Тема: Строительная компания Златоград ...Кто что знает ...

Ответить в теме
Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1011
  1. Вверх #641
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Удивительно, что Вашего заявления еще нет там. Вперед! Будете получать по 5 копеек с каждой тысячи брезентовых рукавиц. Лет через 100 все вернете.
    Пока пройдут все суды и обжалования - у Лебедевой реально есть еще 3-4 года чтобы построить дом либо вернуть инвесторам деньги... она сейчас ещё на свободе и если обещает всё построить - так пусть строит!....
    Если же она и в 2018 году будет рассказывать что деньги уже в пути и в следующем месяце начнётся строительство - то о чем с ней разговаривать...
    К 2018му году Лебедева либо построит комплекс и получит условный срок....... либо будет продолжать врать и сядет в тюрьму... выбор за ней....

2. Вверх #642
    Постоялец форума
    К сожалению, реальные перспективы- это условный срок, т.к. У нее на иждивении несовершеннолетний сын (сколько ему? Может уже и совершеннолетний, кстати) и старенькая мама (если жива еще). Ну еще болезни в таких случаях обостряется начинают...

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    К сожалению, реальные перспективы- это условный срок, т.к. У нее на иждивении несовершеннолетний сын (сколько ему? Может уже и совершеннолетний, кстати) и старенькая мама (если жива еще). Ну еще болезни в таких случаях обостряется начинают...
    Честно скажу меня лично ее проблемы с мамой и сыном не волнуют - ее же наши проблемы не волнуют)))чего вы переживаете за нее?думаю она могла обеспечить всех своих нашими деньгами на 3 поколения вперед.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Мое мнение - дождаться хотя бы субботы ближайшей, послушать, посмотреть...
    Мне очень не понравилось, что именно сейчас зашевелились инициаторы ее посадки, и не просто зашевелились, натиск на нас пошел - подавайте заявления, срочно! Только материальная заинтересованность инициаторов может так давить на остальных, которые при посадке Л. останутся с носом, земля уйдет другому застройщику, и ему, застройщику, недорого она обойдется - просто пара квартир известным личностям. ИМХО!
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

5. Вверх #645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Честно скажу меня лично ее проблемы с мамой и сыном не волнуют - ее же наши проблемы не волнуют)))чего вы переживаете за нее?думаю она могла обеспечить всех своих нашими деньгами на 3 поколения вперед.
    Вы меня абсолютно неправильно поняли-она не заслужила сочуствия. Пожила как ей хотелось 10 лет за наши с вами деньги. То, что я написала выше - классические смягчающие обстоятельства для суда.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 27.11.2013 в 14:14.

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Rasulya
    В субботу, на собрании в 11 часов планируется присутствие Лебедевой и очередного потенциального инвестора.
    Люблю

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Мне очень не понравилось, что именно сейчас зашевелились инициаторы ее посадки, и не просто зашевелились, натиск на нас пошел - подавайте заявления, срочно! Только материальная заинтересованность инициаторов может так давить на остальных, которые при посадке Л. останутся с носом, земля уйдет другому застройщику, и ему, застройщику, недорого она обойдется - просто пара квартир известным личностям. ИМХО!
    Мне еще не нравится, что очередные реальные инвестора появляются как правило в моменты, когда у Лебедевой маячат реальные неприятности. ИМХО-ИМХО...
    Но в целом с Вами согласна.
    Люблю

8. Вверх #648
    Новичок Аватар для alexdansv
    В субботу на стройке собрание в 11.00?

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от alexdansv Посмотреть сообщение
    В субботу на стройке собрание в 11.00?
    Да.

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для in-nka
    Цитата Сообщение от Градозлат Посмотреть сообщение
    Пока пройдут все суды и обжалования - у Лебедевой реально есть еще 3-4 года чтобы построить дом либо вернуть инвесторам деньги... она сейчас ещё на свободе и если обещает всё построить - так пусть строит!....
    Если же она и в 2018 году будет рассказывать что деньги уже в пути и в следующем месяце начнётся строительство - то о чем с ней разговаривать...
    К 2018му году Лебедева либо построит комплекс и получит условный срок....... либо будет продолжать врать и сядет в тюрьму... выбор за ней....
    что бы построить что??? Вы что с луны упали, за 9 лет ничего не построено, а тут построит - это не вы ли случайно неуважаемая госпожа Лебедева, тут продолжаете сказки венского леса на уши вешать. Вы думаете тут тупые сидят и в серьез воспримут Ваши слова. Или может вы кто то из купленного лебедевой члана ассоциации?

Люди всегда расплачиваются за совершенное зло, абсолютно всегда, может не сразу и не с той стороны с которой ждали - но всегда!!! Что и будет с Лебедевой и теми кто ей помог обманывать людей.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Вы меня абсолютно неправильно поняли-она не заслужила сочуствия. Пожила как ей хотелось 10 лет за наши с вами деньги. То, что я написала выше - классические смягчающие обстоятельства для суда.
    Ну а то что у нас люди с детьми по съемным квартирам живут разве не значит ничего для суда даже, я вот тоже почти на улице живу - не живу, а выживаю благодоря ей по большей части , вы тоже наверняка много потеряли и нас всех много мы все потеряли , единственное удивляюсь терпиливости и выносливости и умению верить в чушь наших инвесторов некоторых..., а особенно тех кто просит не писать на нее ничего, ну вот вы верите - верте дальше, а те кто решили писать пусть пишут - это их личное дело так как это были их личные деньги.

12. Вверх #652
    А вы не думаете что если вас суд признает пострадавшей по этому делу вы потом будете иметь право требовать с нового застройщика либо квартиру либо возмещение ущерба?, а если нет - вы ничего не напишите и никто вас пострадавшей не признает, то кто вы такая вообще ???- идите с Лебедевой в тюрьме требуйте!такое впечатление что мы все скинулись и наняли очень дорогого клоуна-аниматора на 10 лет который каждую субботу последнюю месяца будет рассказывать нам с вами байки, а мы все будем слушать и кивать в такт головами

13. Вверх #653
    А вы не думаете что если вас суд признает пострадавшей по этому делу вы потом будете иметь право требовать с нового застройщика либо квартиру либо возмещение ущерба?, а если нет - вы ничего не напишите и никто вас пострадавшей не признает, то кто вы такая вообще ???- идите с Лебедевой в тюрьме требуйте!такое впечатление что мы все скинулись и наняли очень дорогого клоуна-аниматора на 10 лет который каждую субботу последнюю месяца будет рассказывать нам с вами байки, а мы все будем слушать и кивать в такт головами
    Когда мои знакомые меня спрашивают о стройке, я им отвечаю, что еще окончательно нас не послали, далеко и навсегда. Да, слушать постоянное вранье о том, что через неделю начнется стройка, смешно и нелепо. Но. Давайте еще завтра посмотрим, есть ли инвестор, действительно ли он договорился с банком.
    Не верю, что с нового застройщика можно что-то получить. С ним у нас нет договора.

14. Вверх #654
    Когда мои знакомые меня спрашивают о стройке, я им отвечаю, что еще окончательно нас не послали, далеко и навсегда. Да, слушать постоянное вранье о том, что через неделю начнется стройка, смешно и нелепо. Но. Давайте еще завтра посмотрим, есть ли инвестор, действительно ли он договорился с банком.
    Не верю, что с нового застройщика можно что-то получить. С ним у нас нет договора.
    Да а кто мешает смотреть на это все при этом написав на нее заяву?вы все равно имеете право прийти, но прийти уже подстрахованной, поверте если у нее вдруг нарисуется инвестор и она начнет реально строить ее никто на посадит.

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Angelika74
    А вы не думаете что если вас суд признает пострадавшей по этому делу вы потом будете иметь право требовать с нового застройщика либо квартиру либо возмещение ущерба?
    О чем это вы ? Какое отношение имеет новый застройщик к возмещению вам ущерба ? Вообще никакого. Он же лично не нанес вам никакого материального ущерба и денег от вас не видел. Это то же самое, что вас ограбил один человек, а ущерб вы будете требовать с соседа, только потому, что сосед богаче того голодранца, который вас ограбил.

В лучшем случае, если на нового застройщика очень сильно надавят власть имущие, то он выделит несколько квартир кому-то из нас, так как раздать 200 квартир он все равно не сможет, ему будет просто не выгодно строить. Еще можно попытаться получить с него что-то деньгами, но шансы тоже очень малы. В худшем случае, он нас всех просто пошлет, т.к. лично он нам ничего не должен.

Если бы наш дом кому-то было выгодно построить и продать нераспроданные площади, так почему инвесторы до сих пор не стоят в очереди ? Каждый новый потенциальный инвестор, который приходит, анализирует ситуацию, понимает в какой мы все ж..., разворачивается и уходит. За эти 9 лет, государство уже само могло достроить наш дом, а оставшиеся квартиры или продать или выделить очередникам, раздать чиновникам или еще что-то. Но даже государство предпочитает не ввязываться в это г...

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    О чем это вы ? Какое отношение имеет новый застройщик к возмещению вам ущерба ? Вообще никакого. Он же лично не нанес вам никакого материального ущерба и денег от вас не видел. Это то же самое, что вас ограбил один человек, а ущерб вы будете требовать с соседа, только потому, что сосед богаче того голодранца, который вас ограбил.

В лучшем случае, если на нового застройщика очень сильно надавят власть имущие, то он выделит несколько квартир кому-то из нас, так как раздать 200 квартир он все равно не сможет, ему будет просто не выгодно строить. Еще можно попытаться получить с него что-то деньгами, но шансы тоже очень малы. В худшем случае, он нас всех просто пошлет, т.к. лично он нам ничего не должен.
    Совершенно согласна.

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для St_Zarra
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Не правильное сравнение! Любой последующий застройщик, выкупает стройку со всеми её (от предыдущего застройщика) долгами! Так что если и появится какой-либо инвестор он должен понимать, что должен учитывать и долги предыдущего застройщика. Но это только при том что нас признают пострадавшими. Так что шанс на возмещение еще есть!
    Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для St_Zarra
    Вот из-за таких как Вы нас уже 9 лет кормят завтраками!
    Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от St_Zarra Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких как Вы нас уже 9 лет кормят завтраками!
    По-моему, не зная человека, не стоит разбрасываться такими обвинениями.
    Докажите документально, что "Любой последующий застройщик, выкупает стройку со всеми её (от предыдущего застройщика) долгами! "
    Подковерные игры Кривопляса приведут только к тому, что он, и его приспешники, предав остальных инвесторов, получат от "своего" застройщика квартиры (кстати, не факт, что их не обманут))), а мы все останемся с носом.

20. Вверх #660
    Новичок
    По-моему, не зная человека, не стоит разбрасываться такими обвинениями.
    Докажите документально, что "Любой последующий застройщик, выкупает стройку со всеми её (от предыдущего застройщика) долгами! "
    Подковерные игры Кривопляса приведут только к тому, что он, и его приспешники, предав остальных инвесторов, получат от "своего" застройщика квартиры (кстати, не факт, что их не обманут))), а мы все останемся с носом.
    ...по той же схеме как делает Лушпаенко со своими приспешниками? ...вы что тоже входите в касту тех "избранных" инвесторов, которым Лебедева уже вернула бабло или купила квартиру, они всем довольны и за это открыто относятся к Лебедевой "с большим человеческим пониманием"?

Ответить в теме
Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права