Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Спасибо большое!Я у него почти год но пока...Может подскажеш еще кого-то.Так уже хочется МАНЮНЮ,сил просто нет
![]()
Девочки! Кто в "Ладе" делал тест на совместимость, стукните в ЛС, есть вопросы. Заранее спасибо.
если ты готова уже идти к репродуктологу, то есть три клиники
- при Мед.институте на Тенистой
- "Лада" в Чудо- городе
- "Ремеди" на тер-ии "Межрейсовой Базы моряков"
почитай отзывы, поспрашивай у девочек....я выбрала третий варинт, всем довольна...
а что тебе говорит Зильберман? и что назначает?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
но я дуфастон ваще глушила))))))....а как потом оказалось, после лечения щитовидки и когда перестала принимать дуфастон (где-то полгода прошло), у меня есь своя О....и причем уже сейчас спустя пару месяцев я смотрю что она таки есть...и это уже подтвердили на УЗИ....
а гормоны ты сдала все? и мужа проверили?
Последний раз редактировалось maxxamara; 30.03.2010 в 21:56.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
БТ меряю уже 2 года.Все гормоны сдала-недостаток прогестерона и повышен пролактин.А мужа проверили в первую очередь-все нормально.Единственное что кол-во сперматозоидов 18 млн,я насколько знаю минимальное кол-во 20 млн,но Зильберман сказал,что к мужу притензий нет!Но если идти к репродуктологу,тоже знать к кому имено.
Всем обитателям этой темки привет!Мне вот только вчера сделали лапару+ гистеру и у меня уже рой мыслей возник в голове, не получается у меня полежать, прийти в себя от наркоза, сразу тянет искать ответы на вопросы
.
Трубы проходимы полностью, нашли 2 маленьких очажка эндометриоза, прижгли их, доктор сказал, что подозревает гиперплазию эндометрия. На основании гистологии уже скажет точно, есть такая проблема или нет. Врач сказал, что если предположение подтвердиться, меня посадят на гормональную терапию на полгода. Я вот думаю, у меня никогда не был толстый эндометрий, даже перед лапарой мне делали УЗИ на 13 день цикла эндометрий был всего 7 мм. Тогда о какой гиперплазии может идти речь?Во второй фазе перед мес. он достигает обычно 10-12 мм. И действительно ли нужна гормональная терапия? Я так и не смогла поговорить с доктором, он бежал в операционную. Сказал, что выводы будем делать после гистологии. Подскажите, может кто из личного опыта знает верить ли этому диагнозу и соглашатся ли на гормоны? Так уже хочеться скорее планировать
![]()
про репродуктологов ЧИТАЙ..все написано..иди на прием, выбирай врача..
а ты понижаешь пролактин?
кстати, по поводу стрессов....я как уволилась с работы в октябре, так у меня все встано на свои места))))))..я, кстати, тоже связывала мое душевное спокойствие с состоянием здоровья (в том момент)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Masi4ka_83, а у кого делала и какие были показания к проведению таких манипуляций?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Кстате,для понижение пролактина не назначил ничего![]()
А вот такЯ что-то совсем растроилась,у меня на него такие надежды,наверно буду идти к репродуктологу!!!
![]()
ну он помогает многим...ну если ты сама уже видишь, что нет результата..ты когда пойдешь к репродуктологу - увидишь разницу....он назначил по схеме и иди гуляй 2 недели - месяц, потом сделаешь УЗИ и посомтрим...а что там было, были ли созданы наиболее благоприятные условия для зачатия или нет....это ты уже не узнаешь..(((....а к репродктологу тебе чуть ли не каждые 4-5 дней прийдется ходить...он будет регулировать и назначать все препараты в зависимости от реакции твоего организма и все в динамике.....
я сама очень долго созревала на этот шаг..и только все потому что консерватор по натуре...мне было очень сложно...даже уже после первого приема мне было очень сложно как бы "привыкнуть" к другому врачу, к другой манере общения (хотя всегда Зильберман мне все объяснял и показывал даже на картинках)))))), к другому уровню восприятия информации в конце-концов.... )
Последний раз редактировалось maxxamara; 30.03.2010 в 22:37.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки