Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 33 из 266 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5301
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите, 40-ковой день делается на день раньше?(мне так сказали)
    если не получается именно в этот день можно на день раньше или всё же нужно именно в этот день?
    кстати, сделала табличку, но не в конторах 10 апреля, а в другой, "Элит" что ли?на Глушко ремонт обуви, качество хорошее (чуть размыто, но это фото таким было(((), и красиво оформлено.Стоило с фотошопом 260 грн.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    если не получается именно в этот день можно на день раньше или всё же нужно именно в этот день?
    кстати, сделала табличку, но не в конторах 10 апреля, а в другой, "Элит" что ли?на Глушко ремонт обуви, качество хорошее (чуть размыто, но это фото таким было(((), и красиво оформлено.Стоило с фотошопом 260 грн.
    Конечно можно и чуть раньше.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Я была как-то в селе на похоронах,так там поминки по усопшему (после похорон) "анонсировали" как 9 дней.Был батюшка, и сказал, что раньше можно и на несколько дней, главное, чтобы не позже. И год тоже можно делать раньше.

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Скажите пожалуйста какие документы должен был отдать агент с похоронного бюро?
    Нам дали свидетельство о смерти, справка о причине смерти, Извлечение из ГосРеестра для получения помощи на захоронение, справка о получении праха, накладная о расходах. Ничего не пропустили?

5. Вверх #645
    Посетитель
    Может кто-нибудь подсказать телефон похоронного агентства, расположенного на Западном кладбище?

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Vpp Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь подсказать телефон похоронного агентства, расположенного на Западном кладбище?
    740-16-39 этот тел у них на бланке
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Все поминальные даты первого года "делаются" строго в те же дни. Что значит "делается" для Вас? Почему "не получается"? Если Вы имеете в виду - отобедать, в близком кругу, - когда Вам удобно. Но в поминальные дни служат обычно панихиды, в церквах, и не обязательно в Вашем присутствии - можете просто заказать службу. Если по случаю совпадения с праздниками надо будет службу перенести (единственное), Вам все расскажут в церкви.
    Простите за навязчивость, взгляды старообрядческие. Вы сами для себя определите, что для Вас первично - тело или душа
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от titanka Посмотреть сообщение
    Все поминальные даты первого года "делаются" строго в те же дни. Что значит "делается" для Вас? Почему "не получается"? Если Вы имеете в виду - отобедать, в близком кругу, - когда Вам удобно. Но в поминальные дни служат обычно панихиды, в церквах, и не обязательно в Вашем присутствии - можете просто заказать службу. Если по случаю совпадения с праздниками надо будет службу перенести (единственное), Вам все расскажут в церкви.
    Простите за навязчивость, взгляды старообрядческие. Вы сами для себя определите, что для Вас первично - тело или душа
    ну это уже перебор, думаю церковное - личное дело каждого..
    я имела ввиду обед можно сделать раньше,т.к. у многих не получается именно в этот день.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #649
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну вот и у нас случилось горе..Умер после продолжительной болезни папа..Воспользовались услугами "Анубиса". Остались довольны, очень хорошая организация, все четко и очень тактично. Молодцы. Спасибо им. Тяжело в таком деле без помощи агентства.
    Мы тоже воспользовались услугами Анубиса. Но если честно - второй раз я туда уже не обращусь...

Цитата Сообщение от Мэгги Симпсон Посмотреть сообщение
    Большая просьба! Напишите мне пожалуйста телефон недорогого похоронного бюро, т.е. куда звонить когда человек умирает чтобы его сразу приехали забрали? Что есть у нас максимально недорого в Одессе, т.к. денег совсем лимит (оказались к этому совершенно неготовы ((( Спасибо!
    Позвоните на то кладбище, где у нас сейчас хоронят - таким, насколько я знаю, является Западное у Двух Столбов. И задайте
    все интересующие Вас вопросы. Телефон вроде давали выше.

ну это уже перебор, думаю церковное - личное дело каждого..
    я имела ввиду обед можно сделать раньше,т.к. у многих не получается именно в этот день.
    Можно на день раньше. Но панихиду лучше заказать на 40 день. И желательно присутствовать, если получается. Хотя бы кому-то из родственников. Это если Вы хотите её заказать.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #650
    Новичок Аватар для cvetak
    Подскажите адрес кафе на ул. Балковской, которое занимается проведением поминальных обедов. Сказали, что оно как-то специально приспособлено для таких случаев.

11. Вверх #651
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение

Позвоните на то кладбище, где у нас сейчас хоронят - таким, насколько я знаю, является Западное у Двух Столбов. И задайте
    все интересующие Вас вопросы. Телефон вроде давали выше.
    и вам дадут телефон "Анубиса".....
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от cvetak Посмотреть сообщение
    Подскажите адрес кафе на ул. Балковской, которое занимается проведением поминальных обедов. Сказали, что оно как-то специально приспособлено для таких случаев.
    Возможно, это кафе "Анубиса". Уточните у них.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #653
    Новичок Аватар для cvetak
    ЛАТОНА Спасибо за ответ! Сейчас выясню.

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от cvetak Посмотреть сообщение
    Да, это Анубиса. Там 100 грн/чел
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #655
    Новичок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Есть онлайн ресурсы (сайты) по кладбищам Одессы, где можно узнать официальные расценки на услуги, место и т.д.?

Интересует Таировское кладбище и Западное.

Понимаю глупость своего вопроса и все же.

Спасибо!
    В интернете их нет.Прейскурант для всех кладбищ Одессы одинаков,т.к. они принадлежат СПКБО.
    P.S.Один и тот же памятник можно построить как за 100$,так и за 500$-как ногами,так и руками!!!!

16. Вверх #656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Морозова Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы захоронить урну с прахом возле могилы отца,нужно разрешение админ.кладбища?
    Это делать не обязательно,но не помешает и не обеднит.Через N-количество лет,в архиве можно будет найти адрес захоронения.

17. Вверх #657
    Новичок
    подскажите, где дешевле можно сделать ограду?
    нам насчитали 5 тысяч ограда, и 2 работа, это уж слишком много.
    И где можно сделать фотографию на крест с именем?
    Цена ограды считается в погонных метрах и зависит от сложности рисунка,используемого материала и выбора краски.Работа по монтажу берется из расчета кол-ва ножек.Если еще нужна консультация,пишите.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Константин1985 Посмотреть сообщение
    Цена ограды считается в погонных метрах и зависит от сложности рисунка,используемого материала и выбора краски.Работа по монтажу берется из расчета кол-ва ножек.Если еще нужна консультация,пишите.
    уже давно сделали. купили железо на заводе, вышло гораздо дешевле
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Возможно, это кафе "Анубиса". Уточните у них.
    Кафе это не называть! Это "анубисовский" "Блеф". Зал разделяется на подзалы, а общее число посадочных мест, мне показалось, около 180. Уточните и цену. Что входит в 100 грн. Были там на поминальном обеде. В 100грн. верится мало, хоть всё было заказано скромно. Люди не совсем рассчитали количество мест, так администратор зала во всеуслышание перед пустыми столами выдала: "Вы сказали, что будет 45 человек, а привезли сколько?!" Правда, сориентировалась быстро /рядом "Фоззи "/, но с таким лицом! А зал очень достойный. Видела ещё "Поминальную" на Садовой, но давно. А кафе "Ветеран-4" скоро будет принимать круглосуточно, похоже.

20. Вверх #660
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    и вам дадут телефон "Анубиса".....
    А Вы уже звонили?

Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    А кафе "Ветеран-4" скоро будет принимать круглосуточно, похоже.
    Делали в "Ветеране" - подходящее место для такого случая. И там меньше, чем 100 грн с человека, вроде 80 - но точно не скажу. Меню нормальное, ещё после этого забирали с собой то, что осталось по кулькам. Может, мы не особо много из-за жары ели...
    Последний раз редактировалось Кьяра; 30.07.2010 в 00:34.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

Ответить в теме
Страница 33 из 266 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права