Конфетный подарок -бесплатно всем детям!
| ||
Конфетный подарок -бесплатно всем детям!
У нас утренник прошел прекрасно, мне оч. понравилось, все детки участвовали, кто танцевал, кто стишки рассказывал. И у всех такие красивые костюмы. Вообщем молодцы дети, родители и воспитатели !!! А книжный подарок мы уже читаем, красивая яркая книжка.
Да конечно, отобрали, мы своей не даем конфеты, тем более шоколадные))) А на дополнительный подарок деткам у нас родители так и не созрели, кстати воспитателям тоже отказались собирать, почти все - так обидно!!! Можно же было скинуться и прилично поздравить девочек, а так каждый(кто сочтет нужным), будет от себя поздравлять, мозги я себе уже высушила, что можно подарить - так что бы не повториться, что бы с пользой и не дорого, сама сейчас на мели, а праздники приближаются)))
А утренник прошел и у нас отлично, все детки были очаровательные - мамочки постарались, а воспитатели наши большие умнички, так деток хорошо организовали - я в восторге!!!
у нас тоже утренник прошел хорошо..детки нас повеселили, перлы такие говорили в ответ д. Морозу)))) подарок у нас тоже токо конфетный, видно род.комитет так решил..я работаю поэтому только деньги сдаю на то что говорят..не могу в работе род.комитета участвовать..главно что детки остались довольны))))) воспитателям спасибо за утренник, ведь дети то ходят то не ходят из-за болезней, в таких условиях тяжело и репетировать и готовиться к утреннику! С Наступающим всех Вас ! Желаю здоровья всем деткам - это самое главное!!!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Очень весело - я после утренника узнала, что мы - родители - еще остались ком то должны 138 грн после утренника. 26 человек по 50 грн - 1 300 грн - и остались должны. Конечно ни одного отчета, ни одного подтверждения куда ушли, а тем более кому и за что остались должны я не увидела. И воспитательница сказала что никаких отчетов у нее нет и не будет. Каждый год покупается дождик, гирлянды и украшения в группу. Это не смешно, это печально.
Давайте организуем ящик для пожертвований воспитателям - кто захочет - положит. Может быть это отучит взрослых людей воровать.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
какой ящик пожертвований, как Вам не стыдно! Вы опять как всегда гнете свою линию! не хотите не сдавайте, Вас никто не заставляет!
а вы что официально деньги сдаете? по кассовому ордеру? так какие отчеты могут быть...ведь не все по чекам покупается, а на базаре чек не дают..а Вы уже всех заколебали и нас здесь в том числе..это мой последний ответ Вам ! Вас лечить надо в психдиспансере! простите модераторы..но уже достало((((((
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.12.2010 в 00:23.
Это наш утренник. Надо сказать, что в группе у нас елочка намного лучше, чем в зале. Наша стильная, шикарная, яркаяА еще костюмы наших деток, благодаря стараниям мамочек, как всегда, радовали глаз!!!
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 25.12.2010 в 19:25.
Вам нравится, что у вас крадут деньги - пожалуйста, ставьте ящик для пожертвований. Вы считаете что воспитателям не доплачивают? Платите из своего кармана. В мой лазить не нужно.
Я сдаю деньги под расписку - по ведомости. А отчет за эти деньги - обязан быть. Не стоит прикрываться базарами - сейчас 21 век. Если нет отчетности - значит воспитатели не чисты на руку. А вор должен сидеть в тюрьме.
Последний раз редактировалось exacting; 25.12.2010 в 22:52.
Кстати, отчет о "групповых" висит за октябрь месяц. Конечно, нет чеков (потому что их не разрешает держать заведующая). Порадовало - 4 упаковки салфеток - 20 грн. Наверное Zeva покуается.
Социальные закладки