А сегодня мама собиралась идти к целительнице бабке Елене на Греческую и кодировать брата по фотографии ))) Еле отговорила...
|
А сегодня мама собиралась идти к целительнице бабке Елене на Греческую и кодировать брата по фотографии ))) Еле отговорила...
Odessa - USA
Как человек живущий с зависимостью уже 2-й десяток лет могу утверждать:
Пока он сам не захочет бросить - АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ лечение/воздействие/кодирование/и т п БЕСПОЛЕЗНО, скажу больше оно ВРЕДНО
Повторюсь, чтобы человек РЕАЛЬНО завязал он должен захотеть этого БОЛЬШЕ всего на свете.Вы можете помочь лишь создав ему невыносимые условия, при которых употребление будет приносить больше проблем чем кайфу.Начните с того что перестаньте давать ему деньги, вообще.Давая деньги как это не парадаксально (а для некоторых и непонятно) звучит лишь способствует употреблению.
Поверьте, вылечить алкоголизм/накроманию - НЕВОЗМОЖНО.Можно лишь поддерживать более-меннее продолжительную ремиссию...
Лечу наркоманию/алкоголизм/табакокурение/ удалённо, даже без согласия употребляющего и его фотографии, просто переведите сумму на кошелёк WebMoney Z111111111 и Вы будете удивленны результатом!А главное, ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ - скидки!!!
З.Ы.К сожалению "волшебной таблетки" от зависимостей не существует.
Последний раз редактировалось maker; 31.05.2011 в 14:33.
а что родным остается? только на это и надеются из раза в раз) надо просто научиться с этим жить...
ну а на счет того. что денег не давать - так никто ж не дает, сами все из дома выносят(
день ты без него -два он без тебя!
Проще нанять киллера и надежней и дишевле!!!!!! Достали уже эти алкаши!!!!!!!!!!! Сколько невинных людей страдают из-за них, сколько жизней и судеб они погубили, сил уже нет,!!!!!!!!!!!!!!! Психологи, наркологи, клиники и т.д. до одного места оно все, все это выкачка денег, а толку 0!!!!!!!! И заметьте не маленьких денег, потому что родные готовы все отдать, только б эти уроды человеческий лик обрели.....а они это все понимают и пользуются! Потому что нет в них людей!!!!!! Если оно скотина, то это на всю жизнь! Как говорят, горбатого только могила исправит!!!!!!!!!
так жалко же, вроде еще недавно еще человеком был.... И главное что вообще не думают о завтрашнем дне.... для меня это удивительно... выпил и мир хорош ))) Неужели так сложно осознать, что так жить не есть нормально? (
Odessa - USA
)) А я думаю, что все они пониают! Просто очень себя любят и кроме себя им на всех наплевать!!! И утром похмеляются тоже для того, что бы головка не болела, жалко ж себя, а то что у ребенка последнее он этим отобрал то ему пофиг!!!! Мне их не жалко!
В тайгу их всех, лес валить за кусок хлеба и стакан воды в день!!!!!! Вот вам и весь реабилитационный центр!!!!Жить захочет - выживет! И тереторию оградить, вот тогда и поймут что такое жизнь и где лучше))
Так я бы с удовольствием в Тайгу отослалаКто знает телефончик бросьте в личку
Так ведь их даже без их согласия в лечебницу пложить нельзя
![]()
Odessa - USA
У меня отец всю жизнь пьет, кодировали раз 10,- потом идет сам раскодируется и втихаря опять начинает пить, а потом нажираться. В таком состоянии,- тупая агрессивная скотина! На другой день утверждает,- что был трезв и он не пьет, типа нельзя здоровье. И главное не чем не болеет и к врачам никогда не ходит! Его брат закодировался лет 20-30 назад и никогда больше не пил! Чуствует заканчивается кодировка,- сам идет и кодируется (и мой бывший тесть так же!). Вот и делайте выводы!
Согласен! По другому со злостными нельзя!
А как же тут не злиться?! Вот сегодня с мужем всю ночь не спали, потому что брательник ушёл вчера на пляж и не вернулся..Сначала отвечал на звонки,потом стал недоступен..Что можно подумать?Он себя алкоголиком не считает..Говорит, что пьёт только пиво..Но извините,может, я чего-то недопонимаю! Но нельзя пивом упиться до поросячьего визга!!!Не пьёт- нормальный,отзывчивый,всегда поможет..Но как выпьет- дурак дураком!!! Абсолютно не имеет тормозов..Это бывает нечасто, но постоянно у него из-за этого неприятности..То документы потеряет,то с поезда высадят за то, что курил и пререкался с милицией!Он не агрессивный,но и это может когда-то прийти..Да и по работе тоже из-за этого неприятности..Зарабатывает хорошо,но и пропивает немало..Такое ощущение,что деньги ему легко даются..Он не женат,хоть и симпатичный..Да и дамы у него , ни одной нормальной- любительницы денег и выпивки..Извините,накипело..Вернусь к тому, что спляжа он таки явился в 4утра,босиком,и без телефона и потрмоне..Позвонил с телефона таксиста, попросил вынести деньги расплатиться..Сейчас сидит, как побитая собака..Вот что делать? Может,кто-то посоветует какую-то бабку-дедку, которые помогут..Точно знаю, что есть такие,но где?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем советую - давайте втихаря какой-то препарат типа "Эспераля". Испытано на опыте своей семьи - никакие кодировки, подшивания, психологи и разговоры НЕ ПОМОГУТ, если нет искреннего желания бросить пить (а его у 90% таких "пассажиров" не будет никода, что бы не врали и как бы ни каялись!). А действие и испуг наступает только тогда, когда становится РЕАЛЬНО плохо во время пъянки. Потому что когда им не сильно плохо, или хотя бы терпимо, все равно делают свое. Всем советую, поите их, гадов тихонько Эспералем, и спасайте их таким образом. И пусть думают что уже допились, что им не идет
что серьезно реакция такая, что пить перестанут, у нас экземпляр после каждого запоя так мучается , что я бы и нюхать перестала, а он ниче, пару дней и все мучения забываются - давай по новой
день ты без него -два он без тебя!
Социальные закладки