Доброй ночи ! Подскажите за сколько самое быстрое время можно сделать загранпаспорт ?)) и если есть через кого ответьте пожалуйста ))) и сколько денег ?
|
Доброй ночи ! Подскажите за сколько самое быстрое время можно сделать загранпаспорт ?)) и если есть через кого ответьте пожалуйста ))) и сколько денег ?
Меня тоже интересует возможность быстро оформить загранпаспорт. Откликнитесь в личку те, кто может с этим помочь.
нужен срочный паспорт за 3 дня, в субботу горят билеты
напишите в личку кто занимается!!! очень важно и срочно
Название темы кто-то читал?
Здесь что раздел "Объявления"?
Я начну штрафовать за офтоп.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Добрый вечер! Ребята, подскажите, а если прописка в Одесской обл. куда можно идти делать паспорт? или в любом отделении?
Маленький отчётик о подачи доков в Суворовский ОВИР...
Приехал в 8:30 пятницы, записался в очередь 29-м. Полчасика потусовался с "страждущими".
Что могу сказать, народ у нас, таки, душевный, и сигареткой угостили и всё рассказали. Дождался 9:00, посмотрел, как зайдёт-выйдет №1, заняло это у него минут 15 и уехал в офис.
Прикинув, что надо бы вернуться часика через три. В офисе, сделав ксероксы паспорта и ИНН, погрузился с пятничную рутину работы. Когда опомнился, было уже 12:20. Рванул в ОВИР.
Был у дверей кабинета в 12:45, чем вызвал легкое возмущение страждущих попасть до обеда граждан, как оказалось, и не просто так, в недрах кабинета был №28...))). Короче, я успел.
В кабинете, отдав ксерокопии, сделал серьезное лицо для фото, отдал 490.00 грн. и был свободен ровно в 13:00.
Последний раз редактировалось Scarto; 18.08.2014 в 08:34.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Собираемся с мужем подавать доки на получение загранпаспорта. Подскажите, пожалуйста, ребёнка должны вписать в оба паспорта или можно одному из родителей?
Рекомендую после получения паспорта писать заявление на возврат денег 87.15 грн и 120 грн как лишне оплаченных.
В результате рассмотрения заявления будет скорее всего отказ со стороны ГМС, но этот отказ и нужен для подачи иска в суд. При рассмотрении дела суд в 99% удовлетворит исковые требования и обяжет ГМС вернуть деньги 87.15 + 120.
Требовать 87.15 и 120 за оформление паспорта ГМС не вправе, хоть и есть ПКМУ 1098 и 795, которые им такого права как раз не предоставляет.
Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc
я вот не представляю какой надо иметь характер и заработок, что бы затевать такую тягомотину, за 207 грн.15 коп.
когда то тут, на форуме я прочла гениальную фразу-надо не искать , где бы сэкономить, а как бы больше заработать. этим и руководствуюсь. мне реально проще заработать и заплатить 1.500грн и убить на это полчаса и получить паспорт, чем рассусоливать все это.........
Ну да, всегда проще коррупционную ренту заплатить а потом эти затраты включить в себестоимость своих услуг... так и развивается коррупция...
А потом люди гибнут оказывается из-за этой коррупции...
Но нам то что, мы эту коррупцию поддерживаем и развиваем - главное что мы потом отобьем эти деньги на других и останемся в "плюсе"... а где-то солдат недополучит каску и броник....
А причем тут загранпаспорт, кто-то спросит - да паспорт тут вовсе не причем.... важно отношение людей к поддержанию/не поддержанию коррупции в стране...
Мыслить нужно глубже... коррупция - это один из методов уничтожения государства и населения...
Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc
Добрый день! Не подскажете, биометрические паспорта уже делают или нет? Спасибо.
коррупция-не коррупция,а на практике я вот тоже хотела сделать паспорт спокойно и без взяток,пришла сегодня в приморский овир и была,мягко скажем,неприятно удивлена длиной очереди. а могли бы сделать официальную отдельную кассу для тех,кто готов платить больше,но не стоять при этом в очереди.и деньги шли б не в карман не пойми кому,а государству.в идеале))) мне вот и не к спеху, но жаль время терять бездарно.
попытаюсь еще раз в будний день,не повезет,придется таки платить больше и искать посредников
Так все платежи идут государству. Коррупция в выдаче загранпаспортов это переплата: когда платят 700 грн за месяц ожидания, оплачивая левые страховки и прочее. А все платежи, входящие в сумму 350 грн указаны на сайте министерства и идут в казну. То, что люди вынуждены оплачивать необязательные пошлины - вина бюрократической системы. Будем надеяться, что бывший директор "Майкрософт Украина", который сейчас трудится на должность заместителя главы АП по вопросам реформ, таки организует в стране электронную систему документооборота и выдачи документов.
Так я не понял.. эти пошлины оплачивать или не оплачивать..??! то есть какие актуальные бумаги на седняшний день нужно подавать ??
Социальные закладки