Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1275
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    10-12 лет это уже прошлый век
    нынче девочки, ну оочень быстро растут и развиваются
    моя 9летняя красавна собраась идти на прокол вместе с младшей, только она уже хочет 2 дырочку в ухо....
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    10-12 лет это уже прошлый век
    нынче девочки, ну оочень быстро растут и развиваются
    моя 9летняя красавна собраась идти на прокол вместе с младшей, только она уже хочет 2 дырочку в ухо....
    ну может и так))) по себе сужу))) в общем главное, чтоб принцесса отдавала себе отчет, что делает, что будет больно и что уши потом беречь нужно.

Но вот по поводу множественных дырочек и не только в ушах... Не нравится мне это, буду давить авторитетом, чтоб отговорить...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ну может и так))) по себе сужу))) в общем главное, чтоб принцесса отдавала себе отчет, что делает, что будет больно и что уши потом беречь нужно.

Но вот по поводу множественных дырочек и не только в ушах... Не нравится мне это, буду давить авторитетом, чтоб отговорить...
    Давить не буду это точно))) Конечно, у каждого ребенка свой характер, но поверте, я вполне послушная, воспитанная девочка, после слов родителей что они "не понимают и не одобряют" решила, что все конечно отлично, но зачем в этом вопросе их одобрение??? Проколола себе сама дома, да не одну а 2 дополнительные дырочки в левом ухе)) Проколола иголкой, одела в них махонькие гвоздики и ношу по сей день. Мне было 14. Слава Богу что все прошло хорошо, и в точки ненужные не попала и прокипятила иголку и спиртом все обработала... но ведь могло и не так быть((( Самое интересное, что родители посмотрев на результат поняли, что не так все ужасно. Для себя сделала вывод - никогда не давить авторитетом - только лишь аргументы, если бы они объяснили что именно их смущает (отсутствие денег на эту услугу в салоне или на дополнительные сережки (всякие времена ведь были), попытались выяснить какие серьги я собиралась там носить, объяснили бы, что самим это делать не безопасно и т.д.) я бы вряд ли решилась на такой шаг а так... Половина моих подруг в свое время сделали пирсинг в пупке (и не только) и родители их даже не знали об этом.
    Иду за мечтой!

4. Вверх #624
    Ну под давить авторитетом я как раз аргументы имела в виду , "я сказала нет!" - это как раз чтоб сделать "ДА", тем более подростку.
    В домашнем прокалывании нет ничего страшного, главное не прокол, а уход за ранкой, ее нужно обрабатывать тщательно два раза в день, не желательно прокалывать уши летом, когда пыль, пот...
    А вот серьги лучше не гвоздики, в идеале колечки, чтоб можно было прокручивать и максимум гноя вымывать, гной есть в любом случае, это обязательный защитный механизм - лейкоциты атакуют чужеродную серьгу и гибнут.
    При правильном уходе его будет минимум и до 4 дня после прокола максимум.

Мой одноклассник проколол ухо и гвоздик вставил, через неделю пришлось снять серьгу, ухо "расцвело", уж мы его заприкалывали подростки, что с нас было взять

Возможно конечно он, как мальчишка, и не отнесся с должным образом к обработке раны, может думал так заживет, я честно говоря и не помню была ли вторая попытка...

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    извините, но у вас каокй-то старорежимный взгяд на прокол ушей, при СССр может и хороши были колечки и проколы дома, но сейчас пистолет и минимум неприятных ощущений и гвоздики из спецсплава, которые и прокручиваются и нагноений вызывают в разы меньше
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Мы в пятницу прокололи ушки (2,2 года). Плакали конечно ) но до момента покупки бублика.
    Сейчас впринципе ушки не болят, но трогать их не разрешает )
    2 раза в день стараюсь обрабатывать перекисью (просто капаю на сережку) - правильно? или надо как-то по особенному?
    а сережку в ушке надо прокручивать? а то малая не дает

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Мы в пятницу прокололи ушки (2,2 года). Плакали конечно ) но до момента покупки бублика.
    Сейчас впринципе ушки не болят, но трогать их не разрешает )
    2 раза в день стараюсь обрабатывать перекисью (просто капаю на сережку) - правильно? или надо как-то по особенному?
    а сережку в ушке надо прокручивать? а то малая не дает
    Да, обязательно надо прокручивать сережечки - на третий-четвертый день. А так - все правильно - мы тоже капали из пипетки на дырочки У нас все зажило буквально за неделю. Но поменяли на самоколки мы их через месяца полтора.

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    извините, но у вас каокй-то старорежимный взгяд на прокол ушей, при СССр может и хороши были колечки и проколы дома, но сейчас пистолет и минимум неприятных ощущений и гвоздики из спецсплава, которые и прокручиваются и нагноений вызывают в разы меньше
    Я не призываю всех колоть уши дома, просто говорю что при соблюдении дезинфекции это ничем не хуже больницы, а уж тем более салона! Неприятных ощущений при проколе минимум где бы вы это не делали, все неприятности начинаются при заживании раны. Просто своему ребенку буду прокалывать уши сама, потому что знаю как это сделать и никому другому не доверю. Если бы я не могла сама, но у меня была бы подруга/сестра, у которой был удачный опыт, я бы обратилась к ней, а не к неизвестной тетеньке в салоне. Близкий человек все равно окажет больше внимания.

Гвоздики прокручиваются только вокруг своей оси, а колечком можно "вывернуть" все ненужное из ранки, поэтому они лучше.

Не верю я что спецсплав или золото вызывает меньше нагноений, чем серебро, которое хорошо известно своими дезинфицирующими свойствами.

НО есть люди, которые не переносят никаких металлов, кроме золота. Перед прокалыванием дайте ребенку поносить пару дней аналогичное изделие к телу, если появится раздражение - то вам только золото нужно.

На сим со всеми прощаюсь, ибо я все, что хотела, сказала. Решайтесь сами. Здоровья вашим куколкам, пусть растут и радуют всех вокруг!!!
    Последний раз редактировалось SVT; 18.04.2010 в 11:07.

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для svetische
    прокололи дочке (1,4) на вых уши пистолетом. Маська даже испугаться не успела. в салоне выдали инструкцию по обработке ушек, бутылочку с раствором для обработки и мазью для скорейшего заживления. ттт, пока никаких проблем не видно, сережка хорошо двигается в ушке, корочек/покраснений нет.
    Последний раз редактировалось svetische; 21.04.2010 в 08:47.
    Stupidity should be painfull

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от svetische Посмотреть сообщение
    прокололи дочке (1,4) на вых уши пистолетом. Маська даже испугатся не успела. в салоне выдали инструкцию по обработке ушек, бутылочку с раствором для обработки и мазью для скорейшего заживления. ттт, пока никаких проблем не видно, сережка хорошо двигается в ушке, корочек/покраснений нет.
    вы сразу одели свои сережки или мед.гвоздики?малявка за ушки себя не дергает?
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    а нам в салоне толком ничего не рассказали, только сказали чем обрабатывать и УСЁ. пошла в Натурель на Королева,тк. в темке хорошо отзывались.
    но не сказали как долго надо обрабатывать, как именно и как долго прокручивать, и когда менять?? т.е. не проконсультировали должным образом.
    потом вышла какая-то сотрудница и сказала чего это ребенок орет, у нее там клиентка "содрагается" ...хм!

сегодня впервые прокрутила малой сережки, удалось путем обмена на вкусный кексик. малая далась, т.к. я сказала если не прокручу сережку - заберу кекс
    после не жаловалась, что болит

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    А я категорически против прокалывания ушей маленьким девочкам, особенно до 5 лет (мамочки, можете закидать меня камнями). Смотрится это некрасиво, какие бы аккуратные не были эти сережки. Почему-то считается, что таким маленьким не больно. С чего бы вдруг? Им так же больно, как и взрослым. Советская какая-то привычка показать всем, какие мы богатые, можем ребенку золотые серьги в уши вставить...
    Мне самой кололи пистолетом в 10 лет, вставили те самые гвоздики из спецсплава, но заживало от этого ничуть не быстрее, месяц где-то, так что это индивидуально.

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Собираюсь дочурке ушки проколоть! Девули, можете посоветовать кого-то на Поселке?

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для svetische
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    вы сразу одели свои сережки или мед.гвоздики?малявка за ушки себя не дергает?
    надели гвоздики из медсплава. за ушки не дергает, но несколько раз потрогала - что-то новое) потрогала свои сережки, я ей показала, что у меня тоже есть сережки, она сравнила и больше к этому не возвращалась.

Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    а нам в салоне толком ничего не рассказали, только сказали чем обрабатывать и УСЁ. пошла в Натурель на Королева,тк. в темке хорошо отзывались.
    но не сказали как долго надо обрабатывать, как именно и как долго прокручивать, и когда менять?? т.е. не проконсультировали должным образом.
    потом вышла какая-то сотрудница и сказала чего это ребенок орет, у нее там клиентка "содрагается" ...хм!

сегодня впервые прокрутила малой сережки, удалось путем обмена на вкусный кексик. малая далась, т.к. я сказала если не прокручу сережку - заберу кекс
    после не жаловалась, что болит
    нам сказалаи обрабатывать утром и вечером,в течение 2 недель +в инструкции написано - для взрослых) после занятий спортом и душа. но уже сейчас смотрю, что заживает хорошо, проколы аккуратные и читые.
    Правда, мы кололи в Южном, экспромптом, так сказать.
    Stupidity should be painfull

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    А я категорически против прокалывания ушей маленьким девочкам, особенно до 5 лет (мамочки, можете закидать меня камнями). Смотрится это некрасиво, какие бы аккуратные не были эти сережки. Почему-то считается, что таким маленьким не больно. С чего бы вдруг? Им так же больно, как и взрослым. Советская какая-то привычка показать всем, какие мы богатые, можем ребенку золотые серьги в уши вставить...
    Мне самой кололи пистолетом в 10 лет, вставили те самые гвоздики из спецсплава, но заживало от этого ничуть не быстрее, месяц где-то, так что это индивидуально.
    "не красиво" - это на ваш личный вкус. На мой очень даже красиво и мило))))
    По поводу "вставить золото" и хвастовства - никогда не думала даже об этом. Даже удивилась, что в наше время так еще рассуждают люди)))))
    Я решила проколоть уши дочке так рано, только лишь потому, что у меня есть еще старший сын, и я видела что значит когда ему страшно (делать прививку, сдавать анализ). Не хочется видеть страх в глазах своего ребенка, поэтому и сделала это в несознательном возрасте! Мне прокалывали уши в 6 лет, по моему "сознательному" желанию, но мне было реально страшно, хоть я и очень хотела сережки уже и боялась мало чего....
    Иду за мечтой!

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    "не красиво" - это на ваш личный вкус. На мой очень даже красиво и мило))))
    По поводу "вставить золото" и хвастовства - никогда не думала даже об этом. Даже удивилась, что в наше время так еще рассуждают люди)))))
    Я решила проколоть уши дочке так рано, только лишь потому, что у меня есть еще старший сын, и я видела что значит когда ему страшно (делать прививку, сдавать анализ). Не хочется видеть страх в глазах своего ребенка, поэтому и сделала это в несознательном возрасте! Мне прокалывали уши в 6 лет, по моему "сознательному" желанию, но мне было реально страшно, хоть я и очень хотела сережки уже и боялась мало чего....
    Рассуждают, рассуждают)). Я продавцом работала в ювелирном магазине, всяких доводов наслушалась))). Насчет страха-нам тут сыну в полтора месяца нужно было кровь из вены сдавать, муж пошел с ним в кабинет, а я за дверью осталась. Так сама чуть не плакала, прокляла всех, кто нам этот анализ назначил. И меня не успокоило, что он не понимает ничего. Так что ни за что бы дочку не потащила такую маленькую делать ей больно)). Я в 10 лет чет не плакала, когда мне кололи, большая уже была)).

17. Вверх #637
    А вобще, каждый волен родить себе ребенка и издеваться над ним так, как считает нужным)))

18. Вверх #638
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Собираюсь дочурке ушки проколоть! Девули, можете посоветовать кого-то на Поселке?
    мы кололи в надежде на днепро дороге все ок, оч хорошоя мастер стоит 60 грн вместе с сережками)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

19. Вверх #639
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Советская какая-то привычка показать всем, какие мы богатые, можем ребенку золотые серьги в уши вставить...
    Судить уровень состоятельности семьи по одному несчастному грамму золота в ушах?
    мне такое даже в голову не приходило
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    При чем тут советская привычка вообще????????Во всех южных странах колят маленьким девочкам ушки с рождения!! Болгары, греки, итальянцы, восточные народы......можно перечислять....Для них это норма женщину в цацки рядить)))Это у Вас, Euforia, еще советский менталитет остался, раз в сережках, значит выпендриваются(((((((((!!!!

Ответить в теме
Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права