|
в кашах сложные углеводы, а в шоколадках и т.д. быстрые углеводы
https://uroki4mam.ru/ovsyanka-pri-beremennosti
наоборот и детям и беременным утром каши полезнее всего..я фрукты не добавляю, фрукты надо кушать отдельно!
всё..у меня лампочки выключились..в 12 часов вечно спать охота, нет сил
Девочки, может кто-то сталкивался, весь интернет перелопатила, но толком так и не поняла. У кого-то было подтекание вод околоплодных? У меня неделю как вода прозрачная выделяется, я начиталась что с 16 недели могут подтекать воды. Уже накрутмла себе мультиков. Тесты на определение вода это или нет в Одессе не нашла, а пока они дойдут под заказ я поселею. Может кто-то что-то о таком слышал? Врачь 2 неделю уже как недоступен и нет на работе
А как вы поняли что воды подтекают?
У меня просто тоже иногда бывают, но не всегда, я честно говоря думала что это другое, но спрошу теперь врача, но у меня тоже приём ещё не скоро
Они просто в это время уже не делают только утром.
Поеду утром, хоть мнение врача я тоже не поняла, похоже на молочницу, но срочно бросай тапки и беги делать тест, отпросилась с работы, а теперь она говорит ну утром наверняка сделают, а сейчас лаборатория и в роддоме уже может не принять. Нанервничалась осталась на работе, в 8 утра подъеду во 2 роддом, а то я после всего этого нашему 7-му не очень доверяю.
Подтекание это моя паранойя. В прошлкю беременность мне постоянно это мерещилось. Правда тесты ни разу не делала. Сейчас тоже был период когда прям водянистые выделения были.
Но у меня и в обычной жизни постоянно достаточно много выделений. Сколько лечили всякую ерунду, потом сказали наверное это моя норма.
Сейчас их характер вроде поменялся.
Я тоже кстати перерыла весь инет, что там только не пишут.
Последний раз редактировалось horek; 22.11.2021 в 14:37.
Подтекание вод на этом сроке, да и на любом другом, это однозначно нехорошо. И обязательно нужно к врачу. Просто скорее всего это выделения обычные, типа молочница.
У меня во время второй беременности тошнило на рыбу, есть её вообще не могла. После родов вернулась к рыбке, а вот малый рыбное вообще ниест, сразу рвёт... Теперь думаю это он мне не давал её есть)
Социальные закладки