я бы добавил - на последнем особенно!
Да ладно. Не в внимательности дело...Важно быть обоятельным или привлекательным....Проявлять заинересованность...Да внимательность нужна, но она не в приоритете!
Смерть это начало новой жизни!
надо вести себя как обычно, чем больше паришься над тем чтобы больше понравиться, тем хуже выходитимпровизация рулит
![]()
сходили мы на1ое свидание.
прислал...всетаки приглашение с цветами..."понравилосЬ"..
погуляли..поняли что мы друзья..
хотя это вопрос..спорный...
ну у меня симпатии поубавилось..как всегда мои опасения потвердились..."я влюблен лишь в то что придумал сам,эти образы-идеалы злые вещи,пока не сходите на первое свидание..
ЭЭЭ...нет, не согласна, если передо мной будет сидеть обаятельный и привлекательный парень, но абсолютно ко мне не внимателен, не замечать мелочей, что к примеру мне думает кондиционер, я замёрзла и вообще мне скучна его беседа (ведь он там в мыслях балдеет от своей привлекательности) то с лёгкой совесть поеду домой))))))
+100 не люблю, когда люди играют,а актёры с них никудышные)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а по-моему тут уже речь идет не о первом свидании,
а об отношениях,на многие моменты на первом свидании не стоит обращать внимания,
иначе второго может и не быть...слушайте свое сердце,
а еще лучше не называйте это свиданиями,а встреча,так проще обеим сторонам и меньше пафоса
"а он пригласил,а я согласилась..теперь он должен мне.."
и дальше перечень ухаживаний ,часто мужчин такое пугает
из собственного опыта скажу свидания могут быть и за чашкой кофе и в ресторане и в заброшенном театре с бутылкой пива
подчеркну -главное с кем вы) и интересен и симпатичен душевно вам этот человек
Там подразумевалось возможностью Обаяние и внимательность-это разные показатели. Он может обаятельно рассказывать о какой т программе и абсолютно не замечать,что мне это не интересно.
И вообще не надо со мной спорить. Ты как парень написал,что внимательность это не главное, я тебе, как девушка отвечаю-главное. Что ты не ясного?
давно знаю что внимателЬностЬ и догадливостЬ - самое главное.
то что дает возможностЬ не повторятЬся, бытЬ актуалЬным, ну и собственно ухаживатЬ .. как можно ухаживатЬ если не ясно что делатЬ ..
но лукавитЬ не надо, если тебе не интересно, то обаятельностЬ пропадает. сама по себе обаятелЬностЬ это штука построеная на интересе, влечении .. если совсем уж кросавчег, ну послушаешЬ ты про программы .. 10 мин, 15 мин, а там если догадливостЬ и внимателЬностЬ не переключат этот треп .. какой здесЬ интерес ? какая обятелЬностЬ ? симпатия в луч случае ..
апну, а завтра почитаю![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
а читать то и нечего)))
если ты хочешь ее трахнуть то никаких цветов, никаких традиционных ухаживаний, ресторанов и тд
как можно раньше обозначь свой сексуальный интерес.
например - вы сидите в кинотеатре, ты берешь ее за руку и кладешь на свой вставший член.
-а зачем на член то?
-не знаю, но это как-то сразу сближает!
если в башне дребедень....
А если пришел с цветами и повел в рестик, значит трахацо он не хочет.
Все мои представления переворачиваются кверху раком.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В моей жизни шанс на поцелуй выше у того, кто придет без ничего, и не будет носиться передо мной, заглядывая в глаза. Это страх как пугает.
И да, на первое свидание, я считаю, цветы не нужны - нужно присмотреться друг к другу, поболтать, погулять, а с цветами это сложно - начнут вянуть... да и как-то это слишком официально, брр. Потом уже можно... и не ведро, пожалуйста... т.к. это немного пугает (хотя другая наверно б обрадовалась). Не люблю слишком много "обрядов" вокруг меня, и к дорогим подаркам на первых встречах тоже отношусь с опаской (как-то чувствую себя обязанной, хотя и не должна), просто быть бы естественным.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки