|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Есть государственное предприятие " документ" на Жуковского 47, оформление заняло 15 мин, нужно заранее записаться и не будете стоять в очереди. Сегодня оформила загранпаспорт , но не знала про запись, всунулась в свободное окошко, пришлось подождать своего времени1,5 ч, но я сама виновата. В общем процедура такая : приходите, показываете паспорт, инн, оплачиваете услугу на месте, записываетесь на оформление и фотографию и ждете, когда вас вызовут. Изготовление до 30 дней вышло 760 грн, ( зато без км очереди), срочные временно не делают, в Киеве какие то проблемы, но нужно каждый день узнавать. Можно позвонить по Тел. (048) 726-05-55 и вам подробно все объяснят.
Последний раз редактировалось ~just Lu~; 04.09.2014 в 16:38.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Да, заходите проверяете все ли правильно оформили, фоткаетесь, подписываете доки, и вам говорят, когда прийти забрать паспорт.
Сайт http://pasport.org.ua/oformlenie-i-vydacha-zagranpasporta , но цена вышла дороже, чем написано, разбираться не было сил, не в том положении![]()
По поводу конторы "Документ" на Жуковского, цены на сайте не соответствуют действительности. Цена на проездной документ заявлена на срок изготовления месяц-102 грн. Мне заявили 200 грн. На вопрос как так? Ответ- сайт Киевский, в Одессе другие цены. Поэтому берите в 2 раза больше от цены в сайте. Может кому то информация будет полезна.
как дела обстоят с очередям в приморском ОВИРЕ
когда надо приезжать для того чтобы встать в очередь, в5 утра?
как происходит процедура, запись на листе бумаги в усном порядке очередь ведется гражданами?
и самый важный вопрос.
что слышно с биометрическими. думаю месяц подождать...мне тут не сильно спешит. стоит заморачиваться или нет....
Их планируют начинать изготавливать с 1 января! НЕ РАНЬШЕ (скорее позже). Срок изготовления - 20 рабочих дней, цена примерно 15 евро. Но это - теория. А на практике - у нас же все через одно место, и хорошо если они к середине января поймут как той машинкой пользоваться и на какую кнопочку нажимать )))
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки