Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 32 из 102 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2028
  1. Вверх #621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seriy- Посмотреть сообщение
    Ага, тоже очень интересует
    Я так понял - у него несколько сайтов, а работает он в клинике Иммунит

2. Вверх #622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vaditigr Посмотреть сообщение
    Я знаю достойного нарколога. Он помог моему отцу. Вывел из запоя, а потом сделал так, что он не пьёт уже почти 3 года. Если что, пишите в личку.
    Напишите, пожалуйста, какой именно нарколог?

3. Вверх #623
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuzenka Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, какой именно нарколог?
    Вот:

Цитата Сообщение от vaditigr Посмотреть сообщение
    Я знаю достойного нарколога. Он помог моему отцу. Вывел из запоя, а потом сделал так, что он не пьёт уже почти 3 года. Нарколога звать Гончарук Вадим Борисович. О нём у меня самые положительные отзывы.

4. Вверх #624
    Посетитель
    Так у кого то был опыт обращения/ лечения у выше обсуждаемых врачей ? Интересует именно вшивание ампул . Кодирование пробовали , после него пару лет вообще не пил , потом начал по новой ,вскоре начались проблемы со здоровьем ( микро инфаркт вроде бы был ) и на фоне этого сам завазял , около 5 лет ни капли( мужчина 50 лет ) , но вот последний месяц начал приходить немного подвыпившим , и ждать пока придёт домой ''готовый '' уже не хочется

Итого , судя по опыту в нашем случае помогает только реальный страх за свою жизнь , поэтому вижу во ''вшивании '' наилучший выход ( не считая раздела жилья ) Нужно внушить мысль о том что будет как минимум очень плохо .

В общем посоветуйте пожалуйста проверенные ценры и т.д. в Одессе которые занимаются вшиваием капсул , что бы без ''пустышки '' И хотелось бы знать примерные цены за такое ''удовольствие ''

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    кучу денег а резельтат нулевой они живут там как в колонии

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Кто нибудь обращался сюда http://putktvorcu.com.ua/?
    Поделитесь впечатлениями, результатами, во сколько обходится лечение?
    кучу денег а результат нулевой

7. Вверх #627
    Новичок Аватар для Алексей=)
    Вообще алкоголизм мешает человеку жить нормально, поэтому его лечить нужно обязательно!
    То время которое человек тратит на бухло можно успешно тратить на семью или хобби.

8. Вверх #628
    Новичок
    Да, очень часто люди просто проживают жизнь в зависимости и дурмане.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Кто сталкивался с алкогольной депрессией? Т.е. человек не в запое, но и не в себе. Не может контролировать свое поведение, то суицидальные мысли, то метания. Вообще неадекватное поведение. Как можно помочь человеку? В этом случае обращаться к невропатологу или к наркологу? К кому?

10. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    К наркологу или психиатру.

11. Вверх #631
    кто сталкивался с подобной проблемой просветите о стоимости такого лечения. Я о психиатре. И точно ли психиатр нужен или психолог?

12. Вверх #632
    Частый гость
    Лучше всё-таки нарколог, пропишет уколы или таблетки. Грн 500 я думаю с консультацией.

13. Вверх #633
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с алкогольной депрессией? Т.е. человек не в запое, но и не в себе. Не может контролировать свое поведение, то суицидальные мысли, то метания. Вообще неадекватное поведение. Как можно помочь человеку? В этом случае обращаться к невропатологу или к наркологу? К кому?
    Я думаю, что только к Богу! Потому, что все эти врачи шарлатаны. Зарабатывают на чужом горе! Знаю не по наслышке!
    А вообще-то без хорошего психолога никакой нарколог не поможет! Выводите человека из запоя (промывайте капельницами с физ раствором) и ищите хорошего психолога. Вот Вам мой совет.
    In google we trust

14. Вверх #634
    Нет у человека запоя, просто уже мозги разлагаются. Без квалифицированной помощи тут не обойтись. Почва тихий алкоголизм, как следствие - депрессия и неадекват. Ищу к кому обратиться. Насколько я знаю психолог занимается только "разбором полетов", а психотерапевт еще и медикаментозную составляющую вводит в лечение

15. Вверх #635
    User banned
    Нет у человека запоя, просто уже мозги разлагаются. Без квалифицированной помощи тут не обойтись. Почва тихий алкоголизм, как следствие - депрессия и неадекват. Ищу к кому обратиться. Насколько я знаю психолог занимается только "разбором полетов", а психотерапевт еще и медикаментозную составляющую вводит в лечение
    я бы в этом случае порекомендовала хорошего психиатра или нарколога ( для коррекции эмоционального состояния)
    психолога - обязательно, причем необходима длительная психотерапевтическая работа
    а еще группы анонимных алкоголиков - это группы психологической поддержки. Они бесплатные.
    Координаты всех специалистов, адреса где проходят группы могу дать

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для Виталис
    подскажите кто знает...хочу бросить и курить и пить....у самого не выходить...вроде не алкоголик..но периодически бывает и мешает..что делать ..куда идти??

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Анонимные алкоголики Одессы -
    Софиевская,10, детский дом "Дорога к дому" -
    пн., ср., пнт. - с 20-00 до 21-00
    вт.,чтв.суб., вск. - 19-00 до 20-00
    Нежинская,3 -
    пнд., ср., птн., вск, - с 19-00 до 20-00.
    По тел. 0674832716 - подробности.

18. Вверх #638
    Новичок
    Да сам питался бросит и начать здоровый образ жизни так сказать хорошо и для себя и для окружающих и для родных. Сами подумайте сколько денег мы тратим на табак (ужас). Платим деньги за медленную смерть. Но для того чтоб вести здоровы образ жизни я думаю надо сначала захотеть самому. Если сам не захочешь то тебя никто не заставит. Вот можете посмотреть может кому-то и пригодиться http://ruskef.ru/

19. Вверх #639
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Вот у моего брата тоже самое. Мало того что пьет, так еще деньги тянет из родителей и не хочет идти ни к психологу ни к наркологу... Вот. думаю может нанять кого-то чтобы его припугнули из-за угла, шоковая терапия, так сказать
    Odessa - USA

20. Вверх #640
    User banned
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Вот у моего брата тоже самое. Мало того что пьет, так еще деньги тянет из родителей и не хочет идти ни к психологу ни к наркологу... Вот. думаю может нанять кого-то чтобы его припугнули из-за угла, шоковая терапия, так сказать
    ага,если только ментов нанять...
    да и то я сомневаюсь, что надолго поможет...

Ответить в теме
Страница 32 из 102 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права