Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1379
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Ludochka Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых никто не гадит, я высказываю свое мнение и отзывы родителей, которые водят в сад детей...во-вторых, 300грн. меня из коллеи никак не выбили, так как я их никому не давала, а мамочки знакомые говорят что помимо этого сами покупают детям канц.товары! А то, что у Вас неадекватная реакция на критику и правду мне непонятна...
    Ваше мнение базируется не на вашем опыте, а на том что вам кто-то, где-то, когда-то сказал, при такой постановке это априори не может классифицироваться как "правда", точно так же как и не может быть критики того, что вы сами не видели и не знаете.
    А когда человек, сам ребенка в сад не водя, начинает рассказывать про "поборы и взятки" это называется "гадить". С вас лично требовали деньги и канцтовары? Или может с вас лично взятку вымогали? Уверена что нет. А ведь вы запросто разбрасываетесь такими обвинениями - и это действительно не является конструктивной критикой.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для anabelle
    Могу Вам сказать одно, заведующая Вас до последнего будет кормить завтраками, давать надежду, что вы попадёте в сад, а в последний момент просто скажет Вам, что Вы с Вашим ребёнком впролёте и мест уже нет....уж черезчур зажравшиеся они и непуганные! Но ничего, и на них есть управа!!
    Думаю, если это было бы так, Вы бы как раз очень легко оказались в этом садике. По-моему Вас возмущает как раз обратное: что Ваш, не имеющий к этому никаких показаний ребёнок, никаким образом (привычным для Одессы) не может сюда попасть)))
    Управу можно найти на всех и всегда, задавить любого кристально чистого и талантливого руководителя и специалиста, и перекрыть честные и правильные действия любым беспределом, но Вы же, кажется, взываете именно к справедливости...или мне показалось?))

Я смотрю темам прям ожила, а то молчали-молчали! И сразу так много защитников нашлось, уж не сотрудники ли Вы данного сада, не удивлюсь если даже родственники Притыковской С.Д.
    Вы меня убиваете своей наивностью!Заведующая решает все...у них с МПК руки повязаны и бизнес))
    Нет, мы все не родственники и не сотрудники. Мы - благодарные родители проблемных детей, которые хлебнули очень много горя, которых отфутболивали во многих инстанциях и гнобили в обычных садах. И дети которых, если бы всё было так, как описываете Вы, так и не стали бы полноценными и нормально говорящими членами общества.
    Против специалистов я ничего плохого не имею, сад действительно сильный! Знаю как минимум семь мамочек, дети которых ходят в этот сад и которые тоже негативно отзываются именно в адрес руководства, не воспитателей....ведь это именно заведующая устанавливает сумму поборов, по300грн. на канцтовары, а потом еще и дают родителям список, что необходимо купить ребенку пенал, ручки, карандаш, точилку, линейку, резинку, тетрадку тонкую, тетрадку толстую и т.д., потм собираю каждый новый год по 150грн на украшение зала, а для приличия хоть бы одну игрушку новую купили-год в год одно и то же оформление, а на охрану по 50 грн. с ребенка, как минимум смешно...ну, а то, что заведующая белым днем выходит с набитыми пакетами продуктов, видел тоже не один человек!!! А теперь жду Ваши аргументы в оправдание С.Д.
    ..."Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" (с)...Все (конечно же реально посещающие наш садик) родители, с которыми общаюсь я, почему-то безумно довольны и садом и руководством, и ни у кого не возникает сомнения на что идут деньги (потому что, бывая каждый день в течение нескольких лет в саду вы не сможете этого не заметить). На канцелярию сдаём ОДИН РАЗ за год и НИКОГДА в течение года ничего канцелярского не докупали. В сумму, которая собирается на Новый Год входит не только оформление зала (хотя оно у нас тоже меняется каждый год, и только слепой этого не заметит), но и программа с Дедом Морозом и Снегурочкой (если Вы когда-нибудь нанимали аниматоров на ДР ребёнка, должны быть в курсе сколько это стоит), и подарки ко Дню св. Николая и множество других предпраздничных трат. За охрану и хознужды платим ничуть не больше других садиков, может и меньше чем некоторые. А то, что это ВСЁ, что мы платим , а не как в других садах, где к этой сумме прибавляется ещё и сумма за питание, думаю, Вам тоже известно (нверняка те семь недовольных мамочек Вам сообщили об этом). Мелочь, а всё-таки приятная, не последняя, кстати, из причин, которые побуждают родителей здоровых детей (не нуждающихся в ежемесячных тратах на лекарства, врачей, процедуры, доп.занятия и т.д. ) пробиваться в наш сад всеми правдами и неправдами.
    То, что «сад действительно сильный» - это не случайность, т.к. именно руководство предъявляет к сотрудникам соответствующие и очень высокие требования (порой даже непосильные, учитывая количество детей с патологиями в группах) и умеет мудро и профессионально управлять процессом. Не будь всего этого, возможно, здесь творился бы такой же бардак, как и в большинстве садиков и персонал (совсем другой, т.к. никто бы не собирал лучших и не увольнял профнепригодных) вёл бы себя куда более расслаблено.
    А на счёт заведующей с продуктами…это уже на самом деле смешно))))). Представляю, как в кустах постоянно кто-то шпионит…с биноклями, через которые просматривается содержимое сумок и пакетов))))) Это, видимо, видели те самые подслеповатые, которые не замечают ни новую мебель в саду, ни пластиковые горки на облагороженных площадках, ни цветущие клумбы, ни новые игры и игрушки, ни новое оформление на праздники и натяжные потолки в актовом зале и т.п., …да, и при этом постоянно докупающие в течение года канцтовары)))))... Только вот после смеха, вызванного подобным, остаётся почему-то очень гадкое послевкусие...
    Ну, во-первых никто не гадит, я высказываю свое мнение и отзывы родителей, которые водят в сад детей...во-вторых, 300грн. меня из коллеи никак не выбили, так как я их никому не давала, а мамочки знакомые говорят что помимо этого сами покупают детям канц.товары! А то, что у Вас неадекватная реакция на критику и правду мне непонятна...
    Интересно, откуда же взялось Ваше мнение, если сами Вы сад не посещали и, возможно даже пока и не пытались в него попасть (учитывая возраст ребёнка, по идее, Вас ещё никто не мог «до последнего» кормить «завтраками»)? Реакция тех, кто реально от начала до конца в курсе всей садиковской жизни на Вашу «правду» как раз вполне адекватна. То, что Вы пишите, меньше всего похоже на критику, ибо не имеет под собой никаких реальных оснований, т.к. руководствуетесь Вы доводами-слухами, которые опровергнет любой нормальный родитель посещающий сад ежедневно. А если и находятся единицы, кто вечно всем не доволен и считает, что ему и его исключительному ребёнку (зачастую даже без логопедических проблем) все и всё должны, то это уже другая история, которая повторяется с подобными индивидами везде: в саду, школе, университете и далее.
    Последний раз редактировалось anabelle; 20.02.2014 в 14:39.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    вы слышите звон, да не знаете, где он вам мамочки садика говорят о том, что их дети попали без денег, а исключительно по диагнозу, а вы как затуманенная... Вы радуйтесь, что ваш ребенок говорит и может общаться с другими детьми, и помощь этого сада вам не нужна!!! А что касается сборов на канцтовары, нужды садика, это что плохо? поверьте, никто, кто не хочет сдавать, покупает самостоятельно, просто никто не хочет, потому что канцтовары были заказаны качественные из оптового магазина (знаю, потому что на собрании одна мамочка оказалась менеджером) причем со значительной скидкой!!! Что касается праздников, полистайте ветку и позавидуйте нашим детям, а вот это исключительно заслуга нашей заведующей!!!!

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Ludochka
    Какраз я общаюсь с мамочками, чьи детки слава Богу здоровы и в этот сад попали только через взятки....и процентов 50, а то и больше в этом саду здоровых детей!

5. Вверх #645
    и еще раз повторюсь, то что в саду хорошая подготовка и сильные педагоги, против никто ничего не говорит! Немного отошли от изначальной сути моего мнения. Ну и ладно, мне приятно, что мое мнение нашло много отзывов, может хоть они помогут людям разобраться, а то реально темка последнее время скучала;-)
    Последний раз редактировалось Ludochka; 20.02.2014 в 17:48.

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    мы не покупаем отдельно ничего, ни канцтовары, ни костюмы на утренники, ничего подобного!

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Какраз я общаюсь с мамочками, чьи детки слава Богу здоровы и в этот сад попали только через взятки....и процентов 50, а то и больше в этом саду здоровых детей!
    Не смешите, 2-3мамочки с которыми вы общались, далеко не 50 процентов!! Возможно, зная, что у вас здоровый ребенок те мамочки нарочно так сказали, чтобы вы и не думали занимать место ребенка, который реально нуждается в этом садике! И я согласна с такой позицией, а вы обозлились и решили тут выложить поклеп, ничего веселого здесь не нахожу

8. Вверх #648
    Я обозлилась!?? насмешили, было бы из-за чего! Я выражаю мысли родителей и свои лично. Так же как и Вы и еще 2-3 мамочки грызя зубами отстаивают руководство!

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Не смешите, 2-3мамочки с которыми вы общались, далеко не 50 процентов!! Возможно, зная, что у вас здоровый ребенок те мамочки нарочно так сказали, чтобы вы и не думали занимать место ребенка, который реально нуждается в этом садике! И я согласна с такой позицией, а вы обозлились и решили тут выложить поклеп, ничего веселого здесь не нахожу
    л
    Так, а что мне нарочно сказали??? Я так и не поняла)

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Неужели Вам не понятен смысл?! Прям как маленькие....деньги заведующая любит и побольше-побольше!
    ну вообще бред полный !!!
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Studentkaa
    Девочки, предлагаю сменить тему. Всем и так всё ясно. Слишком много вокруг негатива последнее время.
    Так хочется мира и спокойствия, в стране, в доме, в семье. Давайте вспомним что скоро праздник, хочу поздравить всех С днем защитника отечества!
    В первую очередь конечно же от лица всех родителей поздравляю наших любимых и незаменимых охранников, физрука, массажиста и завхоза. А так же наших маленьких ребятишек.
    Хочу пожелать Всем крепкого здоровья, счастья, любви и мирного неба над головой!!!
    Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для marana
    между прочим в те 300 гр о которых идет речь входят еще и игрушки,и не копеечные игрушки между прочим. воспитатели показывали нам все что было куплено на нашу группу.и мы сдали эти деньги и ни разу из канцтоваров ничего не докупали,ни разу!

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Studentkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, предлагаю сменить тему. Всем и так всё ясно. Слишком много вокруг негатива последнее время.
    Так хочется мира и спокойствия, в стране, в доме, в семье. Давайте вспомним что скоро праздник, хочу поздравить всех С днем защитника отечества!
    В первую очередь конечно же от лица всех родителей поздравляю наших любимых и незаменимых охранников, физрука, массажиста и завхоза. А так же наших маленьких ребятишек.
    Хочу пожелать Всем крепкого здоровья, счастья, любви и мирного неба над головой!!!
    присоединяюсь)) дай им бог здоровье за их труд с нашими детками!

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Вы меня убиваете своей наивностью!Заведующая решает все...у них с МПК руки повязаны и бизнес))
    Ну держитесь что ли, не умирайте сильно от моей наивности,
    Лично я получала путевку в МПК. Светлану Дмитриевну до того момента, как я пришла в садик с путевкой, я в глаза не видела.
    Да, МПК - это мягко говоря, неприятно. Но я ни копейки не заплатила за эту путевку, хотя мне все говорили, что это невозможно.
    И я убеждена, что мой случай не уникальный, просто надо а) знать свои права, б) уметь их отстаивать.
    Моему ребенку этот сад положен по диагнозу, а если вам просто хочется впихнуть своего ребенка в хороший садик - продолжайте рассказывать сплетни про совместный бизнес МПК и заведующей.

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Vredinko
    Лично я получала путевку в МПК. Светлану Дмитриевну до того момента, как я пришла в садик с путевкой, я в глаза не видела.
    Да, МПК - это мягко говоря, неприятно. Но я ни копейки не заплатила за эту путевку
    Тоже самое, мы тоже так попали в сад.

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для Yanni
    я возмущена...какой БРЕД пишет "Ludochka", три года ходим в сад, о том какой он..расписывать не стану, все кто ходят, прекрасно о нем знают и без меня, о списке для родителей "докупить"...клевета...видела не раз, да что там видела, помогала получать на группу...всё закупается в полной мере, и очень хорошего качества..на счёт каких-то выдуманных 150грн.на украшение зала..вообще смешно, у нас ежегодно проходит конкурс на лучшую игрушку для ёлки.."одно и то же оформление" - да вы хоть раз были..., что пишите эту чушь! - по другому я назвать никак это не могу...ну а, "о набитых пакетах" - это вообще перебор...хотела бы я увидеть того не одного человека, которые видели это...вы уж простите, но за такие слова реально хочется дать в "лицо" ...еще и аргументы вы ждёте...клеветников и скандалистов вообще не берут, ни в нормальные сады, ни в хорошие школы...станьте добрее - и, мир изменится!

а вас родители, попросили высказать здесь своё мнение, сами они чего не напишут? Если бы сами лично сдали доп.деньги. вот тогда и писали бы, а так только бла-бла-бла..)))
    У всех здесь неадекватная реакция, не на "вашу правду", а на ваши - сплетни!

17. Вверх #657
    Посетитель
    [QUOTE=Наталья_я;45930043]интересно, а как вы планируете попадать в садик 2 раза в день, если вам вообще раз зайти вызывает трудности??( молчу о медкомиссии). и если я , например, вожу дочку в садик, я обязана знать о передвижениях заведующей? давайте, я расскажу вам о наших воспитателях, няне и логопеде-)[/QUO
    Для прохождения медкомиссии придется отпрашиваться.Так же как и ребенка водить первоначально,пока не привыкнет.С удовольствием послушаю о персонале(живое мнение оно всегда лучше)))))))))).А ребенка хочу показать заведующей(вроде после 27 сказали что будет).Нам почти 3 года,а даже я не всегда ее понимаю.Про окружающих вообще молчу.При этом мы с ней много занимаемся и каждый день,но мы не логопеды)))))))А на выражения - подожди само пройдет-уже очень болезненно реагирую.Понимаю что не пройдет.Знакомая посоветовала этот садик - старший у нее вообще не говорил,очень довольна результатом.Вот и мы собрались.

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для anabelle

Пускай все мечты и надежды сбываются,
    И все удается, и все получается!
    И праздничный день принесет настроение
    Прекрасное, светлое – просто весеннее!

19. Вверх #659
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    С Праздником прекрасные женщины!))))))
    Наших любимых Воспитателей, Логопеда, Заведующую и весь женский коллектив поздравляем с Праздником весны!
    Добрые наши, родные, заботливые, самые замечательные -Мира Вам.Радости.Любви.
    Пишу пока от лица сына, но скоро он сам будет писать Вам поздравления
    Очередная "родственница" заведующей из 8й группы

что вынесла из последних страниц -народ у нас....очень внимательный...ни один бендеровец не проскочит...
    продукты буду заказывать по интернету теперь ...мало ли...придут раскулачивать

20. Вверх #660
    Новичок
    Девочки, кто уже ходит в садик, поделитесь опытом! Собираемся тоже сюда в ясли.
    1) Сколько оплата за питание, если не по направлению логопеда?
    2) Оговаривается ли как-то питание, если у ребенка аллергия на некоторые продукты?
    3) Есть ли занятия по английскому языку в младшей или старшей группе?
    4) Как обстоит дело с горшками-унитазами? Ранее читала, что их там всего 2 на всю группу!
    Заранее спасибо)

Ответить в теме
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права