Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 33 из 5111 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 102214
  1. Вверх #641
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а для вас все, что на русском - "пропаганда патриотизма в наиболее советской форме"...бесконечная пустота в ваших бессмысленных коментах.
    Кроме вас, тут на русском никто не пишет? Мои посты, например, на башкирском или еврейском для вас?

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Пустое место мы без своей памяти, я не знаю, как вы связываетесь с памятью предков. Вместе со вторым Владимиром спиритические сеансы практикуете?
    ну так что вам мешает достойно относится к памяти без "плясок с бубнами на костях"?????где это вы себе прививаете дурновкусье? учитесь разделять хорошие манеры.
    ну найдутся и такие люди для которых банальные "проводы" повод напиться, и что? теперь не ходить на кладбище?
    покажите своим отношением достойный пример
    ...
    а вот в этом то и речь...надо знать
    Глубокомысленная пустота, иными словами- "пропаганда патриотизма" в наиболее советской форме.
    О своих примерах я расскажу при случае и в другом месте.
    А может Вы не пытались?
    Человек вот неплохой практический совет даёт. Его можно заподозрить в том, что он таки совершил определённую работу духовного характера.

Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Жить ради предков …

Неплохая мысль.

Я бы сказал иначе – жить по традициям предков, оценивать свои поступки так, словно придется за них отвечать перед ними.

Но, для этого их надо уважать.
    Если же смотреть на предков с высоты сегодняшних знаний и ситуации, забывая, что именно они нам их добыли, то ни о каком уважении речи быть не может. Я бы назвал эту точку зрения - воинствующим невежеством.

3. Вверх #643
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    А может Вы не пытались?
    Человек вот неплохой практический совет даёт. Его можно заподозрить в том, что он таки совершил определённую работу духовного характера.

Но, для этого их надо уважать.
    Если же смотреть на предков с высоты сегодняшних знаний и ситуации, забывая, что именно они нам их добыли, то ни о каком уважении речи быть не может. Я бы назвал эту точку зрения - воинствующим невежеством.
    пытаетесь реабилитироваться в глазах неверно информированных о вашей позиции новичков?
    Что практического в этом совете? Сам факт его изречения?
    Мы все прекрасно осведомлены о том, что нам добыли наши предки. А также о том, кто и куда все это сплавил.
    Так что поищите невежество где- то в иных весях, тут все умные.

4. Вверх #644
    User banned
    ...

Закапывайтесь где хотите. это ваше право и ваша жизнь.
    Неправда, и вы это знаете. Вся предоставляемая до сих пор статистика была неполной и умышленно неточной. Хотя трудно поверить , что в армейских архивах нет истинной информации- все боевые журналы частей с исчерпывающими цифрами боевых потерь, все архивы госпиталей и эвакопунктов сданы , пронумерованы и подшиты. Хотите сказать, что за 65 лет никто не удосужился цифры столбиком сложить?
    А если командир роты, принявший бой в окружении, не доложил о потерях поскольку погиб? Командиру части считать роту поголовно погибшей? Или сдавшейся в плен? Или всё-таки пропавшей без вести? Или Вы считаете, что вышедшие из окружения рядовые первым делом искали свою часть и писали отчёты (а если часть к тому времени расформирована,вследствии уничтожения или потери боевого знамени?), а не бросались во вновь создаваемые части для затыкания дыр на фронте?
    Экий Вы строгий судья для них из будущего.

5. Вверх #645
    Ви мине устали
    А если командир роты, принявший бой в окружении, не доложил о потерях поскольку погиб? Командиру части считать роту поголовно погибшей? Или сдавшейся в плен? Или всё-таки пропавшей без вести? Или Вы считаете, что вышедшие из окружения рядовые первым делом искали свою часть и писали отчёты (а если часть к тому времени расформирована,вследствии уничтожения или потери боевого знамени?), а не бросались во вновь создаваемые части для затыкания дыр на фронте?
    Экий Вы строгий судья для них из будущего.
    Вы подобные глупости в присутствии военных командиров не изрекайте, хорошо? Если вам не знакомы азы воинского учета, то и не хвастайтесь своими домыслами.

6. Вверх #646
    User banned
    ...
    Что практического в этом совете? Сам факт его изречения?
    Мы все прекрасно осведомлены о том, что нам добыли наши предки. А также о том, кто и куда все это сплавил.
    Так что поищите невежество где- то в иных весях, тут все умные.
    Осведомленность и ум вполне могут себе позволить и отъявленные мерзавцы. Чего они себе не могут позволить, это сострадание, уважение и прочие "мелочи" морального характера.

7. Вверх #647
    User banned
    Вы подобные глупости в присутствии военных командиров не изрекайте, хорошо? Если вам не знакомы азы воинского учета, то и не хвастайтесь своими домыслами.
    Расскажите тогда об "азах". А то Ваше заявление похоже на заявления заносчивого оратора. (прям тюля на трибуне)
    Я приду через пару часов и внимательно изучу "азы". Разбейте мои "домыслы" в пух и прах.

8. Вверх #648
    Политический аналитик
    Я плакалЪ с непосредственности Димы Корчинского.
    Вот где, оказывается, зарыта собака.
    Бродський каже, що патріот має більше платити до бюджету, бо без того його ні на що не вистачає. Цей аргумент матиме сенс, коли прем'єра зватимуть Бандера, або, хоча б, Бродський, але не Азаров.

Платити більше Азарову, щоб він міг краще робити приємно Кремлю?
    http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-19413.html
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Половина украинцев не заметила цензуры
    13 мая 2010 | 12:44
    Большинство украинцев считают, что ситуация со свободой слова в Украине развивается в правильном направлении. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований "Социс".

Гендиректор "Социс" Николай Чурилов уточнил: согласно данным исследования, 48,7% украинцев считают, что развитие свободы слова идет в правильном направлении. Противоположного мнения придерживаются 40,3%. Еще 11% респондентов затруднились с ответом на поставленный вопрос. Более склонны считать, что развитие свободы слова идет в правильном направлении, респонденты из южных (63,7%), восточных (59,3%) и северо-западных (52,8%) областей, а также в Крыму (52%).

Вместе с тем, большинство респондентов (49,6%) уверены, что за последние два месяца свободы слова в Украине больше не стало. Всего 7,2% украинцев считают, что свобода слова "выросла" в значительной степени, а 33,8% - незначительно. 9,5% затруднились с ответом.

Примечательно, что среди предложенных вариантов ответа не было пункта, что за последние два месяца свобода слова в Украине ухудшилась.

Кроме этого, респондентам был задан вопрос, сталкивались ли они лично за последние два месяца с различными проявлениями ущемления или запретов на свободу слова по отношению к себе. Большинство ответивших (88,8%) заявили, что их свобода слова не ущемлялась, 7,8% сталкивались с ущемлением этого права, а 3,5% затруднились с ответом или отказались отвечать.

Исследование проводилось с 23 апреля по 3 мая 2010 года. Квотным методом по параметрам "пол" и "возраст" были отобраны 2000 респондентов. Интервью проводилось во всех областях Украины, а также в АР Крым и Киеве. Метод сбора информации - личное интервью.

Напомним, первыми в открытом письме о внедрении цензуры в выпусках новостей заявили журналисты информационной службы ТСН телеканала "1+1". Вслед за ними о системном наступлении на свободу слова заявили и журналисты программы "Вікна" телеканала СТБ.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #650
    User banned
    ну вам конечно же знакомы азы и историю вы лучше ветеранов знаете....
    от написания своей истории вас еще сдерживают живые ветераны...
    ждете своего "звездного" часа?

11. Вверх #651
    Ви мине устали
    ну вам конечно же знакомы азы и историю вы лучше ветеранов знаете....
    от написания своей истории вас еще сдерживают живые ветераны...
    ждете своего "звездного" часа?
    Да, буду вместо Соловьева. Завидно?
    До сих пор ветераны никого ни от чего не сдерживали- у них других проблем хватает. А вот использовать ветеранов в своих мелкополитических целях - стыдно.
    Если вы думаете, что армия и цыганский табор- это объекты одного уровня организации- то бубен вам в руки.

12. Вверх #652
    Ви мине устали
    Расскажите тогда об "азах". А то Ваше заявление похоже на заявления заносчивого оратора. (прям тюля на трибуне)
    Я приду через пару часов и внимательно изучу "азы". Разбейте мои "домыслы" в пух и прах.
    Если у вас не было военки в институте или вообще не было института- не мои проблемы. Учить вас- только за отдельную конфетку, достаточно дорогую.

13. Вверх #653
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Половина украинцев не заметила цензуры
    13 мая 2010 | 12:44
    Чем больше народа сидит в интернете, тем меньше народа заметит цензуру. Вот когда начнут фильтровать IP, как в Китае- тогда другое дело.

14. Вверх #654
    User banned
    Если вы думаете, что армия и цыганский табор- это объекты одного уровня организации- то бубен вам в руки.
    За 10 лет офицерствования в укроармии могу сказать, что таки да, примерно одного. Куда за бубном приходить?
    Про другие армии не скажу.

15. Вверх #655
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    За 10 лет офицерствования в укроармии могу сказать, что таки да, примерно одного.
    Про другие армии не скажу.
    Мы говорим о советской армии военных времен. И даже в вашей армии, в которой вы офицерствовали, наверное, офицеры были знакомы с численным составом своей части. Хотя бы приблизительно. Хотя бы чтобы койки в казарме лишние не держать.

16. Вверх #656
    zodchiy
    Чем больше народа сидит в интернете, тем меньше народа заметит цензуру. Вот когда начнут фильтровать IP, как в Китае- тогда другое дело.
    Но согласись, довольно странно смотрелось у Шустера, когда кто-то от оппозиции (не помню кто) надрывно провозглашает про "цензуру, давление на свободу слова, не дают оппозиции говорить, зажимают...", а в ответ от Наема слышыт вполне резонный вопрос - "А что именно сейчас происходит?" (ответа, кстати, не последовало...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #657
    User banned
    Мы говорим о советской армии военных времен. И даже в вашей армии, в которой вы офицерствовали, наверное, офицеры были знакомы с численным составом своей части. Хотя бы приблизительно. Хотя бы чтобы койки в казарме лишние не держать.
    Цыганский барон тоже примерно знает численность своего табора.

18. Вверх #658
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но согласись, довольно странно смотрелось у Шустера, когда кто-то от оппозиции (не помню кто) надрывно провозглашает про "цензуру, давление на свободу слова, не дают оппозиции говорить, зажимают...", а в ответ от Наема слышыт вполне резонный вопрос - "А что именно сейчас происходит?" (ответа, кстати, не последовало...)
    Оппозицию сейчас силой выдавливают из политики. А они выдавливаться не хотят, за них полстраны проголосовало.

19. Вверх #659
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Цыганский барон тоже примерно знает численность своего табора.
    Значит- от тоже командир, а не пиджак.

20. Вверх #660
    zodchiy
    Оппозицию сейчас силой выдавливают из политики. А они выдавливаться не хотят, за них полстраны проголосовало.
    Они сами себя выдавливают (своим антиконструктивом) (мое мнение). Я за наличие в государстве сильной оппозиции, но этих уже слушать противно (очень неубедительны).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 33 из 5111 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя