|
Так у кого то был опыт обращения/ лечения у выше обсуждаемых врачей ? Интересует именно вшивание ампул . Кодирование пробовали , после него пару лет вообще не пил , потом начал по новой ,вскоре начались проблемы со здоровьем ( микро инфаркт вроде бы был ) и на фоне этого сам завазял , около 5 лет ни капли( мужчина 50 лет ) , но вот последний месяц начал приходить немного подвыпившим , и ждать пока придёт домой ''готовый '' уже не хочется
Итого , судя по опыту в нашем случае помогает только реальный страх за свою жизнь , поэтому вижу во ''вшивании '' наилучший выход ( не считая раздела жилья ) Нужно внушить мысль о том что будет как минимум очень плохо .
В общем посоветуйте пожалуйста проверенные ценры и т.д. в Одессе которые занимаются вшиваием капсул , что бы без ''пустышки '' И хотелось бы знать примерные цены за такое ''удовольствие ''
кучу денег а резельтат нулевой они живут там как в колонии
Вообще алкоголизм мешает человеку жить нормально, поэтому его лечить нужно обязательно!
То время которое человек тратит на бухло можно успешно тратить на семью или хобби.
Да, очень часто люди просто проживают жизнь в зависимости и дурмане.
Кто сталкивался с алкогольной депрессией? Т.е. человек не в запое, но и не в себе. Не может контролировать свое поведение, то суицидальные мысли, то метания. Вообще неадекватное поведение. Как можно помочь человеку? В этом случае обращаться к невропатологу или к наркологу? К кому?
К наркологу или психиатру.
кто сталкивался с подобной проблемой просветите о стоимости такого лечения. Я о психиатре. И точно ли психиатр нужен или психолог?
Лучше всё-таки нарколог, пропишет уколы или таблетки. Грн 500 я думаю с консультацией.
Я думаю, что только к Богу! Потому, что все эти врачи шарлатаны. Зарабатывают на чужом горе! Знаю не по наслышке!
А вообще-то без хорошего психолога никакой нарколог не поможет! Выводите человека из запоя (промывайте капельницами с физ раствором) и ищите хорошего психолога. Вот Вам мой совет.
In google we trust
Нет у человека запоя, просто уже мозги разлагаются. Без квалифицированной помощи тут не обойтись. Почва тихий алкоголизм, как следствие - депрессия и неадекват. Ищу к кому обратиться. Насколько я знаю психолог занимается только "разбором полетов", а психотерапевт еще и медикаментозную составляющую вводит в лечение
я бы в этом случае порекомендовала хорошего психиатра или нарколога ( для коррекции эмоционального состояния)
психолога - обязательно, причем необходима длительная психотерапевтическая работа
а еще группы анонимных алкоголиков - это группы психологической поддержки. Они бесплатные.
Координаты всех специалистов, адреса где проходят группы могу дать
подскажите кто знает...хочу бросить и курить и пить....у самого не выходить...вроде не алкоголик..но периодически бывает и мешает..что делать ..куда идти??
Анонимные алкоголики Одессы -
Софиевская,10, детский дом "Дорога к дому" -
пн., ср., пнт. - с 20-00 до 21-00
вт.,чтв.суб., вск. - 19-00 до 20-00
Нежинская,3 -
пнд., ср., птн., вск, - с 19-00 до 20-00.
По тел. 0674832716 - подробности.
Да сам питался бросит и начать здоровый образ жизни так сказать хорошо и для себя и для окружающих и для родных. Сами подумайте сколько денег мы тратим на табак (ужас). Платим деньги за медленную смерть. Но для того чтоб вести здоровы образ жизни я думаю надо сначала захотеть самому. Если сам не захочешь то тебя никто не заставит. Вот можете посмотреть может кому-то и пригодиться http://ruskef.ru/
Социальные закладки