Тема: Жизнь без минета......

Закрытая тема
Страница 32 из 93 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1860
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    Что смешно, так это то, что мой мужчина еще и меня при случае ханжонком обозвать может. У него фантазия и опыт почище моих. А уж за то, что он якобы мной опущен и тряпка еще и кой кому в зубы дать может. Легко и непринужденно.
    Как раз показатель настоящего мужчины в том, что в каких-бы позах он не занимался сексом, какие бы виды секса не практиковал, ему свою мужскую сущность никому не надо доказывать. А вот крики и доказательства - свидетельство ущербности какой-то.
    А причем тут зековские понятия? Причем тут вообще понятия? Ну вот один человек легко лижет чей-то половой орган, другой не может этого делать. Вы считаете себя вправе осуждать первого или второго? Я -нет.

Кто-то восхищается мужчиной, делающим кунилингус, а кто-то не считает уже такого мужчиной. Это дело вкуса и воспитания.

А под красивые слова с философией можно подвести абсолютно любые извращения и приправить это фразами типа "а кто этого делать не хочет, тот ханжа и опасен, бойтесь его"

Секс - это вообще такое дело, в котором правил быть не может. Надо просто уважать отношение к этому другого человека, а не браться за "исправление и обучение" его )))

Если вам не по нраву, что кто-то не хочет целовать вас "там", то ищите себе такого, которому этот процесс в радость. Зачем что-то доказывать, еще и приводя исторические статистики?)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Алёна Зажигалка как вы говорите один легко лижет, второй стадом чьих то детей называет которые потом там что то еще сосут, и вы считаете это мнение кто то из нас должен уважать?
    А при чем тут понятия?! При том, что если для кого то это плохо , стадо, и т д он это понимает по понятием))))))))

3. Вверх #623
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от mct Посмотреть сообщение
    Avantjurin
    Вы вирус.
    Ищите настоящего мужчину,тюкаете ему в голову свои фантазии и опускаете его морально.
    Он чувствует как меняется.
    Потом вы ищите вновь и вновь,потому что тот,ваш,уже тряпка.
    Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.(С)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Алёна Зажигалка как вы говорите один легко лижет, второй стадом чьих то детей называет которые потом там что то еще сосут, и вы считаете это мнение кто то из нас должен уважать?
    А при чем тут понятия?! При том, что если для кого то это плохо , стадо, и т д он это понимает по понятием))))))))

Я лично никого стадом не называла, я уважаю любое мнение, которое не переходит на личности.
    Ну вот, если человеку противен оральный секс, то я не считаю, что этот человек мыслит неправильно. Это его отношение, и заставить его что-то там кому-то лизать, никто права не имеет, равно, как и уговорить его это делать ради удовольствия второго партнера.

Партнры должны подходить друг другу по отношению к сексу и вот таким вот вопросам. Или искать какой-то компромисс. Вот один мужчина, к примеру, любит минет, но для него неприятна мысль о том, что его любимая девушка или жена будет это делать, потому он с этим идет к путанкам.
    Не все женщины любят кунилингус, так как не для всех приемлимо, чтобы мужчина, которого они любят и уважают, это делал. Может, ощущения и приятные (это кому как), но психологически есть такой нюанс.
    Сказать, что это всё не правильно - значит навязывать другим свои пристрастия в сексе, которые для этих людей - уже извращение.

Просто надо искать для себя пару с аналогичным отношением к этому вопросу и всё.

5. Вверх #625
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Я лично никого стадом не называла, я уважаю любое мнение, которое не переходит на личности.
    Ну вот, если человеку противен оральный секс, то я не считаю, что этот человек мыслит неправильно. Это его отношение, и заставить его что-то там кому-то лизать, никто права не имеет, равно, как и уговорить его это делать ради удовольствия второго партнера.

Партнры должны подходить друг другу по отношению к сексу и вот таким вот вопросам. Или искать какой-то компромисс. Вот один мужчина, к примеру, любит минет, но для него неприятна мысль о том, что его любимая девушка или жена будет это делать, потому он с этим идет к путанкам.
    Не все женщины любят кунилингус, так как не для всех приемлимо, чтобы мужчина, которого они любят и уважают, это делал. Может, ощущения и приятные (это кому как), но психологически есть такой нюанс.
    Сказать, что это всё не правильно - значит навязывать другим свои пристрастия в сексе, которые для этих людей - уже извращение.

Просто надо искать для себя пару с аналогичным отношением к этому вопросу и всё.
    интересно, а если мужчина любит делать куни, а его женщина нет - ему что - тоже идти к путанам ? ))))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    интересно, а если мужчина любит делать куни, а его женщина нет - ему что - тоже идти к путанам ? ))))))
    Это странно. Я бы еще поняла, если бы он требовал минета, а она не хотела...А так...

В любом случае - не делать женщине то, чего она не хочет. А куда это реализовывать - это уже дело совести и конкретики.

Ну я вот не люблю куни. Вообще. Иногда позволяю партнерам это сделать и могу притвориться,что мне кайф. На самом деле - просто отдыхаю и думаю о том, что приготовить на завтрак, к примеру.
    Иногда это достает очень сильно - процесс бывает нудным и долгим, тогда притворяюсь, что кончила))))
    Еще очень не нравится вид "сверху" так сказать)) Ну лично для меня мужчина выглядит как-то не мужественно в эти моменты. ИМХО

Только это я одолжение делаю мужчине, есличо. И мне это не в кайф.
    Поэтому мне нравятся мужчины, которые это не делают по своим каким-то соображениям, равно и не требуют минет взамен.

7. Вверх #627
    Новичок
    Кстати Алёна Зажигалка историческая статистика ,я уверен, была приведена не про вашу честь!

8. Вверх #628
    Новичок Аватар для Avantjurin
    А причем тут зековские понятия? Причем тут вообще понятия? Ну вот один человек легко лижет чей-то половой орган, другой не может этого делать. Вы считаете себя вправе осуждать первого или второго? Я -нет.

Кто-то восхищается мужчиной, делающим кунилингус, а кто-то не считает уже такого мужчиной. Это дело вкуса и воспитания.

А под красивые слова с философией можно подвести абсолютно любые извращения и приправить это фразами типа "а кто этого делать не хочет, тот ханжа и опасен, бойтесь его"

Секс - это вообще такое дело, в котором правил быть не может. Надо просто уважать отношение к этому другого человека, а не браться за "исправление и обучение" его )))

Если вам не по нраву, что кто-то не хочет целовать вас "там", то ищите себе такого, которому этот процесс в радость. Зачем что-то доказывать, еще и приводя исторические статистики?)))
    Надо быть вниательнее - я как раз никого не осуждаюи не оскорбляю, каких бы сексуальных предпочтений человек не придерживался.
    И не восхищаюсь никем, потому что лично для меня - это норма, так же как и для моего парнера.
    По поводу истории - советую поинтерсоваться в какие исторические периоды начинали кричать о грязи в сексе, какие общественно-социальные категории, почему и чем это в итоге заканчивалось. Узнаете много интересного. Да и для общего развития полезно.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    Надо быть вниательнее - я как раз никого не осуждаюи не оскорбляю, каких бы сексуальных предпочтений человек не придерживался.
    И не восхищаюсь никем, потому что лично для меня - это норма, так же как и для моего парнера.
    По поводу истории - советую поинтерсоваться в какие исторические периоды начинали кричать о грязи в сексе, какие общественно-социальные категории, почему и чем это в итоге заканчивалось. Узнаете много интересного. Да и для общего развития полезно.
    Ой, не надо тут про историю уже. Бывало и педофилию очень красиво оправдывали и прочие извращения, на что и опираются педофилы и прочие, соответственно, педофилы и зоофилы. Я же о том и говорю, что любой изврат легко можно оправдать историей и красотой процесса.

Тут всё дело в личной этике. Для меня неэтично, когда мужчина делает куни...Вот просто это противно лично моему восприятию мужественности. Для кого-то это норма.
    Сколько людей, столько и взглядов. Особенно в таком интимном вопросе.

Разве тут уместны обвинения в ханжестве? Не считаю так.
    например, исторически промискуитет имеет более долгую историю, нежели моногамия, так что, теперь считать нормой повальные половые связи, оправдывая это историей?
    Хотя, есть и такие, для кого промискуитет норма.
    Только вот навязывать это никому невозможно.
    Тут каждый решает для себя сам.

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для mct
    неужели на себе испытал, что так уверено пишешь ?
    Достаточно прочесть посты:
    партнер(ша) может искать недополученного на стороне .....
    Бедняга,то я бы переживал...
    -Как бы она не пошла искать себе,кто куник ей сделать...

Остальные посты ко мне в игнор,бред и провокация.
    Последний раз редактировалось mct; 14.04.2010 в 00:25.
    Бес Полезный

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Ой, не надо тут про историю уже. Бывало и педофилию очень красиво оправдывали и прочие извращения, на что и опираются педофилы и прочие, соответственно, педофилы и зоофилы. Я же о том и говорю, что любой изврат легко можно оправдать историей и красотой процесса.

Тут всё дело в личной этике. Для меня неэтично, когда мужчина делает куни...Вот просто это противно лично моему восприятию мужественности. Для кого-то это норма.
    Сколько людей, столько и взглядов. Особенно в таком интимном вопросе.

Разве тут уместны обвинения в ханжестве? Не считаю так.
    например, исторически промискуитет имеет более долгую историю, нежели моногамия, так что, теперь считать нормой повальные половые связи, оправдывая это историей?
    Хотя, есть и такие, для кого промискуитет норма.
    Только вот навязывать это никому невозможно.
    Тут каждый решает для себя сам.
    бла бла бла, и только крупица истинны, твоей, но это твое ИМХО)

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    бла бла бла, и только крупица истинны, твоей, но это твое ИМХО)
    что значит бла бла бла? так можно назвать абсолютно все комментарии здесь. Ежели вам не нравится мое мнение или можете аргументировать вашу точку зрения более интеллектуально, тогда и пишите нормально, а не лишь бы что-то сказать, да еще и такое несодержательное.

Вы делаете кунилингус, а ваша дама - вам минет? Ну и замечательно. Признайтесь в этом открыто и пишите, как это всё клёво. У всех свои взгляды на это.

А в том, что я написала - истина всё. По поводу "крупиц истинны, которые мое имхо" - так, батенька, тут все пишут ИМХО. Ибо истины в сексе быть не может, как и правил.

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    что значит бла бла бла? так можно назвать абсолютно все комментарии здесь. Ежели вам не нравится мое мнение или можете аргументировать вашу точку зрения более интеллектуально, тогда и пишите нормально, а не лишь бы что-то сказать, да еще и такое несодержательное.

Вы делаете кунилингус, а ваша дама - вам минет? Ну и замечательно. Признайтесь в этом открыто и пишите, как это всё клёво. У всех свои взгляды на это.

А в том, что я написала - истина всё. По поводу "крупиц истинны, которые мое имхо" - так, батенька, тут все пишут ИМХО. Ибо истины в сексе быть не может, как и правил.
    Ален, ты чего зажглася?))) Все нормал , мне нравится когда ты лаконична))) Ален, я пропустил, а к минику как относишься?)

14. Вверх #634
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Ален, ты чего зажглася?))) Все нормал , мне нравится когда ты лаконична))) Ален, я пропустил, а к минику как относишься?)
    отвечу за нее - мужу, вроде, нет, а остальным, вроде, да ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

15. Вверх #635
    отвечу за нее - мужу, вроде, нет, а остальным, вроде, да ))
    не надо отвечать за других.

перечитай тему, поймешь. если будет сильно интересно, в приватной беседе расскажу.

вообще, тут речь не обо мне. не надо оффтопов.

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от Tvoi Drug Посмотреть сообщение
    Жена не делает минет, говорит что это противно...
    Ваше мнение на этот счет, возможно ли переубедить....
    так тебе и надо...нечего давить на психику всякими извращениями

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Мишка Собеседник Посмотреть сообщение
    так тебе и надо...нечего давить на психику всякими извращениями
    ну разве минет это извращение??? так...... баловство
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Anders007
    "Жизнь без минета..."- да нафига нужна такая жизнь)

- Любимая, это было просто потрясающе! Ни одна моя девушка не умела ТАК делать минет!!
    - Ну что ты хочешь, настоящий филолог просто обязан хорошо владеть языком.
    Последний раз редактировалось Anders007; 15.04.2010 в 12:45.

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    У меня в отношениях маленькая проблема. мы встречаемся 2 года но в последние время мне абсолютно не хочется заниматься сексом. для меня это становится обузой( я понимаю что это реально проблема и с ней надо бороться как можно быстрее. Но вот что делать не знаю... может вы что посоветуете?

20. Вверх #640
    не хотите - не занимайтесь, какая тут проблема?
    проблема, это когда нельзя делать то, что хочется. а тут - нормально всё.

Закрытая тема
Страница 32 из 93 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права