обнаружены показателиG?или М?
    Ві пили гевиран от герпеса?Я его пила от герпеса(хотя вісіпаний не біло),по себе скажу-после лечения титр упал немного,а через месяц был еще выше чем до лечения.
    Проконсультируйтесь здесь
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2
    Странно то, что сдавала я мазок 23.12 - у меня ничего не обнаружили. Потом пришла к Червоненко и след. дата мазка 30,12 и там уже обнаружили эту гарднереллу 40%. Как она могла появится за 7 дней не представляю. Причем у меня в этот промежуток и близости с мужем не было, т.к. он уезжал на месяц в командировку.
    По поводу СMV IgG - 16
    Гевиран пила и сейчас принимаю.
    Червонеко мне назначила:
    Каждый день по 5 таблеток гевиран 800.
    Показатели М- нигде не обнаружены. Но мне врач сказала, что их засечь нельзя. Т.к. они появляются на 1-2 нед и исчезают в момент рецедива вирусов.
    Последний раз редактировалось Анариэль; 20.01.2010 в 10:35.

13. Вверх #632
    Не покидает форум
    Даааа,я в шоке от комментариев.Жалко,что не заглядывала сюда раньше.От себя хочу добавить:
    Махортова Светлана Николаевна ( ЖК №5 на Филатова/Гайдара). Во-первых запугивает сразу раком (без всяких анализов), во-вторых начинает лечить без анализов ,причем сразу рекомендует ванночки и кучу антибиотиков-не видя результатов бакпосева.Причем сделать их нужно 15 (каждая стоит 30 грн). Одновременно в кабинете как-то находилась я на кресле ( как раз на этой ванночке) , беременная на кушетке ( ей какую-то процедуру делали) и еще пациентка на консультации - где здесь уважение к пациенту??.После ее ванночек с антибиотиками ( сделала 3) мне стало плохо,я ей пожаловалась,а она мне говорит-у тебя эти лекарства вызвали временное ОБОСТРЕНИЕ и началось воспаление. В общем бежала я от нее к другому врачу,которая прописала курс и объяснила,что все ванночки,промывания,капельницы и уколы в консультациях ЗАПРЕЩЕНЫ.Все процедуры по закону можно делать только в КВД.Это все только способ заработать деньги и привязать к себе пациента.

14. Вверх #633
    Не покидает форум
    Еще совет от знакомого гинеколога ( не пошла к ней лечиться сразу,т. к. она работает в другом конце города и не хотелось далеко ездить):
    анализы нужно сдавать не в консультации у врача,а в лаборатории и приходить туда без направления,а потом уже с результатом идти к гинекологу.Очень много врачей из консультаций работают в сговоре с врачами из лабораторий.Поэтому несуществующие болезни очень вероятны-это все бизнес.

15. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    в лаборатории и приходить туда без направления,а потом уже с результатом идти к гинекологу.Очень много врачей из консультаций работают в сговоре с врачами из лабораторий.Поэтому несуществующие болезни очень вероятны-это все бизнес.
    Знаем,знаем уже!Здесь об этом очень много написано!

16. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Сдавала как-то в Синево кровь на инфекции. Нашли свежую краснуху, которой взрослый бессимптомно, незаметно для себя переболеть не может в принципе. А я ею и никогда не болела. Но девочки-лаборантки сказали, что сами не так давно делали этот анализ "из интереса" и у многих ее нашли. Как такое может быть? И как доверять таким анализам?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

17. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Сдавала как-то в Синево кровь на инфекции. Нашли свежую краснуху, которой взрослый бессимптомно, незаметно для себя переболеть не может в принципе. А я ею и никогда не болела. Но девочки-лаборантки сказали, что сами не так давно делали этот анализ "из интереса" и у многих ее нашли. Как такое может быть? И как доверять таким анализам?
    Я читала, что краснуха может пройти как обычная простуда... у меня кстати тоже титры G к ней есть, но официально я ей не болела
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

18. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Евдокия
    Да .... почитала темку прозрела. Подписываюсь под каждым словом про гинеколога Гнатюк из ЖК№9, что на Люстдорфской дороге. Вела она мою беременность, правда моему сынуле уже 5 лет,но... Девочки, не ходите к ней!!! Я когда к ней приходила на осмотр, часто получалась, что параллельно у нее были еще девочки. Они приносили ей анализы и она пробежав их глазами говорила:"Видишь, все подтвердилось. Я,впринципе, и так подозревала, но вот перед тобой черным по белому все написано". Я, наивная, сидела и думала - этож надо, видимо, действительно чудо - дохтор, раз анализы подтверждают ее диагноз. Теперь, прочитав все "лестные" отзывы, понимаю, что она заранее знала, что будет написанно в результатах анализов.
    Про себя скажу, что меня она каждые две недели, начиная с 5-го месяца беременности пыталась уложить в стационар под любым предлогом. Анализы все были в норме, но она мне НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала делать ПЦР (для чего я так от нее и не добилась). Видимо интуиция беременной женщины это таки сила, я на отрез отказалась (что бы было со мной и с ребенком после результатов этого ПЦР даже думать не хочу).

19. Вверх #638
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Ой девочки, поделюсь-ка и я с вами своим печальным опытом общения...не с гинекологом правда, а с врачом-остеопатом Граненко Сергей Анатольевич.
    У меня дочке почти 6 лет...ходит она на цыпочках. Ходила в свое время и к невропатологам (выписывали дочке только успокоительные) и к хирургам (ортопедическая обувь+массаж), и просто по врача - сказали перерастет... Все это делалось - но результата - НОЛЬ. И вот по ТВ узнала о таких чудо-врачах, как остеопаты. Это новая ветвь бывших мануальных терапевтов, но процедуры их абсолютно безболезненны...не происходит насилия над организмом, а все повреждания и неполадки в организме восстанавлявается своим путем. Пообщалась по нету с московским врачом....и о чудо, оказывается в нашей родной Одессе тоже есть такой спецалист с супер-пупер дипломом и невероятным опытом и практикой в этой сфере.
    Итак, все самое интересное. Еле дозвонилась к этому врачу, чтоб назначить встречу на днях (или в течение месяца - вдруг больно очередь к нему большая))). Он мне по телефону - я сегодня уезжаю в отпуск, буду только через месяц (ну или какой-то там другой срок...точно уже не помню), но вы можете приехать ко мне сегодня в 12часов туду-то и туда-то. А звонила я ему часов в 10. Живем на поскоте, врач принимает на Греческой. Я подняла всех на ноги. Муж плевался, но сел за руль. Приехали немного раньше - еле нашли здание, прогулялись по Горсаду . Звоню Граненко в 11:50 что мы уже на месте. Он сказал - погуляете еще минут 20...у меня клиенты. Мы опять погуляли. Пришли в здание, еле нашли его кабинет. Время уже 12:20. Звоним - выходит девушка и говорит - врач еще занят, приходите через полчаса. А я забыла сказать, что у меня двое деток. Старшей на то время было 5, младшей почти 2 годика. Естественно время обеда. Младшая помаленьку начинает раскисать.
    Попали в кабинет к Сергею Анатольевичу мы в 12:50. Он вальяжно развалился в кресле, чавкая (не кушая, а именно чавкая) черешню из пакета, спросил в чем суть нашей проблемы. Старшая дочка стала ходить в круговую по кабинету, чтобы он увидел цыпочки. И вот каким примерно был наш разговор:
    В: смотрю дочка ваша сильно пугливая? Многого она боится?
    Я: да...страхи у нее присутствуют
    В: а вы многого боитесь?
    Я: у меня есть несколько страхов... (я боюсь змей и пауков)
    В: понятно, а каково, вам, мамаша, будет знать, что именно Вы со своими страхами - искалечили маленького ребенка.
    Я: недоуменно хлопаю глазами
    В: Вы что, не понимаете, что вы затюкали дочь, что она вас боится, что вы тиран в семье... Такие как вы переносите на детей все свои проблемы, все свои недостатки. Вы требуете от детей слишком многого...
    Я: что в вашем понятии - тиран? Что я много прошу? Порядка... если ребенок поиграет кубиками - потом должен их убрать, если порисовал карандашами или красками, то потом поставить их на полку, а перед сном надо чистить зубы и умываться? Я что, по-вашему, заставляю ее по дому убирать или писать, читать и математику знать в объеме первоклассника? Я не требую от ребенка завышенных норм, но и к своим годам она уже должна выполнять те или иные жизненные правила. Это по-моему дисциплина, а не тиранство (тут меня уже немного понесло, но врач меня опять перебил)
    В: Да от таких мамаш, как вы, дети из дома сбегают при первой возможности. И потом всю жизнь их ненавидят...(бла-бла-бла)...я могу выправить ноги девочке, но учтите - я могу вылечить симптом, но не искореню проблему. А проблема - в Вас. Лечить надо ВАС. Вам надо научиться любить своего ребенка, и я вам помогу в этом.
    Я: может тогда сразу же и мою маму возьмете до купы?
    В: это вообще идеальный вариант. Поработаю сразу с тремя поколениями.
    После он сказал дочке, что та может перестать ходить по кабинету. Положил ее на кушетку и начал осматривать...
    В: вы знаете такое понятие, как зависший компьютер?
    Я: да
    В: ну так вот, ваша дочь сейчас находится именно в этом состоянии. И так она может провести всю жизнь, если я ей не помогу.
    Тут у меня уже в голове стала полная каша...с одной стороны я какой-то тиран, с другой стороны ребенок -зависший комп. И тут врач спрашивает, если хотите - я проведу сеанс, но опять-таки учтите - лечить надо не ее, а Вас. Только тогда у Вас будет в семье мир и порядок... Я сидела в оторопевшем состоянии, сама уже не понимала, что я хочу, чего не хочу. Я согласилась. Он там колдовал над ней в течении получаса. Я все это время сидела на стуле огорошенная, младшая сидела у меня на руках. А муж стоял сзади в предбаннике (стул был всего один). Я обратила внимание, что у дочки слезы на глаза наворачиваются от боли. Это меня удивило - вроде обещали безболезненный сеанс.
    После сеанса я начинаю одевать дочку.
    В: значит один сеанс я провел, но это ничего не значит. Ей надо как минимум еще 5 сеансов. Но и они не смогут ей помочь в полной мере, пока я с вами не проведу 1-2 сеанса. Так что, после отпуска - жду вашего звонка.
    Я: сколько мы должны (вот я курица, это надо было конечно сразу еще по телефону спрашивать).
    В: моя консультация стоит 100грн (20 минут обливания меня грязью и смешивания с дерьмом), сеанс -50$. А у нас как назло 50 грн и 50евро.
    Я ему даю 50 евро. И жду здачи. Он там что-то в уме посчитал и сказал - до свидания. Я выхожу и никак не могу сообразить, как так он посчитал, что получилось без здачи. Пытаюсь в голове вспомнить последние курсы валют. Когда сели в машину - я посчитала на калькуляторе...дяденька еще 90грн себе просто так отхватил.
    Вот так я сходила к то ли к "черному" психологу, то ли к не знаю к кому???? Я потом неделю ревела днями и ночами - что я плохая мать...что вот уже двоих деток рощу...а оказывается только жизни им калечу, впала в жутчайшую депрессию. Только смотрела на дочку - сразу слезы наворачивались. Кстати, потом я написала этому врачу из Москвы- он написал, идите к моему коллеге..."он и тебя вылечит, и всех-всех-всех вылечит". Вот так то.

20. Вверх #639
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Ой девочки, поделюсь-ка и я с вами своим печальным опытом общения...не с гинекологом правда, а с врачом-остеопатом Граненко Сергей Анатольевич.

По моему глубочайшему убеждению врачи-остеопаты, это что-то связанное с бизнесом, а не с медициной. Я посмотрела большую передачу про московских остеопатов и их методы. Навеселилась вдоволь. Не нужно доверять им лечение детей.
    стомАТОлог

21. Вверх #640
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    По моему глубочайшему убеждению врачи-остеопаты, это что-то связанное с бизнесом, а не с медициной. Я посмотрела большую передачу про московских остеопатов и их методы. Навеселилась вдоволь. Не нужно доверять им лечение детей.
    Вот Вы и поступили правильно - насмеявшись вдоволь. А я по гупости поверила рекламе. Зато теперь я уже дочку ни к кому не вожу. Дома носим ортопедическую обувь. Сама время от время делаю массаж ножек. Были у невропатолога в детской обласной у Бочаровой Т.И. Она патологий не увидела. И слава богу

Ответить в теме
Страница 32 из 161 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права