Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 30 из 266 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 5301
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Есть вопрос к знающим, увидел и удивился следующему.
    Когда гроб на лафете уже начал движение к ритуальному окошку (т.е. панель, на которой стоял гроб, заехала в окошко), обнажилось большое количество монет и бумажных денег. Люди видимо набросали, как принято кидать в фонтан. Зачем? Неужели кто то хочет вернуться на это место???
    чтоб покойному на том свете с достатком жилось...

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Форумчане, мож кто в курсе, где/кто занимается монтажом видео "на память" ? Есть записи на кассетах, хотелось чтобы сделали видео-подборку..
    Fenita la comedia

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Ого, похороны ещё и на видео снимают... Зачем?

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Ну и где там сказано что засняты похороны?????????????????
    Хотим чтоб был фильм с тем, кого уже нет (съемки за несколько лет)
    Fenita la comedia

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Ну и где там сказано что засняты похороны?????????????????
    Хотим чтоб был фильм с тем, кого уже нет (съемки за несколько лет)
    А причем тут тема похорон? Воспользуйтесь поиском по форуму и спрашивайте в соответствующей теме или создайте новую.

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для no comments
    хоронили бабушку на НГ, услуги агенства СПКБО ( Греческая 40 - Анубис?) обошлись в 6145грн, при том что бабушка умерла дома и вскрытие не делали - приехали парни из агенства и забрали тело. А вот услуги кладбища (копка) платили отдельно. Все было культурно и соответствующе. В конце 2008 хоронили отца - обошлось где-то на 1000 грн дешевле...
    На 2-м христианском повторно можно хоронить уже через 12 лет, а вот памятник советую заказывать в другом месте - нам работник при кладбище насчитал 1500 уе за один памятник из черного гранита на подрамнике, а я нашла другую контору, так там мы заплатили 2500 за два на фундаменте периметром 3х3 метра из покостовского (могу ошибится в точности) гранита, при том что у кладбищенских такой гранит в 2 (а то и 3) раза дороже...
    Последний раз редактировалось no comments; 14.05.2010 в 21:52.

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    и по этому поводу:
    я работала на фотостудии и ко мне очень часто обращались с фотками и пленками с похорон - может кому-то интересно потом посмотреть и поплакать?

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    хоронили бабушку на НГ, услуги агенства СПКБО ( Греческая 40 - Анубис?) обошлись в 6145грн, при том что бабушка умерла дома и вскрытие не делали - приехали парни из агенства и забрали тело. А вот услуги кладбища (копка) платили отдельно. Все было культурно и соответствующе. В конце 2008 хоронили отца - обошлось где-то на 1000 грн дешевле...
    На 2-м христианском повторно можно хоронить уже через 12 лет, а вот памятник советую заказывать в другом месте - нам работник при кладбище насчитал 1500 уе за один памятник из черного гранита на подрамнике, а я нашла другую контору, так там мы заплатили 2500 за два на фундаменте периметром 3х3 метра из покостовского (могу ошибится в точности) гранита, при том что у кладбищенских такой гранит в 2 (а то и 3) раза дороже...
    Мы тоже не повелись на предложение изготовить и установить силами сотрудников 2-го кладбища и сделали в другом месте,на что нам прозрачно намекнули,что сохранности никто не гарантирует. И через 2 года памятник просто уничтожили(не просто поломали,а на мелкие части).Искали,конечно,но.....
    В итоге заказали новый уже там,где эти.........посоветовали,во избежание повторений.И устанавливали тоже сотрудники кладбища.Но было это лет 8 назад.Сейчас может такого нет.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

9. Вверх #589
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    а затем что не все родственники могут приехать на похороны. Многие живут за границей и просто не успевают к дате похорон приехать (прилететь) а дань умершему отдать должны, готовы, хотят (нужное подчеркнуть). Хотябы для этого (как минимум)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

10. Вверх #590
    User banned
    Есть онлайн ресурсы (сайты) по кладбищам Одессы, где можно узнать официальные расценки на услуги, место и т.д.?

Интересует Таировское кладбище и Западное.

Понимаю глупость своего вопроса и все же.

Спасибо!

11. Вверх #591
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Гугл его знает.... (из БРУ Одессы сайт есть у "Анубиса"- это точно)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

12. Вверх #592
    Похоронили на днях близкого родственника. Скажу честно: "Анубис" прекрасно работал во все дни и предпохоронные, и в день похорон. Ребята четко знали свое дело и ни разу не было прокола ни в одном пункте на похоронах. Профессионально выполнили все, что мы требовали от них, при этом не мелькая назойливо перед глазами.
    С учетом того, что место на 2м кладбище было раньше (спасибо родственнику, позаботился об этом при жизни), похороны сегодня обходятся чуть меньше, чем достойная свадьба.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    и по этому поводу:
    я работала на фотостудии и ко мне очень часто обращались с фотками и пленками с похорон - может кому-то интересно потом посмотреть и поплакать?
    Это ужасно. Был один такой на похоронах, который снимал все и всех. Когда я не выдержала и подошла спросить, зачем он снимает видео и фото, он ответил: "На память". Я офигела. На память о чем? О том, как лежит человек в гробу или как страдают родные? Какое-то кощунство. Вспомнился Макаревич "...он играет на похоронах и танцах..."
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Похоронили на днях близкого родственника. Скажу честно: "Анубис" прекрасно работал во все дни и предпохоронные, и в день похорон. Ребята четко знали свое дело и ни разу не было прокола ни в одном пункте на похоронах. Профессионально выполнили все, что мы требовали от них, при этом не мелькая назойливо перед глазами.
    С учетом того, что место на 2м кладбище было раньше (спасибо родственнику, позаботился об этом при жизни), похороны сегодня обходятся чуть меньше, чем достойная свадьба.
    Расскажу про недавний случай. У моего молодого человека умерла бабушка. Умерла при скорой. Когда скорая уезжала никто из них не спрашивал разрешения на то вызвать ли агента или не надо. Т.к. недавно я сталкивалась с работой "Анубиса" позвонили их агенту (дело было ночью) и этот агент приехать не смог (его не было в городе), но сказал, что сейчас позвонит своему коллеге и он приедет. Чуть позже перезвонил, сказал, что приедет молодой парень через минут 15. Проходит минут 10 и звонок в дверь. Открываем, заходит совсем не молодой парень (мужчина средних лет) начинает рассказывать что почем и т.д. Через некоторое время опять звонок в дверь. Т.к. дело было ночью возникает вопрос "Кто это может быть?". На что агент (мужчина средних лет) приказывает: Никому не открывайте дверь!!! Открываем, заходит молодой парень представляется, оказывается, что это он агент из "Анубиса". А мужчина средних лет оказался агентом с Греческой, оказывается его без нашего согласия вызвала скорая помощь. Так самое смешное, что этот агент с Греческой начал говорить, что кто первый приехал, то пусть тот и занимается похоронами и начал спорить, что похороны через его фирму будут дешевле. Вот так вот наживаются на чужом горе. Конечно ему объяснили, что мы его не звали и что подумали, что это он из "Анубиса", но только после пятого раза до него дошло.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Расскажу про недавний случай. У моего молодого человека умерла бабушка. Умерла при скорой. Когда скорая уезжала никто из них не спрашивал разрешения на то вызвать ли агента или не надо. Т.к. недавно я сталкивалась с работой "Анубиса" позвонили их агенту (дело было ночью) и этот агент приехать не смог (его не было в городе), но сказал, что сейчас позвонит своему коллеге и он приедет. Чуть позже перезвонил, сказал, что приедет молодой парень через минут 15. Проходит минут 10 и звонок в дверь. Открываем, заходит совсем не молодой парень (мужчина средних лет) начинает рассказывать что почем и т.д. Через некоторое время опять звонок в дверь. Т.к. дело было ночью возникает вопрос "Кто это может быть?". На что агент (мужчина средних лет) приказывает: Никому не открывайте дверь!!! Открываем, заходит молодой парень представляется, оказывается, что это он агент из "Анубиса". А мужчина средних лет оказался агентом с Греческой, оказывается его без нашего согласия вызвала скорая помощь. Так самое смешное, что этот агент с Греческой начал говорить, что кто первый приехал, то пусть тот и занимается похоронами и начал спорить, что похороны через его фирму будут дешевле. Вот так вот наживаются на чужом горе. Конечно ему объяснили, что мы его не звали и что подумали, что это он из "Анубиса", но только после пятого раза до него дошло.
    Ужас. Нет слов.
    Скорую мы не вызывали, а дело было утром. Тут же приехала лечащая врач и констатировала смерть. После этого мы сами вызвали агента "Анубиса", который очень чутко прислушивался ко всем нашим требованиям (однажды пришлось присутствовать на похоронах, которые вели работники "Анубиса" и мы были неожиданно удивлены их деликатностью и профессионализмом в таком пасмурном деле, когда и времени мало, и не всегда адекватно можно реагировать).

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Когда умер мой отец, у нас не работал телефон,так все похоронные агенства звонили соседке(это произошло ночью) и предлагали свои услуги(тоже работа скорой,еще вызвали милицию,чтобы констатировать смерть,побольше денег содрать,мы их ждали до утра)!У людей горе,а у них заработок,думаю агенты тоже бы приехали все,но был гололед и снег!Вот так и живем,что из всего делаем деньги,родиться нужны деньги,жениться нужны деньги и умереть тоже нужны деньги!

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Когда умер мой отец, у нас не работал телефон,так все похоронные агенства звонили соседке(это произошло ночью) и предлагали свои услуги(тоже работа скорой,еще вызвали милицию,чтобы констатировать смерть,побольше денег содрать,мы их ждали до утра)!У людей горе,а у них заработок,думаю агенты тоже бы приехали все,но был гололед и снег!Вот так и живем,что из всего делаем деньги,родиться нужны деньги,жениться нужны деньги и умереть тоже нужны деньги!
    Лечиться - нужны деньги, покушать - нужны деньги, устроиться на хорошую работу, тоже иногда нужны деньги...

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Лечиться - нужны деньги, покушать - нужны деньги, устроиться на хорошую работу, тоже иногда нужны деньги...
    Я о том,что у людей горе,а им бы денег побольше заработать.....и не стыдно беспокоить чужих людей ради наживы.........

19. Вверх #599
    Я Вам скажу больше - "и не стыдно потом в Крыжановке N-этажные особняки строить" (с)

20. Вверх #600
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    и умереть тоже нужны деньги!
    На Западном кладбище, в здании администрации висит объявление, что городская служба предоставляет бесплатно катафалк, 4 человек, выкапывание могилы и что-то ещё (простите, не запомнила). Так что, думаю, если придти прямо на кладбище со свидетельством о смерти - это будет стоить в разы дешевле.... Особенно это актуально для тех, у кого мало денюжков.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

Ответить в теме
Страница 30 из 266 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права