Снова разговор на повышенных тонах?
Последнее китайское предупреждение.
Не рекомендую переходить на личности, а также раздувать флейм.
Пожалуйста, общайтесь доброжелательно.
|
Снова разговор на повышенных тонах?
Последнее китайское предупреждение.
Не рекомендую переходить на личности, а также раздувать флейм.
Пожалуйста, общайтесь доброжелательно.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
девочки! подскажите где лучше прокалывать ушки на Черемушках? знаю о Космее и Шторме? куда лучше пойти? подскажите!
Девочки, а кто знает к кому лучше в Космее идти?
Подруга говорит, что там одна какая-то ворчливая сидит, вечно недовольная,что приходится колоть маленьким деткам.
Но она к сожалению она ее не запомнила ни в лицо не по фамилии, т.к. развернулась и сразу ушла в другой кабинет.
Очень не хочется попасть к такой...
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Моя подруга просто пошла в первый попавшийся салон,зашла к косметологу,прокололи малой ушки.Уже прошла неделя и ушки зажили,всё отлично.В своё время я так же само сделала,главное стерильность.
мы прокололи ушки! Были в Космее! малая немножко поплакала! как сказали мне по телефону, прокалывает Людмила Петровна
вторник,четверг с 14.00-18.00
среда,пятница с 10.00-14.00
понедельник с 10.00 - 18.00
телефон 766-01-01 без записи.
стоит 100грн.
зуб даю, есть такие люди))) говорю же, продавцом этих цацек работала
хи-хи, мне 22 года, я союза толком и не нюхала)))). А на Востоке ж так и есть, чем богаче семья, тем больше цацок)). А еще если муж жену выгоняет, она может унести только то, что на ней, вот и таскает "багаж". Но это к теме не относится, согласна))). Кидайте дальше в меня тапки))).
инфа для тех, кто считает, что надо колоть тока дома и тока золотом
вчера прокололи в голливуде на заболотного, была выдана инструкция, где написано, что "серьги абсолютно стерильны иизготовлены из медицинской антиаллергенной стали, покрытой золотом 24 карата (999пробы)". Да, пусть это напыление в микрон, судя по стоимости, но это с головой хватить на заживление.
В салоне "аква" у шк №14, прокалывать на советую, во-первых, кометолог опоздала на 40 мин, во-вторых, особа нервная, ах деточка плачет, ах, я не буду, довела ребенка своими вскриками и меня тоже, спустя пару часов гуляли мимо "голливуда", зашли, ребенок плакала пока рисовали точки, после проколов и слова "всё", пока-пока и дала деру на улицу
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
все это как по мне забобоны вишня черешнямы кололи в янворе и ничего не цвело и все хорошо ничего не безпокоило уже в золотых ходим ,но дело ваше ушки прокололи в 8 месяцев
![]()
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
У меня еще вопросик:
Я спрашивала у косметолога она сказала прокалывается пистолетом гвоздиками из спец.метала, а после того как ушки заживут обязательно золото одевать или серебро тоже можно?
сынишка Никитка 8 июня 2006
доченька Полинка 8 ноября 2009
тоже такое слышала и прикололи именно когда она зацвела! в этот вторник и кололи!
а на счет золота, я считаю что это не обязательно! нам вообще сказали, что с этими гвоздиками можно ходить, они не темнеют и сделаны из спец.сплава. я думаю что серебро тоже можно одевать!
есть конечно исключения, когда кроме золота ничего не подходит, например мне прокалывали ушки самоколками и потом я не могла носить ни серебро ни простые! потом правда начала серебро носить, а вот простые до сих пор не могу!
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Мне кажется, что прокалывать ушки когда вишня цветет просто удобно. Деточкаи можно уже шапочки не надевать, ничего не мешает, никакие завязочки не нужно завязывать.
Мы тоже собираемя проколоть ушки в этом году. Как только шапочку снимем - так сразу.
Моя подруга своей доченьке проколола ушки 2 года назад. Пришла в салон и решила пошутить. Косметологу сказала что нужно проколоть дочке ушки и пупок.Можете себе представить как на неё мастер посмотрела!
Комсомолка, спортсменка и просто красавица
Ой девочки а я своей проколала года 2 назад пистолетом в салоне, так они так гнить начали - что чуть не пришлось резать гной, повезло что он вытек, а не вверх пошел..Сейчас малая стала старше (5 лет) хочет проколоть, а я жуть боюсь..И мне мама советует пойти в обычную поликлиннику и сделать по старинке самоколками..Мол их удобнее проворачивать и заживет лучше (гвоздики действительно не реально было крутить)..Чо делать?![]()
Прокололи сегодня в Голливуде на Поселке. Очень приятная и внимательная косметолог Таня, быстро, организованно. Раз и мы в сережках!!!!!!!))))
А мы на завтра на 11 записались в Натурель на Таирово к девочке Анастасии. Звонила в Космею и туда,по телефону решила а пользу Натурель. Завтра отпишемся.
Последний раз редактировалось Ollline; 24.04.2010 в 13:17.
Социальные закладки