Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1379
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для _1411_
    Девочки,неужели никто не знает сколько ежесесячная плата ? Это что, тайна большая!!!

2. Вверх #602
    Посетитель
    Подскажите пож-та контактный телефон логопеда Годовых Наталья Ивановна.Заранее спасибо.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    вот так мы гуляем праздники в любимом саду

Последний раз редактировалось nemezida2003; 10.02.2014 в 11:28.

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    nemezida2003 классно погуляли))

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    вот так мы гуляем праздники в любимом саду
    Огромное спасибо за замечательный праздник!!! И Игорю за фото - тоже просто супер! Так интересно увидеть ребенка в другой обстановке - когда тебя самой нет рядом.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

6. Вверх #606
    Посетитель
    Девочки ,подскажите как принимает заведующая и первоначальный взнос в садик.В личку пожалуйста.

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Nuta-kira Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите как принимает заведующая и первоначальный взнос в садик.В личку пожалуйста.
    и мне тоже, пожалуйста

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для Ludochka
    И мне тоже, пожалуйста!

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Ludochka Посмотреть сообщение
    И мне тоже, пожалуйста!
    Девочки, вот все, кто пишет такие просьбы! заведующая нашего садика не штирлиц, и не джеймсбонд! она каждый день приходит на работу и застать ее, при желании, можно всегда. Более того, у нее нет секретарей и охранников, и она не прячется в потайных комнатах! поэтому, если вы хотите отдать малыша именно в этот садик, берите своего малыша идите к светлане дмитриевне, общайтесь и она вам все скажет сама!

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Девочки, вот все, кто пишет такие просьбы! заведующая нашего садика не штирлиц, и не джеймсбонд! она каждый день приходит на работу и застать ее, при желании, можно всегда. Более того, у нее нет секретарей и охранников, и она не прячется в потайных комнатах! поэтому, если вы хотите отдать малыша именно в этот садик, берите своего малыша идите к светлане дмитриевне, общайтесь и она вам все скажет сама!
    ) А до которого часа ее можно застать? Чтобы зря не ездить? И обязательно ли брать ребенка?

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    ) А до которого часа ее можно застать? Чтобы зря не ездить? И обязательно ли брать ребенка?
    я как то заскакивала к ней в 16,00- она была на месте еще. малыша брать обязательно- она предпочитает сама смотреть на деток.

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для Studentkaa
    ой, а по моему заведующая сейчас в отпуске. Лучше позвоните сначала в садик и уточните, прежде чем идти. Телефоны в ДубльГис есть.
    Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!

13. Вверх #613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Вопрос был задан изначально всего лишь для определения времени приема заведующей садиком.Не все мамы сидят дома и могут себе позволить в любое время бежать в сад.А здесь вроде как тема конкретного сада,с мамочками,дети которых туда уже ходят,и знают гораздо больше о работе сада и его персонала.

14. Вверх #614
    Вопрос был задан изначально всего лишь для определения времени приема заведующей садиком.Не все мамы сидят дома и могут себе позволить в любое время бежать в сад.А здесь вроде как тема конкретного сада,с мамочками,дети которых туда уже ходят,и знают гораздо больше о работе сада и его персонала.
    интересно, а как вы планируете попадать в садик 2 раза в день, если вам вообще раз зайти вызывает трудности??( молчу о медкомиссии). и если я , например, вожу дочку в садик, я обязана знать о передвижениях заведующей? давайте, я расскажу вам о наших воспитателях, няне и логопеде-)

15. Вверх #615
    Посетитель
    Тоже интересует график работы заведующей поэтому удивляет почему этот вопрос у вас наталья_ я вызывает враждебное настроение,вы не обязаны знать график заведующей и вас никто не заставляет отвечать ,а как и кто и сколько раз будит водить ребенка это уже не ваше дело,здесь тема чтоб общаться и делиться информацией девулечки кому не сложно ответить в какое время лучше подойти чтоб застать заведующую ?
    Последний раз редактировалось Aleksa-evi; 19.02.2014 в 14:36.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Тоже интересует график работы заведующей поэтому удивляет почему этот вопрос у вас наталья_ я вызывает враждебное настроение,вы не обязаны знать график заведующей и вас никто не заставляет отвечать ,а как и кто и сколько раз будит водить ребенка это уже не ваше дело,здесь тема чтоб общаться и делиться информацией девулечки кому не сложно ответить в какое время лучше подойти чтоб застать заведующую ?
    где вы увидели у меня враждебное настроение? вы абсолютно правильно отметили- эта тема для того, чтобы делиться информацией, но совершенно не той, которую здесь по 5 раз в день спрашивают.

17. Вверх #617
    Посетитель
    Даже если по 10 раз спрашивают вас никто не заставляет отвечать,все мы мамы и хотим для своих деток самого лучшего, спрашиваем чтоб зря не ехать т.к нужно отпрашиваться с работы и ребенка нужно заехать забрать поэтому и хочется приехать и попасть на заведующую,в каждом садике по-разному бывает и неделю ходили и не могли попасть .

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для marana
    девочки-позвоните в садик и вам по тел скажут есть светлана дмитриевна или нет.я сама звонила-ее позвали к тел и она сказала когда можно приехать.

19. Вверх #619
    Посетитель
    Спасибо

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для Ludochka
    Могу Вам сказать одно, заведующая Вас до последнего будет кормить завтраками, давать надежду, что вы попадёте в сад, а в последний момент просто скажет Вам, что Вы с Вашим ребёнком впролёте и мест уже нет....уж черезчур зажравшиеся они и непуганные! Но ничего, и на них есть управа!!

Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права