Леди Ю покупаю в магазине "Наша косметика", что на Преображенской напротив Успенского собора. Там много разных масок этой фирмы, в основном для лица. Я еще взяла для кожи вокруг глаз с коллагеном, мне нравится....сорри, но это уже другая тема.
| ||
Тема: Целлюлит
Леди Ю покупаю в магазине "Наша косметика", что на Преображенской напротив Успенского собора. Там много разных масок этой фирмы, в основном для лица. Я еще взяла для кожи вокруг глаз с коллагеном, мне нравится....сорри, но это уже другая тема.
И почём там маска с перцем?
вчера в Фуршете был приобретен соляной скраб, "Антицеллюлитный эффект с голубой глиной и экстрактом ромашки"Herbalis. Он сухой, состав голуб глина, морская соль, глицерин и отдушка. Стоит до 10 грн маленькая баночка 450 гр, точно не запомнила цену. Он такой отскрабывающий. после него нанесла крем с холодным эффектом, так холод пробирал до костей, а раньше только до прослойки![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Класс!А что за крем с холодным эффектом?
я тоже пользуюсь крио гелем от Collistar, а еще мне очень нравится ночная эмульсия из этой же серии.
да, та самая. Рузультаты впечатляют. А еще я проходила курс LPG массажа в комплексе с шоколадными и виноградными обветываниями. Кожа была как у младенца. Планирую повторить.
Гладенькая кожа и с целлюлитиком бывает.Меня и ,думаю,Pumik интересует результат борьбы именно с ним...
не могу не поинтересоваться... вы тут столько всяких средств перечисляете, и то одним пользуетесь, то уже другим... они так быстро заканчиваются или не дают ожидаемого результата что постоянно в поиске нового чего-то, и это же столько всего надо втереть, потереть, подержать, помазать... героиниу меня терпения не хватает
![]()
я в этом вопросе сильно не варилась, но есть одна проблемс... очень резко скинула в весе и стоит вопрос избавления от растяжек, усиленно пилингуюсь, собственно все пилинги - они же и от целлюлита, но может кто-то уже знает верный метод избавления от них, растяжек? крем. скраб или что-то типа них?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну, я если честно не такой герой, как Хабиби,поэтому может и меняю так часто средства, потому как не могу увидеть достойного результата. Коллистар продается в таких больших объемах, что его как раз хватает на долго.
От растяжек у них есть крем ,большая банка опять же, вот мне кажется, что они чуть сровнялись, во всяком случае они не краснеют и не выделяются, у меня после беременности считанные штуки на боках, так они уже полтора года держатся в одном телесном цвете, а думаю если б их не питала кремиком, то уже бы посинели и т.д.
Если интересна продукция Коллистар, зайдите в Брокард, попросите каталог, там все расписано. В Бомонде тоже есть, но у них дороже.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Дело в том,что я применяю в основном "домашние рецепты" борьбы(не считая крема Венус и маски с перцем).Делаю это с целью экономии,во-первых,а во-вторых,у меня есть на это время...Различные обёртывания ,приготовленные мною,не превышают 10 грн.Но результатов ошеломляющих я от ни не жду,поэтому медленно, но уверенно делаю уже второй месяц.
Вчера в маску с глиной добавила 15 капель масла мяты...Не знаю,как Коллистар,но Грин мама отдыхает со своим холодящим кремомеле продержалась 40 минут
![]()
Спасибо огромное! Поинтересуюсь Коллистаром![]()
Надо как-нить тоже обёртывания попробовать.. хотя терпения тоже не хватает но попробовать то надо![]()
Тут терпение очень важно!Борьба с целлюлитом-борьба длинною в жизнь...Это плата за то,что мы - женщины![]()
дааа, эт точно.. я тоже больше люблю так сказать "народные методы" но с ними надо таки терпение и время... а так как нет ни того ни другого - то надо выкручиваться иначе!
с помощью готовых кремов и масок...
Если есть деньги,то можно и так![]()
нетупару раз раскошеливалась на дорогие кремы и т.д., эффекта ноль - наверно из-за нерегулярности применения, т.е. из-за отсутствия терпения. Вобщем надо всё обдумать
Но обёрьывания уже меня заинтересовали...
Обёртывания-не экспресс-метод...Надо траву заварарить,настоять,процедить,перемешать,добавить. ....и так далее...а от одной процедуры ,так же как от нерегулярного применения,эффекта не будет...
я не могу понять...
есть обёртывания холодные и горячие.
логически подумать...мы ходим в сауну-потеем, занимаемся спортом-потеем, нас массажируют(антицеллюлит. массаж) - от этого тело становится горячим. всё для похудения и борьбы с целлюлитом.
В ЧЁМ ЭФФЕКТ ХОЛОДА И ХОЛОДНЫХ ОБВЁРТЫВАНИЙ???
я ходила на обёртывания гуамом и горячие, и холодные (чередовали через раз), у меня тогда ещё (3 года назад) создалось впечатление, что горячие обёртывания больше помогли.
вот и интересно...насколько я знаю, мята ни как не способствует борьбе с целлюлитом, зачем её добавлять в маски-глины??? просто реально помучать себя?? как по мне это просто самовнушение.
Социальные закладки