Результаты опроса: пристёгиваетесь ли ВЫ???

Голосовавшие
319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, всегда

114 35.74%
  • ДА, но только за городом или при быстрой езде

106 33.23%
  • ДА, но очень редко

35 10.97%
  • НЕТ, т.к. мне они мешают

34 10.66%
  • НЕТ, не нужно это мне...

30 9.40%

Тема: Пристёгиваетесь ли ВЫ???

Ответить в теме
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 671
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    ага) наверное практически все это знают, но для тех кто не знают - напомню, если устанавливать детс. автокресло на переднем сидении, то нужно обязательно отключать подушку безопасности.

2. Вверх #642
    gajzam_net, можно спросить? вот Вы столько лет не пристёгивались, а почему начали?

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    ага) наверное практически все это знают, но для тех кто не знают - напомню, если устанавливать детс. автокресло на переднем сидении, то нужно обязательно отключать подушку безопасности.
    К сожалению, не во всех автах есть такая опция
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    К сожалению, не во всех автах есть такая опция
    я не знала. в таком случае автокресло строго на заднее сидение)

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Всегда пристегиваюсь, уже на уроне автоматизма мне так комфортнее и если кого-то катаю, кто сидит на переднем кресле, тоже заставляю пристегиваться у меня пищалка в любом случае не даст спокойно ехать, если не пристегнешься

6. Вверх #646
    кстати, недавно смотрела авто канал на эту тему ) там было оч интересная инфа по-поводу пристёгивания задних пассажиров. они тоже должны быть пристёгнуты, и заинтересованы в этом прежде всего те, кто сидит впереди. патамуша в случае аварии они, мало того, что сами травмируются, но и собой сильно травмируют передних. я такое слышала впервые, если честно))

7. Вверх #647
    кстати, недавно смотрела авто канал на эту тему ) там было оч интересная инфа по-поводу пристёгивания задних пассажиров. они тоже должны быть пристёгнуты, и заинтересованы в этом прежде всего те, кто сидит впереди. патамуша в случае аварии они, мало того, что сами травмируются, но и собой сильно травмируют передних. я такое слышала впервые, если честно))
    где-то есть социальный видео-ролик в интернете, где все пристегнуты кроме парня на заднем сиденье..во время аварии его так кидало по салону, что он поубивал собою остальных...

8. Вверх #648
    иногда приходится возить отчима, а он оооч не маленьких размеров мужик))) ещё и таксист, а они прям принципиально не пристёгиваются. мол, такие все опытные, кудыж там)))) ехал на заднем сидении. так пришлось мне его высадить на трассе за не послушание! побродил минут 10))))) подумал... я за ним, ессно, вернулась) теперь пристёгивается и не жужжит))

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для Comunity
    Знакомые ребята (20-22 года) катались компашкой на новенькой отцовской Вольво. Дури там много. Ну и не вписавшись в поворот (ехали с 11 в сторону 10) влетели в столб. Передние пассажиры были пристегнуты, задние нет. Девочка сидевшая сзади по центру - влетела в лобовое, остальные пассажиры (по бокам) остались со сломанными носами.

По теме. Пристегиваюсь редко: бывает выезжаю..и внутренний голосов просит пристегнуться.

10. Вверх #650
    User banned
    gajzam_net, можно спросить? вот Вы столько лет не пристёгивались, а почему начали?
    Отчасти от тго, что машины были б/у, и как вы понимаете ремни не первой свежести. Отчасти от того, что не понимал качества ощущений за рулём. Ну а когда новая машина с салона, тут уж и не грех пристегнуться, тем более что зумер Honda, давольно противный, у Toyota, он поприятней будет, и не такой громкий. Ну а когда узнал о том, что написал выше, то мой выбор - пристёгиваться.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Отчасти от тго, что машины были б/у, и как вы понимаете ремни не первой свежести. Отчасти от того, что не понимал качества ощущений за рулём. Ну а когда новая машина с салона, тут уж и не грех пристегнуться, тем более что зумер Honda, давольно противный, у Toyota, он поприятней будет, и не такой громкий. Ну а когда узнал о том, что написал выше, то мой выбор - пристёгиваться.
    ооо, да)) новая машинка - это прелесть)) у меня тоже Нондачка новая) а пищалка у неё таки да, противная!
    у нас был и жигуль)) мы там тоже пристёгивались, хотя даже не знаю... жиговские ремни это зло или добро))))

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Что бы бать более красноречивей, могу описать опыт, которы был проведён лет 10-15 назад, над ПД, на которую был положен канализационный люк, а это примерно 70 кг. живого веса. Так вот, при активации пиропатрона ПБ, люк был подброшен примерно на 50-70 метров. А с тех пор, автопром стал применять более мощные птроны.
    Ничего личного, но выделенное чес. 5-7м еще да, но не 50-70м (Высота 9-этажки метров 30)
    P.S. Не для смеха ради

13. Вверх #653
    User banned
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но выделенное чес. 5-7м еще да, но не 50-70м (Высота 9-этажки метров 30)
    P.S. Не для смеха ради

Этот опыт проводил не я лично, написал с того, что когда то услышал. Но сути этого не меняет. Подушка безопасности, по этому и называется БЕЗОПАСНОСТИ, что изобретена умными людьми, для того, что бы обезопасить вас, и ваших близких. А ездить не пристёгнутым, а еще и с затычкой, ... поверте, столкновение при скорости 30-40 км/ч, может привести к очень печальным последствиям.

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Сзади по-центру вообще стрёмное место. Там обычно или нет ремня, или пристегнуть его не тривиально бывает, и часто так и едут. И если у боковых пассажиров на небольших скоростях есть хотя бы сидения, об которые можно ломать носы (на 60-ти уже задние летят в лобовое поверх сидений, калеча передних), то центральный летит прямиком в лобовое, и практически ничего ему в этом не мешает
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    где-то есть социальный видео-ролик в интернете, где все пристегнуты кроме парня на заднем сиденье..во время аварии его так кидало по салону, что он поубивал собою остальных...
    http://www.youtube.com/watch?v=GYIvAH7HOKA

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Сзади по-центру вообще стрёмное место. Там обычно или нет ремня, или пристегнуть его не тривиально бывает, и часто так и едут. И если у боковых пассажиров на небольших скоростях есть хотя бы сидения, об которые можно ломать носы (на 60-ти уже задние летят в лобовое поверх сидений, калеча передних), то центральный летит прямиком в лобовое, и практически ничего ему в этом не мешает
    кстати, именно так вылетел в лобовое один мой знакомый года 4-5 назад! а все остальные пассажиры целёхонькие!..

Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    точно! это он

17. Вверх #657
    ёмаё, мне такое смотреть низя((

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    У знакомой муж погиб от подушки безопасности. Она осталась с тремя маленькими детьми . . . Он был не пристегнут, а водитель пристегнут. Водитель жив.

А его убило подушкой - шею свернуло . . .

19. Вверх #659
    User banned
    Жена Малафеева тоже не пристегивалась, даже Бентли не спас

20. Вверх #660
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    У знакомой муж погиб от подушки безопасности. Она осталась с тремя маленькими детьми . . . Он был не пристегнут, а водитель пристегнут. Водитель жив.

А его убило подушкой - шею свернуло . . .
    Это то, о чём я говорил.

Ответить в теме
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права