|
Корявенько, но демонстративно - основа основ роллеров "нового поколения" XD
А это как было? техника, позы, мимка?
А ещё лучше модель роликов и в чём был одетточнее будет
![]()
/dev/gmaker
Ну, по одним себам не отличишь кто это мог быть, вопрос в другом, чего это тебя так заделоВряд ли это я был, хотя и себа у меня. Но мне уже интерестно про детали
![]()
/dev/gmaker
Ну начать batucada может с того, что владельцы Сэб в Одессе , скажем так "известны в узких кругах", т.к. в Одессе в свободной продаже их пока нет, поэтому абы кто их просто так врядли будет доставать через одного из очень немногочисленных "поставщиков", которые и между собой знакомы и с остальными роллерами. Отсюда напрашивается вывод, что данный индивид не проживает напостой в Одессе, а живёт, как саааамый близкий минимум, в Харькове, Киеве или Донецке. Чем дальше от украинских границ на Север или Запад - тем проще их достать)
Да вот я тоже интересуюсь по этому - т.к. если это был камень в мою сторону, то я не пойму в связи с чем и что именно пролетело в огород![]()
/dev/gmaker
Ну... Объективно так глядя: batucada попросту описал, что он видел и как он это воспринял.
А насчёт камней или ещё чего - без понятия)
Я бы тоже так воспринял, если бы сообщение не шло цитатой в мой адреса так как цитатой - уже и не уверен
Завтра буду собирать чумодан, и пол чумодана - роликинадеюсь уже в субботу быть в Одессе, как у нас сейчас с погодой? в Лондоне снег вчера выпал и сильные морозы... (+10 где-то...)
/dev/gmaker
Погода шепчет...http://www.gismeteo.ua/towns/33837.htm Так что , как говорится, ...-милости просим в Одессу! -Дороги ждут!!!
Спасибо!я уже начиная с субботы, вечером планирую кататься
кто-то в центре будет? 10-11 вечера ориентировочно, может 9... кто как катается?
/dev/gmaker
Катаю когда как.
Преимущественно одиночно, иногда в паре, иногда с "много")
Я хотел вот спросить....
В последнее время (уже как года 3) катаюсь в основном на коньках, роллики последнй раз в классе 7 одевал и вот надумал купить себе опять... Сезон то вобще подходит к концу и я задался таким вопросом. Есть одна модель роликов которая мне понравилась K2 Exo стояли они летом 830 грн в Драйв Спорте... сейчас же их цена 630 (в Адреналине 600 но нет моего размера).... Стоит ли брать дешевле, но при этом они уже почти год пролежали без действий (слышал что колеса портятся) Или уже дождаться следующего сезона и купить чего то из новой коллекции ???
эх... а никто не продает случайно ролики/колеса? В обьявы писать не хочу, сюда чаще роллеры заглядывают.. ситуация такая - хочу фск(с рамой ~243) или слалом ролы в ценовом диапазоне 1000-1200. Себы по цене нестыкуются, взял бы даже ПС целл2 на 1 сезон если б был мой размер в адреналине =(
В общем ищу ролы, разные варианты.. подойдет и б\у на сезон или новые мож кто достать может. Также, еси у кого колеса завалялись средней потертости 76-82, мож возьму пока тока их, а то сейчас вообще кататься немогу)) у меня 80ки мои стерлись дальше некуда..
А новые колеса нехочу ставить т.к. выкидывать 300 рублей на старые убитые фитнеса не вижу смылса.
Аська если что 355-370-277
п.с. размер 42-43
_Andre_, стоит брать и за эти деньги, а колёса там всё равно не ахти, так что насчёт них даже не задумывайся.
Shimazakhi, за 1000-1200 нормальных роллов с 243мм рамой не найти. Только сильное б/у или поюзанные сэбы (а их пока не водится). Вроде никто не продаёт. Рама сэбовская порядка 100-130 уе стоит в Москве.
Зачем спешишь? Или катать в помещении собираешься?
Про колёса - покупая колёса ты не выкидываешь деньги на старые убитые фитнесса - их всегда можно поставить на другие роллы.
ЗЫ: слалом роллы пока ещё мало чем от ФСК отличаются.
Товарищи, продаю раму себа 243ммтолько надо знать срочно сегодня - везти или нет)
/dev/gmaker
Социальные закладки