Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 32 из 243 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4854
  1. Вверх #621
    Новичок
    Доброй ночи ! Подскажите за сколько самое быстрое время можно сделать загранпаспорт ?)) и если есть через кого ответьте пожалуйста ))) и сколько денег ?��

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мужа брат делал через знакомых, за неделю-1500грн. Без очередей и другого напряга. Говорит до этого 3 раза пытался сдать, но очереди гигантские.
    У меня муж сдал документы во вторник. Приехал в 7 утра занял очередь вернулся назад к 9 утра... в 11 был уже свободен. Паспорт получать через 10 дней. все удовольствие 600 с копейками грн....
    п.с. хотя если есть желание платить больше....

3. Вверх #623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    У меня муж сдал документы во вторник. Приехал в 7 утра занял очередь вернулся назад к 9 утра... в 11 был уже свободен. Паспорт получать через 10 дней. все удовольствие 600 с копейками грн....
    п.с. хотя если есть желание платить больше....
    Паника это. На уровне "коллективного бессознательного".
    Делай что должно и будь что будет.

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    мужа брат делал через знакомых, за неделю-1500грн. Без очередей и другого напряга. Говорит до этого 3 раза пытался сдать, но очереди гигантские.
    Отлично, сумма подходит. Мне сестре срочно надо паспорт. Подскажите, пожалуста через кого можно сделать. Спасибо

она тоже пыталась 2 раза сдать документы, но очереди нереальные. И нет возможности отпрашиваться с работы каждый раз.

5. Вверх #625
    Новичок Аватар для korol
    Меня тоже интересует возможность быстро оформить загранпаспорт. Откликнитесь в личку те, кто может с этим помочь.

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для Shiru
    нужен срочный паспорт за 3 дня, в субботу горят билеты
    напишите в личку кто занимается!!! очень важно и срочно

7. Вверх #627
    Модератор
    Балованная
    Название темы кто-то читал?
    Здесь что раздел "Объявления"?
    Я начну штрафовать за офтоп.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Добрый вечер! Ребята, подскажите, а если прописка в Одесской обл. куда можно идти делать паспорт? или в любом отделении?

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Маленький отчётик о подачи доков в Суворовский ОВИР...

Приехал в 8:30 пятницы, записался в очередь 29-м. Полчасика потусовался с "страждущими".

Что могу сказать, народ у нас, таки, душевный, и сигареткой угостили и всё рассказали. Дождался 9:00, посмотрел, как зайдёт-выйдет №1, заняло это у него минут 15 и уехал в офис.

Прикинув, что надо бы вернуться часика через три. В офисе, сделав ксероксы паспорта и ИНН, погрузился с пятничную рутину работы. Когда опомнился, было уже 12:20. Рванул в ОВИР.

Был у дверей кабинета в 12:45, чем вызвал легкое возмущение страждущих попасть до обеда граждан, как оказалось, и не просто так, в недрах кабинета был №28...))). Короче, я успел.

В кабинете, отдав ксерокопии, сделал серьезное лицо для фото, отдал 490.00 грн. и был свободен ровно в 13:00.
    Последний раз редактировалось Scarto; 18.08.2014 в 08:34.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

10. Вверх #630
    Новичок
    Собираемся с мужем подавать доки на получение загранпаспорта. Подскажите, пожалуйста, ребёнка должны вписать в оба паспорта или можно одному из родителей?

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Playgirl Посмотреть сообщение
    Собираемся с мужем подавать доки на получение загранпаспорта. Подскажите, пожалуйста, ребёнка должны вписать в оба паспорта или можно одному из родителей?
    Можно к обоим, можно к одному, как хотите
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Маленький отчётик о подачи доков в Суворовский ОВИР...

Приехал в 8:30 пятницы, записался в очередь 29-м. Полчасика потусовался с "страждущими".

Что могу сказать, народ у нас, таки, душевный, и сигареткой угостили и всё рассказали. Дождался 9:00, посмотрел, как зайдёт-выйдет №1, заняло это у него минут 15 и уехал в офис.

Прикинув, что надо бы вернуться часика через три. В офисе, сделав ксероксы паспорта и ИНН, погрузился с пятничную рутину работы. Когда опомнился, было уже 12:20. Рванул в ОВИР.

Был у дверей кабинета в 12:45, чем вызвал легкое возмущение страждущих попасть до обеда граждан, как оказалось, и не просто так, в недрах кабинета был №28...))). Короче, я успел.

В кабинете, отдав ксерокопии, сделал серьезное лицо для фото, отдал 490.00 грн. и был свободен ровно в 13:00.
    Так ,вроде ж дешевле стоит загран нынче?

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Так ,вроде ж дешевле стоит загран нынче?
    Рекомендую после получения паспорта писать заявление на возврат денег 87.15 грн и 120 грн как лишне оплаченных.

В результате рассмотрения заявления будет скорее всего отказ со стороны ГМС, но этот отказ и нужен для подачи иска в суд. При рассмотрении дела суд в 99% удовлетворит исковые требования и обяжет ГМС вернуть деньги 87.15 + 120.

Требовать 87.15 и 120 за оформление паспорта ГМС не вправе, хоть и есть ПКМУ 1098 и 795, которые им такого права как раз не предоставляет.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Рекомендую после получения паспорта писать заявление на возврат денег 87.15 грн и 120 грн как лишне оплаченных.

В результате рассмотрения заявления будет скорее всего отказ со стороны ГМС, но этот отказ и нужен для подачи иска в суд. При рассмотрении дела суд в 99% удовлетворит исковые требования и обяжет ГМС вернуть деньги 87.15 + 120.

Требовать 87.15 и 120 за оформление паспорта ГМС не вправе, хоть и есть ПКМУ 1098 и 795, которые им такого права как раз не предоставляет.
    я вот не представляю какой надо иметь характер и заработок, что бы затевать такую тягомотину, за 207 грн.15 коп.
    когда то тут, на форуме я прочла гениальную фразу-надо не искать , где бы сэкономить, а как бы больше заработать. этим и руководствуюсь. мне реально проще заработать и заплатить 1.500грн и убить на это полчаса и получить паспорт, чем рассусоливать все это.........

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    я вот не представляю какой надо иметь характер и заработок, что бы затевать такую тягомотину, за 207 грн.15 коп.
    когда то тут, на форуме я прочла гениальную фразу-надо не искать , где бы сэкономить, а как бы больше заработать. этим и руководствуюсь. мне реально проще заработать и заплатить 1.500грн и убить на это полчаса и получить паспорт, чем рассусоливать все это.........
    Ну да, всегда проще коррупционную ренту заплатить а потом эти затраты включить в себестоимость своих услуг... так и развивается коррупция...
    А потом люди гибнут оказывается из-за этой коррупции...
    Но нам то что, мы эту коррупцию поддерживаем и развиваем - главное что мы потом отобьем эти деньги на других и останемся в "плюсе"... а где-то солдат недополучит каску и броник....
    А причем тут загранпаспорт, кто-то спросит - да паспорт тут вовсе не причем.... важно отношение людей к поддержанию/не поддержанию коррупции в стране...

Мыслить нужно глубже... коррупция - это один из методов уничтожения государства и населения...
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для sergik70
    Добрый день! Не подскажете, биометрические паспорта уже делают или нет? Спасибо.

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от sergik70 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не подскажете, биометрические паспорта уже делают или нет? Спасибо.
    Обещали с 1 января 2015 года
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #638
    Частый гость
    коррупция-не коррупция,а на практике я вот тоже хотела сделать паспорт спокойно и без взяток,пришла сегодня в приморский овир и была,мягко скажем,неприятно удивлена длиной очереди. а могли бы сделать официальную отдельную кассу для тех,кто готов платить больше,но не стоять при этом в очереди.и деньги шли б не в карман не пойми кому,а государству.в идеале))) мне вот и не к спеху, но жаль время терять бездарно.
    попытаюсь еще раз в будний день,не повезет,придется таки платить больше и искать посредников

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Ну да, всегда проще коррупционную ренту заплатить а потом эти затраты включить в себестоимость своих услуг... так и развивается коррупция...
    А потом люди гибнут оказывается из-за этой коррупции...
    Но нам то что, мы эту коррупцию поддерживаем и развиваем - главное что мы потом отобьем эти деньги на других и останемся в "плюсе"... а где-то солдат недополучит каску и броник....
    А причем тут загранпаспорт, кто-то спросит - да паспорт тут вовсе не причем.... важно отношение людей к поддержанию/не поддержанию коррупции в стране...
    Так все платежи идут государству. Коррупция в выдаче загранпаспортов это переплата: когда платят 700 грн за месяц ожидания, оплачивая левые страховки и прочее. А все платежи, входящие в сумму 350 грн указаны на сайте министерства и идут в казну. То, что люди вынуждены оплачивать необязательные пошлины - вина бюрократической системы. Будем надеяться, что бывший директор "Майкрософт Украина", который сейчас трудится на должность заместителя главы АП по вопросам реформ, таки организует в стране электронную систему документооборота и выдачи документов.

20. Вверх #640
    User banned
    Так я не понял.. эти пошлины оплачивать или не оплачивать..??! то есть какие актуальные бумаги на седняшний день нужно подавать ??

Ответить в теме
Страница 32 из 243 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права