Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 33 из 163 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3243
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Конфетный подарок -бесплатно всем детям!

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Umka79
    У нас утренник прошел прекрасно, мне оч. понравилось, все детки участвовали, кто танцевал, кто стишки рассказывал. И у всех такие красивые костюмы. Вообщем молодцы дети, родители и воспитатели !!! А книжный подарок мы уже читаем, красивая яркая книжка.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    У нас утренник прошел прекрасно, мне оч. понравилось, все детки участвовали, кто танцевал, кто стишки рассказывал. И у всех такие красивые костюмы. Вообщем молодцы дети, родители и воспитатели !!! А книжный подарок мы уже читаем, красивая яркая книжка.
    классно вам. не у нас утренник тоже прошёл волшебно. я довольно, но вот с подарком конечно лажа. деткам подарили только конфеты, а их конечно же родители отобрали, так что никакого подарка у детей не осталось!

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Acicula
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    классно вам. не у нас утренник тоже прошёл волшебно. я довольно, но вот с подарком конечно лажа. деткам подарили только конфеты, а их конечно же родители отобрали, так что никакого подарка у детей не осталось!
    Да конечно, отобрали, мы своей не даем конфеты, тем более шоколадные))) А на дополнительный подарок деткам у нас родители так и не созрели, кстати воспитателям тоже отказались собирать, почти все - так обидно!!! Можно же было скинуться и прилично поздравить девочек, а так каждый(кто сочтет нужным), будет от себя поздравлять, мозги я себе уже высушила, что можно подарить - так что бы не повториться, что бы с пользой и не дорого, сама сейчас на мели, а праздники приближаются)))
    А утренник прошел и у нас отлично, все детки были очаровательные - мамочки постарались, а воспитатели наши большие умнички, так деток хорошо организовали - я в восторге!!!

5. Вверх #645
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    у нас тоже утренник прошел хорошо..детки нас повеселили, перлы такие говорили в ответ д. Морозу)))) подарок у нас тоже токо конфетный, видно род.комитет так решил..я работаю поэтому только деньги сдаю на то что говорят..не могу в работе род.комитета участвовать..главно что детки остались довольны))))) воспитателям спасибо за утренник, ведь дети то ходят то не ходят из-за болезней, в таких условиях тяжело и репетировать и готовиться к утреннику! С Наступающим всех Вас ! Желаю здоровья всем деткам - это самое главное!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

6. Вверх #646
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Очень весело - я после утренника узнала, что мы - родители - еще остались ком то должны 138 грн после утренника. 26 человек по 50 грн - 1 300 грн - и остались должны. Конечно ни одного отчета, ни одного подтверждения куда ушли, а тем более кому и за что остались должны я не увидела. И воспитательница сказала что никаких отчетов у нее нет и не будет. Каждый год покупается дождик, гирлянды и украшения в группу. Это не смешно, это печально.

Давайте организуем ящик для пожертвований воспитателям - кто захочет - положит. Может быть это отучит взрослых людей воровать.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Очень весело - я после утренника узнала, что мы - родители - еще остались ком то должны 138 грн после утренника. 26 человек по 50 грн - 1 300 грн - и остались должны. Конечно ни одного отчета, ни одного подтверждения куда ушли, а тем более кому и за что остались должны я не увидела. И воспитательница сказала что никаких отчетов у нее нет и не будет. Каждый год покупается дождик, гирлянды и украшения в группу. Это не смешно, это печально.

Давайте организуем ящик для пожертвований воспитателям - кто захочет - положит. Может быть это отучит взрослых людей воровать.

Нет, это действительно смешно!
    Все родители остались довольны и утренником и организацией всего этого мероприятия, и только вы всем не довольны и только вы должны деньги!!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

8. Вверх #648
    какой ящик пожертвований, как Вам не стыдно! Вы опять как всегда гнете свою линию! не хотите не сдавайте, Вас никто не заставляет!

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение

Нет, это действительно смешно!
    Все родители остались довольны и утренником и организацией всего этого мероприятия, и только вы всем не довольны и только вы должны деньги!!
    это называется как всегда надо испортить тему(

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    у нас тоже утренник прошел хорошо..детки нас повеселили, перлы такие говорили в ответ д. Морозу)))) подарок у нас тоже токо конфетный, видно род.комитет так решил..я работаю поэтому только деньги сдаю на то что говорят..не могу в работе род.комитета участвовать..главно что детки остались довольны))))) воспитателям спасибо за утренник, ведь дети то ходят то не ходят из-за болезней, в таких условиях тяжело и репетировать и готовиться к утреннику! С Наступающим всех Вас ! Желаю здоровья всем деткам - это самое главное!!!
    Подписываюсь под каждым словом! о
    У нас денюжка осталась (собирали на подарки воспитателям), решили купить всем детишкам по маленькому подарочку, числа 28 будем поздравлять малявок, но уже в группе!

11. Вверх #651
    какой ящик пожертвований, как Вам не стыдно! Вы опять как всегда гнете свою линию! не хотите не сдавайте, Вас никто не заставляет!
    Это уже маразм!

12. Вверх #652
    Мне не стыдно - потому что я деньги не кладу себе в карман, предназначенные для детских развлечений. У меня вопрос к воспитателю - куда и на что потрачены деньги. Где отчеты и документы.

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Мне не стыдно - потому что я деньги не кладу себе в карман, предназначенные для детских развлечений. У меня вопрос к воспитателю - куда и на что потрачены деньги. Где отчеты и документы.
    ???????????????????????? нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Это уже маразм!
    Слава Богу не маразм долг в 138 грн (+ к 1 300 грн)

15. Вверх #655
    а вы что официально деньги сдаете? по кассовому ордеру? так какие отчеты могут быть...ведь не все по чекам покупается, а на базаре чек не дают..а Вы уже всех заколебали и нас здесь в том числе..это мой последний ответ Вам ! Вас лечить надо в психдиспансере! простите модераторы..но уже достало((((((

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.12.2010 в 00:23.

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Это наш утренник. Надо сказать, что в группе у нас елочка намного лучше, чем в зале. Наша стильная, шикарная, яркая А еще костюмы наших деток, благодаря стараниям мамочек, как всегда, радовали глаз!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 25.12.2010 в 19:25.

17. Вверх #657
    а вы что официально деньги сдаете? по кассовому ордеру? так какие отчеты могут быть...ведь не все по чекам покупается, а на базаре чек не дают..

Вам нравится, что у вас крадут деньги - пожалуйста, ставьте ящик для пожертвований. Вы считаете что воспитателям не доплачивают? Платите из своего кармана. В мой лазить не нужно.

Я сдаю деньги под расписку - по ведомости. А отчет за эти деньги - обязан быть. Не стоит прикрываться базарами - сейчас 21 век. Если нет отчетности - значит воспитатели не чисты на руку. А вор должен сидеть в тюрьме.
    Последний раз редактировалось exacting; 25.12.2010 в 22:52.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Это наш утренник. Надо сказать, что в группе у нас елочка намного лучше, чем в зале. Наша стильная, шикарная, яркая А еще костюмы наших деток, благодаря стараниям мамочек, как всегда, радовали глаз!!!
    столько деток у Вас много на утреннике супер! у нас конечно меньше было.....

19. Вверх #659
    Кстати, отчет о "групповых" висит за октябрь месяц. Конечно, нет чеков (потому что их не разрешает держать заведующая). Порадовало - 4 упаковки салфеток - 20 грн. Наверное Zeva покуается.

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    столько деток у Вас много на утреннике супер! у нас конечно меньше было.....
    Да, у нас на утренники приходят все или почти все (а это 40 человек). При этом все танцуют, читают стихи Я думаю, как их тяжело организовать всех Мои нервы этого б не выдержали

Ответить в теме
Страница 33 из 163 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя