вообще не хочется. вы что считаете нормальным не заниматься сексом с любимым?? я же не говорю про пару дней. мне и месяц может не хотется. а ему что? ему то хочется.
нет, не нормально, но не заставлять себя тоже не нормально, может он уже не любимый-желанный?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
я не хочу застовлять, я хочу сделать так чтоб мне опять хотелось! он все еще любимый
куда надо обращаться с такими проблемами?? правильно.. к маме или к врачам с соответствуещей професией..действуйте.
если вы хотите, чтобы вам хотелось, то на самом деле вы хотите. может, просто отдохнуть надо - в отпуск съездить куда-то, увлечение какое-то найти?
а то у меня было, когда не хотелось и не хотелось, чтобы хотелось)))
мне было круто, никаких проблем)))
хуже, когда хочешь, но не можешь или нескем
Любимая женщина механика Гаврилова
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
я вот думаю... может к сексологу сходить? это же по его части проблема? и где такие обитают?
Это скорее психологическая проблема. В нынешнее время (время кризиса, нехватки денег и т.д) большинство пар стали сталкиватся именно с такой проблемой, одному хочется другому нет. Вы просто не можете отвлечься на сам процес, ваше подсознание забито проблема (бизнес, деньги, и т.д.) вот это и блокирует желание. Мой вам совет, поговорите с мч, составьте график секса, для начала 2 раза в неделю. Понедельник, пятница. В эти дни проводите вечера только вдвоем, все проблемы оставьте за порогом. Повыключайте телефоны, заприте входную дверь. Непускайте никого и никуда, только вдвоем. Это будут только Ваши дни и вечера.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Так что главное это поговорить с мч и все рассказать. И вместе решать эту проблему.
Жизнь без куннилингуса - тоже проблема.![]()
Социальные закладки