Спасибо, что делитесь информацией.
|
Спасибо, что делитесь информацией.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
Да, активность упала почти до плинтуса.
Готовимся к собранию в последнюю субботу октября!
Завтра последняя суббота месяца. Собираемся на стройке в 11 утра!
Добрый вечер! А когда же будет встреча с Матковским? Или уже отменена?
Спасибо за ответ! Я так понимаю, что раз всех тут не оповестили, то собирали не всех.....
Во всяком случае, пропустили мы не много.......опять одни обещания(((.
Как всегда пришло человек 10, особых новостей не было, про эту встречу рассказал один из инвесторов, ни одного председателя ни одной из Ассоциаций не было.
Надо собраться в последнюю субботу ноября - заслушать всех. Потребовать, чтобы состоялось нормальное собрание.
...слышал что пракуратура одесской области где-то в конце октября 2013 Лебедеву в СИЗО за мошенничество в особо крупных размерах закрыла... сейчас её из СИЗО под залог выпустили до направления уголовного дела в суд...
одноклассник лично её видел когда её в малиновском суде закрывали...
Нам от этого не легче властям выгодно её закрыть А кто деньги вернёт стройку начннёт Закрыли и вопрос закрыли
По информации В.Д. Матковского никаких документов об обещанном возобновлении строительства до 12 ноября от Лебедевой представлено не было.
Матковский оказался прав в своих сомнениях, которые он высказал Лебедевой во время предыдущей встречи в ООГА.
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
Это и следовало ожидать у неё на роже выбито аферистка
оооо.... приплыли ГУСИ-ЛЕБЕДИ.... менты количество пострадавших устанавливают... походу будут вызывать каждого инвестора, чьи денюжки Лебедева вместо строительства дома в своём кредитном союзе "Златоград" прокручивала.... как у бачаровцев....
30 ноября последняя суббота месяца. Сбор, как всегда - в 11, около ворот стройки.
Градолзлат слишком оседомлен, вероятно это с его пруда гуси прилетели!
Напишите пажалуйста к какому следователю обратиться .Я с удовольствием пойду .Мой телефон 0957656040 Я ещё в 2004 году в феврале взял 1 км на 9 этаже Полностью расчитался и остался в жопе Я её сучару своими руками задушу
Следователь Гольцер Марк Эммануилович
Филатова 23в
7996371
http://korrespondent.net/business/realestate/3210716-korrespondent-zaryly-v-kotlovan-bolee-100-tys-ukraynskykh-semei-ostalys-bez-kvartyr-v-kotorye-ynvestyrovaly-vse-svoy-denhy
Просто информация))
Социальные закладки