да, мы ехали максимум 20 КМ в час - это маловато , я думала полосить малёхо ( тобишь 25-30 км в час ехать ) .
Сегодня не каталась на роликах(
Зато покаталась с Байкерами =)
блин не могк ж я разорваться =))))
|
да, мы ехали максимум 20 КМ в час - это маловато , я думала полосить малёхо ( тобишь 25-30 км в час ехать ) .
Сегодня не каталась на роликах(
Зато покаталась с Байкерами =)
блин не могк ж я разорваться =))))
не бойся своих желаний, бойся моих.
Видел я это "жжение" - аж в горле першить начинает)))
не Женьчик, ты не понял =)))
потом в асе объясню =))
а вообще надо бы собраться на роллах, так чтобы хотябы человека 3-4
и погонять по ТЗ, именно хорошо погонять.
Блин, после того, как проезжающий рядом веллер сказал, что я еду со скоростью 30 КМ\ час.
Очень хочется узнать, свой максимум насколкьо быстро я могу ехать.
Эхххх, найти бы ролики ещё своего размера
а то 5 размеров разницы я думаю очень влияют на скорость и езду![]()
не бойся своих желаний, бойся моих.
трускейтинг
http://www.youtube.com/watch?v=1cqXKxDDV94
Ребята, а давайте-ка перестанем хамить друг другу, ок?
Люблю мою Ирку
Mario, действительно со стороны твоя реакция показывает завышенную самооценку, обсуждать это не буду. В субботу прилетаю на неделю, буду с воскресенья по ночам (с 11ти и пару часов) кататься в центре(гор. сад, оперный, бульвар). присоединяйтесь![]()
/dev/gmaker
Я на Таирова буду обитать, но я днём в офисе буду... :/ Только поздно вечерами смогу - а там только в город имеет смысл ехать....
/dev/gmaker
Николай, это случайно не ты роллер, ездящий задом (не в обиду сказано - мне так описали). А то гляжу - из Лондона - сходится.
Это видимо явот уж описали
)
/dev/gmaker
Причин у меня лично несколько:
1. Жить хочетсяя в Одессе мало катался (жил то много), поэтому смутно представляю где можно на роликах покататься на Таирова ночью и добраться домой спокойно.
2. Люди - самая удобная движущаяся преграда для тренировок - ночью и вечером люди только в людных местах - центр получается....
Это я предпологаю так, обычно так в голову ничего больше и не приходит, но мне и оперного+бульвар+дерибасовская+кировский хватает + переулки между ними. На самом деле есть где покататься и места населённые.
/dev/gmaker
А как вечером на ТЗ - темно же наверняка, и не только темнона ПИН может только на один смог бы попасть, но не знаю точно
когда родных и друзей видишь редко, каждый день думаешь как провести... Но я бы постарался, а когда и где сбор в пятницу на той неделе?.. спасибо
п.с. а мы в кировском не виделись недели 2 назад?
/dev/gmaker
Вот почему и центр - повыступать негде ночью болеекогда устанешь, уже конечно просто покататься тоже здорово.
Время к сожелению из-за работы и... из-за отсутствия времени
Очень постараюсь в пятницу быть на ПИНе на той неделе... спасибо за детали!![]()
/dev/gmaker
Социальные закладки