Девочки,неужели никто не знает сколько ежесесячная плата ? Это что, тайна большая!!!
|
Девочки,неужели никто не знает сколько ежесесячная плата ? Это что, тайна большая!!!
Подскажите пож-та контактный телефон логопеда Годовых Наталья Ивановна.Заранее спасибо.
nemezida2003 классно погуляли))
Девочки ,подскажите как принимает заведующая и первоначальный взнос в садик.В личку пожалуйста.
Девочки, вот все, кто пишет такие просьбы! заведующая нашего садика не штирлиц, и не джеймсбонд! она каждый день приходит на работу и застать ее, при желании, можно всегда. Более того, у нее нет секретарей и охранников, и она не прячется в потайных комнатах! поэтому, если вы хотите отдать малыша именно в этот садик, берите своего малыша идите к светлане дмитриевне, общайтесь и она вам все скажет сама!
ой, а по моему заведующая сейчас в отпуске. Лучше позвоните сначала в садик и уточните, прежде чем идти. Телефоны в ДубльГис есть.
Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!
Вопрос был задан изначально всего лишь для определения времени приема заведующей садиком.Не все мамы сидят дома и могут себе позволить в любое время бежать в сад.А здесь вроде как тема конкретного сада,с мамочками,дети которых туда уже ходят,и знают гораздо больше о работе сада и его персонала.
интересно, а как вы планируете попадать в садик 2 раза в день, если вам вообще раз зайти вызывает трудности??( молчу о медкомиссии). и если я , например, вожу дочку в садик, я обязана знать о передвижениях заведующей? давайте, я расскажу вам о наших воспитателях, няне и логопеде-)
Тоже интересует график работы заведующей поэтому удивляет почему этот вопрос у вас наталья_ я вызывает враждебное настроение,вы не обязаны знать график заведующей и вас никто не заставляет отвечать ,а как и кто и сколько раз будит водить ребенка это уже не ваше дело,здесь тема чтоб общаться и делиться информацией девулечки кому не сложно ответить в какое время лучше подойти чтоб застать заведующую ?
Последний раз редактировалось Aleksa-evi; 19.02.2014 в 14:36.
Даже если по 10 раз спрашивают вас никто не заставляет отвечать,все мы мамы и хотим для своих деток самого лучшего, спрашиваем чтоб зря не ехать т.к нужно отпрашиваться с работы и ребенка нужно заехать забрать поэтому и хочется приехать и попасть на заведующую,в каждом садике по-разному бывает и неделю ходили и не могли попасть .
девочки-позвоните в садик и вам по тел скажут есть светлана дмитриевна или нет.я сама звонила-ее позвали к тел и она сказала когда можно приехать.
Спасибо
Могу Вам сказать одно, заведующая Вас до последнего будет кормить завтраками, давать надежду, что вы попадёте в сад, а в последний момент просто скажет Вам, что Вы с Вашим ребёнком впролёте и мест уже нет....уж черезчур зажравшиеся они и непуганные! Но ничего, и на них есть управа!!
Социальные закладки