|
Шахтер - Кривбасс 1 - 0
Всё Кривбасс без зарплаты![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Жалкое зрелище. Не было там никакого договорняка, Кривбасс хотел отстаять ничью, тупо отбиваясь всей командой , но не получилось. Судейство как обычно на высоте. За те вещи которые делали игроки Кривбасса, нужно штрафовать клуб или хотя бы давать красные карточки, одна - это ещё было мало. Грубая игра плюс попытка справоцировать драку после окончания матча.
Так эти слова под туманностью я и имел ввиду. Когда заигрывали игроков за сборную которых я выше перечислял все было молча. Подходит-оформили гражданство и заиграли. Я не хочу сказать, что Девич выдающийся игрок, но потом не надо тренеру говорить, что некого брать в сборную. На мой взгляд "не по Сеньке шапка". Это я о Михайличенко. Он сам не знает, что он хочет и кого.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Таврия-Днепр. Не скучная игра примерно равных команд, у Днепра сработали замены.
Да, только не ошибись вратарь с защитником и прессинг Мазилы был бы до одного места. Так что заслуга поровну на Мазиле и вратаре.
В том то и дело, что разговоры. Бог с ним , с Девичем, я боюсь ошибиться, но как бы по осени не начались истерики Михайличенко по поводу того, что некого заявлять за сборную.
Погода в Харькове резко испортилась, вечером на стадионе будет еще холодней. Не фарт.![]()
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
у кого прогнозы какие?
кроты, конечно, поджимать будут, но я верю в Динамо)
2 - 1
кубок в Киеве
fit & gesund
Драка лысых за расчёску. Динамо выиграет, потому что им больше надо![]()
Социальные закладки