Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 33 из 106 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2119
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Добрый вечер!
    Кто-нибудь обращался к Граненко по поводу аденоидов? у дочери 5ти лет аденоиды 2-3 степени и постоянно ОРВИ =((( хочу пойти..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Кто-нибудь обращался к Граненко по поводу аденоидов? у дочери 5ти лет аденоиды 2-3 степени и постоянно ОРВИ =((( хочу пойти..
    Попробуйте, у него консультация вроде 100 гривен стоит, то есть, по идее, должен сказать, сможет он помочь или нет

3. Вверх #643
    Новичок Аватар для ланаmama
    Мы лечили крестника у Граненко, у ребенка насморк был постоянный с 2-х лет, храпел по ночам, болел бесконечно и бронхит был, и отиты без конца, даже угроза по снижению слуха была. В 3 года поставили диагноз хрон.аденоидит, аденоиды 2-3 степени, еще и на фоне аллергии. Мы прошли 5 или 6 сеансов, после 2-го сеанса у малого зелень такая из носа пошла с запахом, жуть, потом все меньше, меньше. Сейчас ему 5 лет, аденоиды не прогрессируют, болеет редко, пошел в сад без проблем. Нос дышит, для мамы большая радость. Но доктор сказал пересмотреть диету-убрали сахар, молоко, белый хлеб, больше стали давать зелени, овощей. Как объяснил доктор на 1-ом сеансе (я везде с ними хожу) для нормальной работы лор сферы необходимо нормальное движение костей черепа, видимо, у нас была родовая травма и где-то что-то нарушилось, а т.же доктор работал на иммунной системе.
    Кстати, натолкнулась на статью по лечению аденоидов у детей, там остеопатия описана как вариант лечения:
    "...Огромная ошибка полагать, что: если удалить аденоиды, то ребенок не будет больше болеть. Это неправда. Действительно, воспаленная миндалина представляет собой серьезный очаг инфекции. Но нельзя ножиком отрезать инфекцию. Она все равно «вылезет» в другом месте: в придаточных пазухах, в ухе, в носу.
    В последние годы эффективным средством при лечении и профилактики аденоидов признана остеопатия. Врач-остеопат с помощью уникальных методик может восстановить отток лимфы от носоглотки, что будет способствовать уменьшению аденоидов.
    Кроме улучшения лимфоттока и нормализации кровообращения в ЛОР системе (ухо-горло-нос), методами мягкой краниосакральной остеопатии возможно восстановление подвижности сошника, решетчатой кости, других костей черепа, что позволит устранить (или существенно уменьшить) головные боли, вернуть нормальный здоровый сон. Комплексное воздействие остепатии на внутренние органы и позвоночник поможет так же нормализации функции нервной системы, возвращает ребенку жизнерадостность и хорошее самочувствие.
    Кроме того, очень важно следить за психологическим климатом, в котором находится ребенок. Частые заболевания детей могут говорить о не очень гладких отношениях между родителями, из-за этого ребенок может находиться в постоянном стрессе. Как известно, стресс губит иммунитет. Низкий иммунитет также имеют люди со сниженным фоном настроения, заниженной самооценкой, повышенным чувством долга и люди, к которым предъявляются повышенные требования."

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от ланаmama Посмотреть сообщение
    Мы лечили крестника у Граненко, у ребенка насморк был постоянный с 2-х лет, храпел по ночам, болел бесконечно и бронхит был, и отиты без конца, даже угроза по снижению слуха была. В 3 года поставили диагноз хрон.аденоидит, аденоиды 2-3 степени, еще и на фоне аллергии. Мы прошли 5 или 6 сеансов, после 2-го сеанса у малого зелень такая из носа пошла с запахом, жуть, потом все меньше, меньше. Сейчас ему 5 лет, аденоиды не прогрессируют, болеет редко, пошел в сад без проблем. Нос дышит, для мамы большая радость. Но доктор сказал пересмотреть диету-убрали сахар, молоко, белый хлеб, больше стали давать зелени, овощей. Как объяснил доктор на 1-ом сеансе (я везде с ними хожу) для нормальной работы лор сферы необходимо нормальное движение костей черепа, видимо, у нас была родовая травма и где-то что-то нарушилось, а т.же доктор работал на иммунной системе.
    Кстати, натолкнулась на статью по лечению аденоидов у детей, там остеопатия описана как вариант лечения:
    "...Огромная ошибка полагать, что: если удалить аденоиды, то ребенок не будет больше болеть. Это неправда. Действительно, воспаленная миндалина представляет собой серьезный очаг инфекции. Но нельзя ножиком отрезать инфекцию. Она все равно «вылезет» в другом месте: в придаточных пазухах, в ухе, в носу.
    В последние годы эффективным средством при лечении и профилактики аденоидов признана остеопатия. Врач-остеопат с помощью уникальных методик может восстановить отток лимфы от носоглотки, что будет способствовать уменьшению аденоидов.
    Кроме улучшения лимфоттока и нормализации кровообращения в ЛОР системе (ухо-горло-нос), методами мягкой краниосакральной остеопатии возможно восстановление подвижности сошника, решетчатой кости, других костей черепа, что позволит устранить (или существенно уменьшить) головные боли, вернуть нормальный здоровый сон. Комплексное воздействие остепатии на внутренние органы и позвоночник поможет так же нормализации функции нервной системы, возвращает ребенку жизнерадостность и хорошее самочувствие.
    Кроме того, очень важно следить за психологическим климатом, в котором находится ребенок. Частые заболевания детей могут говорить о не очень гладких отношениях между родителями, из-за этого ребенок может находиться в постоянном стрессе. Как известно, стресс губит иммунитет. Низкий иммунитет также имеют люди со сниженным фоном настроения, заниженной самооценкой, повышенным чувством долга и люди, к которым предъявляются повышенные требования."
    спасибо вам большое! будем идти!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для ланаmama
    Думаю, по крайней мере на консультацию стоит сходить

6. Вверх #646
    Частый гость
    Люди, кто обращался-возможно ли остеопатическое лечение дистрофии сетчатки?

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Думаю, что лучше позвонить доктору напрямую и спросить, так как у меня лично знакомые не обращались с такой проблемой.
    Не ждите чудес - чудите сами!

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Девочки, поделюсь своим опытом, может кому пригодится. Моя дочь в возрасте 3-5 лет постоянно страдала синуситы, ОРВИ, бронхиты, и все из-за аденоидов. Прочла на сайте народной медицины, что для лечения аденоидов нужно мыть нос соленой тёплой водой , втягивая носом в течение месяца, мы стали так мыть и все прошло, нам уже 8-про аденоиды забыли.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    А .....

Не знаю связано ли это с приемом или я так сильно прониклась высказываниями доктора, уходя у меня сильно заболели яичники (раньше таких болей не наблюдалось)
    Вчера первый раз возили дочку к Граненко, и после приема у меня тоже резко и очень сильно заболели яичники, правда недолго... странно...
    Я желаю Всем счастья!

10. Вверх #650
    Мы были у Бернадского, у нас была ассиметрия лица и головы, я видела, он нам выровнял лицо, сказал, что с детками как остеопат давно работает. Дал гомеопатические препараты, первый - чтобы прививки вывести

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от olpolovnikov Посмотреть сообщение
    Мы были у Бернадского, у нас была ассиметрия лица и головы, я видела, он нам выровнял лицо, сказал, что с детками как остеопат давно работает. Дал гомеопатические препараты, первый - чтобы прививки вывести
    где он принимает, сколько стоит прием?
    Я желаю Всем счастья!

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз возили дочку к Граненко, и после приема у меня тоже резко и очень сильно заболели яичники, правда недолго... странно...
    Мне кажется, что сегодня уже не секрет, что мама и ребенок одно единое целое, поэтому если что-то происходит с мамой, это отражается на здоровье малыша и наоборот, если с малышом что-то не так, мама, естественно, сопереживает и берет часть его боли на себя. Я много раз на себе ощущала, как во время сеанса у сынульки, остеопат Граненко работал на его головке, делая совсем минимальные еле заметные движения, а у меня такое происходило в теле, что невозможно даже словами описать свои ощущения, которые я испытывала. Как будто какой-то механизм запустился в теле и начинает расставлять все по своим местам. И все это сопровождается очень сильными эмоциями как у меня, так и у сынульки. Но к концу сеанса после "шторма", который происходил внутри меня, наступила такая ТИШИНА и благодать, которую можно испытать только на рассвете, сидя у кромки воды и глядя на восходящее солнце!!! Не знаю, может быть я такая чувствительная.
    Состояние полного покоя и полного единения со Вселенной. Малый после сеанса совершенно меняется. И мне кажется, между нами возникает полнейшее понимание друг друга, чего не было до этого. Спасибо Богу!

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    где он принимает, сколько стоит прием?
    Принимает недалеко от архитекторской, на Королёва, приём 500грн, он нас принял 1 раз и сказал, что больше не нужно, препаратов дал вперёд на пол года для укрепления организма. Пишите в ЛС, если нужны координаты

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от olpolovnikov Посмотреть сообщение
    А какого возраста у вас ребенок? Мне интересно до какого возраста реально исправить ассиметрию лица и черепа? Читала, что практически всю жизнь, сочленения черепа, мол, у живого человека всегда пластичные. Но на деле такого не наблюдала.

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для mamulik
    девочки, подскажите, пжл, вроде кто-то писал, что был у Граненко со спиной. у меня защемление седалещного нерва, начало второго триместра беременности, а ходить уже не могу, боль ужасная. стоит обратиться?

16. Вверх #656
    Думаю, именно к Граненко он опытный остеопат и корректно работает.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    А какого возраста у вас ребенок? Мне интересно до какого возраста реально исправить ассиметрию лица и черепа? Читала, что практически всю жизнь, сочленения черепа, мол, у живого человека всегда пластичные. Но на деле такого не наблюдала.
    Думаю лучше ему позвонить, нам 8 лет

18. Вверх #658
    Новичок Аватар для Lanamama_dvuh
    На сколько я знаю, Граненко единственный дипломированный остеопат в Одессе, который окончил сертифицированную остеопатическую школу в Санкт-Петербурге, он, вообще, первый остеопат на Украине, работает уже около 15 лет остеопатом и лечит деток с первого дня рождения, беременных и взрослых. Я доверяю академическому образованию, большому опыту и, на сколько я знаю, он постоянно совершенствуется, стажируясь во многих странах Европы и Америки. Вообще, вопросы здоровья для меня и моей семьи настолько важны, что я решила консультироваться только у профессионалов. Если речь об остеопатии, то на мой взгляд только к Граненко.

19. Вверх #659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lanamama_dvuh Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, Граненко единственный дипломированный остеопат в Одессе, который окончил сертифицированную остеопатическую школу в Санкт-Петербурге, он, вообще, первый остеопат на Украине, работает уже около 15 лет остеопатом и лечит деток с первого дня рождения, беременных и взрослых. Я доверяю академическому образованию, большому опыту и, на сколько я знаю, он постоянно совершенствуется, стажируясь во многих странах Европы и Америки. Вообще, вопросы здоровья для меня и моей семьи настолько важны, что я решила консультироваться только у профессионалов. Если речь об остеопатии, то на мой взгляд только к Граненко.
    Ну вот, сейчас все подумают, что он Вам заплатил за рекламу))). От себя добавлю: со всем сказанным полностью согласна. Единственный минус - это цена: я думаю, не каждый сегодня может позволить себе платить такие деньги. Хотя, конечно, здоровье ребенка - самая ценная вещь, и уж лучше сэкономить на игрушках и шмотках, да даже на каких-то кружкАх, чем на здоровье

20. Вверх #660
    Думаю, что Граненко давно уже не нуждается в рекламе, он известный врач и не только в Украине

Ответить в теме
Страница 33 из 106 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права