Тема: Весенние беременюшки 2022

Ответить в теме
Страница 32 из 137 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2732
  1. Вверх #621
    Посетитель
    Девочки, я тоже в эту беременность намного больше ем, то токсикоз летом был и спасала на работе еда, причём каждые полтора часа обязательно, кроме основных приёмов пищи, а теперь выпечка и конфеты)))) причём я конфеты в обычной жизни и не сильно ем, так иногда, а теперь каждый день - чизкейк, еклер или шоколадка, хотя тоже дома и финики и чернослив, но мало мне этого)))) прям сейчас залезу и посмотрю нормы прибавки, чтобы себя ограничивать

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для Angelanddevi
    Это точно, я вчера пол ночи читала.

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от Ирина Кучер Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже в эту беременность намного больше ем, то токсикоз летом был и спасала на работе еда, причём каждые полтора часа обязательно, кроме основных приёмов пищи, а теперь выпечка и конфеты)))) причём я конфеты в обычной жизни и не сильно ем, так иногда, а теперь каждый день - чизкейк, еклер или шоколадка, хотя тоже дома и финики и чернослив, но мало мне этого)))) прям сейчас залезу и посмотрю нормы прибавки, чтобы себя ограничивать
    Вы когда найдете скиньте, а то я сегодня стала на весы, а у меня прибавка уже +10��.

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Я прям точно не отвечу в чем разница. Они просто очень разные по конструкции, возрасту, весу, целям. Есть просто длинные полотна и от их размера и состава зависит до какого веса можно мотать и какие намотки возможны. Есть такие полотна с кольцами, кому удобно. Но если честно для меня это было как то сложно, я выбрала май слинг. Это просто прямоугольнтк с веревками, его легко примотать. Но он вроде не 0+. А эргорюкзак мотать не нужно, он как обычный рюкзак с креплениями. От какого веса возраста можно не помню. От 9кг вроде, когда уже хорошо сидит ребенок.
    По поводу ссылок, я тут на форуме читала тему о слингах. Там есть консультанты, можно перед покупкой пощупать, попробовать разные вприанты. Но я не пользовалась, купила на олх. Очень часто детям не нравится в слинге и их на олх новых и в идеальном состоянии полно. Эрго for babies на олх сам производитель продает.
    Что касается ортопедов. То как то мнения у всех, кого я спрашивала, разошлись. Вообще продавцы слингов делают упор на то, что у детей в слинге и эрго ножки в м-позиции. Это физиологично и не опасно. Врачи говоорят можно, но не долго. Некоторые даже слветуют как профилактику дисплазии тбс. Встречала мнения врачей, что это не очень. Но лично мне кажется, что мамы веками приматывали к себе детей работали в поле, вряд ли это прям опасно.
    Главное не брать кенгуру. В кенгуру м-позиции нет, там ребенок на промежности сидит, не физиологично точно. В инсте есть блог массажиста Игоря Новокриницкого, там много инфо про девайсы, что лишнее, а что вообще опасно для детей. Меня по краней мере он уберег от покупки толокара)))
    благодарю за развернутый ответ. Подпишусь на массажиста. И почитаю получше про все эти дивайсы.
    Все самое лучшее случается неожиданно...

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    У меня 25 недель и 4 дня и я набрала уже кг 9. И если честно паникую катастрофически, но жрать не прекращаю
    В обыденной жизни я не ем такого количества выпечки и сладкого. А тут не могу пройти мимо ни одной пекарни. Я конечно согласно ИМТ набрала в рамках своей нормы. Но это как-то не очень успокаивает
    Все самое лучшее случается неожиданно...

6. Вверх #626
    Мама года
    Ой, девочки, пыталась я вечером хоть немного меньше есть, итог, три ночи подряд в районе часа ночи перед компом, муж просыпается и уточняет, со всеми не так вкусно или после 12 ночи полезней и главное в помощь похудению))). Теперь ужинаю в удовольствие и спокойно засыпаю.
    Вірю в ЗСУ!!!

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, пыталась я вечером хоть немного меньше есть, итог, три ночи подряд в районе часа ночи перед компом, муж просыпается и уточняет, со всеми не так вкусно или после 12 ночи полезней и главное в помощь похудению))). Теперь ужинаю в удовольствие и спокойно засыпаю.
    Вот и я такая сегодня) решила не ужинать особо. Зато в 10 вечера побежала оладушки топтать. Очень похудела, конечно ��

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я сегодня опять пообедала антрекотом, правда половинкой с помидоркой. Поделилась с мужем))). Решила не доедать,а то пережор был бы. Зато сытость на долгие часы. В 18.00 поужинала картошкой запеченной с курочкой в горшке. Вкусно. Больше ничего не ела. На весах цифра не снизилась даже на 100 грамм((((
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.11.2021 в 21:41.

9. Вверх #629
    Посетитель
    Я так понимаю, надо овощей побольше, а не картошечки)))) девочки, а все воды много пьют? Я вот с холодами на чаи перешла, а читаю надо много воды пить, а мне и не лезет, разве что утром выпиваю большой стакан натощак, в потом все

10. Вверх #630
    Я пью только воду, ничем другим не могу напиться, когда похолодало стала просто пить теплую. Выпиваю около 2.5 литров

11. Вверх #631
    Я так понимаю, надо овощей побольше, а не картошечки)))) девочки, а все воды много пьют? Я вот с холодами на чаи перешла, а читаю надо много воды пить, а мне и не лезет, разве что утром выпиваю большой стакан натощак, в потом все
    я чаи пью..не могу воду

12. Вверх #632
    Частый гость
    А я раньше до беременности пила чистую воду взахлёб. А теперь вообще жидкость не могу заставить в себя впихнуть, не то что воду, а вообще ничего. Варю компоты без сахара и морс из клюквы и потихоньку пью хоть иногда.

13. Вверх #633
    Ну знакомая носила двойню и у неё были проблемы с почками,то воду вот так литрами пить нельзя было, в день там высчитывала она норму свою и в супах тоже(и фрукта воду дает). Я всё таки слушаю свой организм. Вот мне хотелось раньше все время фруктов, а теперь мяса хочу! Был момент,пару недель назад что сладкое очень хотелось,я финиками баловалась. Было что хурму ела, по три штуки в день. Но я после 18.00-19.00 не кушаю совсем,стараюсь. Главное не кушать сосиски и колбасы, там Е-ка задерживает воду в организме,отсюда вес лишний и отёки.
    А ещё я делаю шаурму себе часто ,хотя муж попробовал и фукал,говорит диетическая. Беру огручик,помидорку, филе отварное,перчик,зелень,сыр и в лаваш и поджариваю на сковородке под прессом
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.11.2021 в 09:35.

14. Вверх #634
    В 7.30 утра слопала кашу 7 злаков на молоке. Я уже и слопала яблоко,мандарин,а кушать хочу просто зверски!!! Варю филе)). Я всё время в это время сильно кушать хочу (К 11.00),хотя как хомяк всё подряд запихиваю! Потом попускает!
    Девочки,я с первым ребенком сало ела. Я вообще никогда сало не ела раньше. А тогда я просто кайфовала. Бородинский хлеб и сало!

15. Вверх #635
    Я пью много воды. У меня почки оперированные, обе. Мне нельзя не пить. И это уже привычка. Сейчас пью литра 2 - 2.5
    Ещё зелёный чай глушу, прям хочется его. Остывший даже ещё вкуснее))) и 1 капучино в день, оооочень редко 2.
    Больше никакой жидкости. Супы тоже не ем вообще, годами)

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    В 7.30 утра слопала кашу 7 злаков на молоке. Я уже и слопала яблоко,мандарин,а кушать хочу просто зверски!!! Варю филе)). Я всё время в это время сильно кушать хочу (К 11.00),хотя как хомяк всё подряд запихиваю! Потом попускает!
    Девочки,я с первым ребенком сало ела. Я вообще никогда сало не ела раньше. А тогда я просто кайфовала. Бородинский хлеб и сало!
    У тебя ещё приличный завтрак!) Каша и фрукты)
    Вот я даже себя сегодня удивила))) завтрак юной леди, это муж с меня ржал : большой бутерброд с сыром, большой бутерброд с САЛОМ, кусочек торта ))))
    Я в шоке с себя, девочки

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    У меня на завтрак борщ ))) муж никак не привыкнет, что я так могу. И мне вкусно. А курицу как в токсикоз не могла, так и сейчас от нее воротит, а уже 23 неделя. И вообще, преследует меня гаденький запашек в большинстве еды. Эхх. Думала после токса это пройдет, но нет.

18. Вверх #638
    Посетитель
    Не, я с завтраками стараюсь не шутить, омлет или овсянка, обязательно сыр или брынза домашняя, а потом чай, а вот с чаем начинается шоколадка и конфетка)))) иногда красная рыбка на завтрак ещё в метро часто есть недорогая свежая, сама потом солю или в сельпо по 34 грн 100 грамм, мне на несколько дней хватает

19. Вверх #639
    Посетитель
    Я смотрела врачей, утром обязательно должны быть белки и жиры и минимум углеводов, а популярный завтрак овсянка на молоке с фруктами и ореховой пастой они считают злом, так как много углеводов от каши и фруктов и происходит сильный скачок инсулина

20. Вверх #640
    Я до беременности очень много рыбы ела (карась,карп,судак,щука). Сейчас не могу,тошнит от запаха рыбы.

Ответить в теме
Страница 32 из 137 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя