Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1275
  1. Вверх #641
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Снова разговор на повышенных тонах?
    Последнее китайское предупреждение.
    Не рекомендую переходить на личности, а также раздувать флейм.
    Пожалуйста, общайтесь доброжелательно.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #642
    Новичок
    девочки! подскажите где лучше прокалывать ушки на Черемушках? знаю о Космее и Шторме? куда лучше пойти? подскажите!

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Золотце777 Посмотреть сообщение
    девочки! подскажите где лучше прокалывать ушки на Черемушках? знаю о Космее и Шторме? куда лучше пойти? подскажите!
    Еще прокалывают ушки в салоне Батерфляй на Космонавтов ( в самом начале, почти угол 1 ст. Люстдорфская дор. )

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, а кто знает к кому лучше в Космее идти?
    Подруга говорит, что там одна какая-то ворчливая сидит, вечно недовольная,что приходится колоть маленьким деткам.
    Но она к сожалению она ее не запомнила ни в лицо не по фамилии, т.к. развернулась и сразу ушла в другой кабинет.
    Очень не хочется попасть к такой...
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Моя подруга просто пошла в первый попавшийся салон,зашла к косметологу,прокололи малой ушки.Уже прошла неделя и ушки зажили,всё отлично.В своё время я так же само сделала,главное стерильность.

6. Вверх #646
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Моя подруга просто пошла в первый попавшийся салон,зашла к косметологу,прокололи малой ушки.Уже прошла неделя и ушки зажили,всё отлично.В своё время я так же само сделала,главное стерильность.
    мы тоже так прокололи и все ок уже 4 месяца в сережках
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

7. Вверх #647
    Новичок
    мы прокололи ушки! Были в Космее! малая немножко поплакала! как сказали мне по телефону, прокалывает Людмила Петровна
    вторник,четверг с 14.00-18.00
    среда,пятница с 10.00-14.00
    понедельник с 10.00 - 18.00
    телефон 766-01-01 без записи.
    стоит 100грн.

8. Вверх #648
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает к кому лучше в Космее идти?
    Подруга говорит, что там одна какая-то ворчливая сидит, вечно недовольная,что приходится колоть маленьким деткам.
    Но она к сожалению она ее не запомнила ни в лицо не по фамилии, т.к. развернулась и сразу ушла в другой кабинет.
    Очень не хочется попасть к такой...
    у нас была брюнетка! вроде бы ничего! пыталась отвлечь доцю!

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Судить уровень состоятельности семьи по одному несчастному грамму золота в ушах?
    мне такое даже в голову не приходило
    зуб даю, есть такие люди))) говорю же, продавцом этих цацек работала
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    При чем тут советская привычка вообще????????Во всех южных странах колят маленьким девочкам ушки с рождения!! Болгары, греки, итальянцы, восточные народы......можно перечислять....Для них это норма женщину в цацки рядить)))Это у Вас, Euforia, еще советский менталитет остался, раз в сережках, значит выпендриваются(((((((((!!!!
    хи-хи, мне 22 года, я союза толком и не нюхала)))). А на Востоке ж так и есть, чем богаче семья, тем больше цацок)). А еще если муж жену выгоняет, она может унести только то, что на ней, вот и таскает "багаж". Но это к теме не относится, согласна))). Кидайте дальше в меня тапки))).

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    инфа для тех, кто считает, что надо колоть тока дома и тока золотом
    вчера прокололи в голливуде на заболотного, была выдана инструкция, где написано, что "серьги абсолютно стерильны иизготовлены из медицинской антиаллергенной стали, покрытой золотом 24 карата (999пробы)". Да, пусть это напыление в микрон, судя по стоимости, но это с головой хватить на заживление.
    В салоне "аква" у шк №14, прокалывать на советую, во-первых, кометолог опоздала на 40 мин, во-вторых, особа нервная, ах деточка плачет, ах, я не буду, довела ребенка своими вскриками и меня тоже, спустя пару часов гуляли мимо "голливуда", зашли, ребенок плакала пока рисовали точки, после проколов и слова "всё", пока-пока и дала деру на улицу
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    мы тоже так прокололи и все ок уже 4 месяца в сережках
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько малышкам было? Нам сейчас 5,5 мес. говорят надо колоть когда цветет вишня?
    сынишка Никитка 8 июня 2006
    доченька Полинка 8 ноября 2009

12. Вверх #652
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    все это как по мне забобоны вишня черешня мы кололи в янворе и ничего не цвело и все хорошо ничего не безпокоило уже в золотых ходим ,но дело ваше ушки прокололи в 8 месяцев
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

13. Вверх #653
    все это как по мне забобоны вишня черешня мы кололи в янворе и ничего не цвело и все хорошо ничего не безпокоило уже в золотых ходим ,но дело ваше ушки прокололи в 8 месяцев
    А как долго заживали?

14. Вверх #654
    У меня еще вопросик:
    Я спрашивала у косметолога она сказала прокалывается пистолетом гвоздиками из спец.метала, а после того как ушки заживут обязательно золото одевать или серебро тоже можно?

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько малышкам было? Нам сейчас 5,5 мес. говорят надо колоть когда цветет вишня?
    тоже такое слышала и прикололи именно когда она зацвела! в этот вторник и кололи!
    а на счет золота, я считаю что это не обязательно! нам вообще сказали, что с этими гвоздиками можно ходить, они не темнеют и сделаны из спец.сплава. я думаю что серебро тоже можно одевать!
    есть конечно исключения, когда кроме золота ничего не подходит, например мне прокалывали ушки самоколками и потом я не могла носить ни серебро ни простые! потом правда начала серебро носить, а вот простые до сих пор не могу!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    тоже такое слышала и прикололи именно когда она зацвела! в этот вторник и кололи!
    а на счет золота, я считаю что это не обязательно! нам вообще сказали, что с этими гвоздиками можно ходить, они не темнеют и сделаны из спец.сплава. я думаю что серебро тоже можно одевать!
    есть конечно исключения, когда кроме золота ничего не подходит, например мне прокалывали ушки самоколками и потом я не могла носить ни серебро ни простые! потом правда начала серебро носить, а вот простые до сих пор не могу!
    Спасибочки))))

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для Макарона
    Мне кажется, что прокалывать ушки когда вишня цветет просто удобно. Деточкаи можно уже шапочки не надевать, ничего не мешает, никакие завязочки не нужно завязывать.
    Мы тоже собираемя проколоть ушки в этом году. Как только шапочку снимем - так сразу.

Моя подруга своей доченьке проколола ушки 2 года назад. Пришла в салон и решила пошутить. Косметологу сказала что нужно проколоть дочке ушки и пупок. Можете себе представить как на неё мастер посмотрела!
    Комсомолка, спортсменка и просто красавица

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ой девочки а я своей проколала года 2 назад пистолетом в салоне, так они так гнить начали - что чуть не пришлось резать гной, повезло что он вытек, а не вверх пошел..Сейчас малая стала старше (5 лет) хочет проколоть, а я жуть боюсь..И мне мама советует пойти в обычную поликлиннику и сделать по старинке самоколками..Мол их удобнее проворачивать и заживет лучше (гвоздики действительно не реально было крутить)..Чо делать?

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Прокололи сегодня в Голливуде на Поселке. Очень приятная и внимательная косметолог Таня, быстро, организованно. Раз и мы в сережках!!!!!!!))))

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для Ollline
    А мы на завтра на 11 записались в Натурель на Таирово к девочке Анастасии. Звонила в Космею и туда,по телефону решила а пользу Натурель. Завтра отпишемся.
    Последний раз редактировалось Ollline; 24.04.2010 в 13:17.

Ответить в теме
Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права