Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 33 из 379 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 7562
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Леди Ю покупаю в магазине "Наша косметика", что на Преображенской напротив Успенского собора. Там много разных масок этой фирмы, в основном для лица. Я еще взяла для кожи вокруг глаз с коллагеном, мне нравится....сорри, но это уже другая тема.

2. Вверх #642
    Мисс Роковая женщина
    И почём там маска с перцем?

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    И почём там маска с перцем?
    7 грн с копейками....кажется 7,65.....

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    вчера в Фуршете был приобретен соляной скраб, "Антицеллюлитный эффект с голубой глиной и экстрактом ромашки"Herbalis. Он сухой, состав голуб глина, морская соль, глицерин и отдушка. Стоит до 10 грн маленькая баночка 450 гр, точно не запомнила цену. Он такой отскрабывающий. после него нанесла крем с холодным эффектом, так холод пробирал до костей, а раньше только до прослойки
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

5. Вверх #645
    Мисс Роковая женщина
    Класс!А что за крем с холодным эффектом?

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Класс!А что за крем с холодным эффектом?
    Крем- домазываю Коллистар Крио гель.

7. Вверх #647
    Новичок Аватар для kecha2000
    я тоже пользуюсь крио гелем от Collistar, а еще мне очень нравится ночная эмульсия из этой же серии.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от kecha2000 Посмотреть сообщение
    я тоже пользуюсь крио гелем от Collistar, а еще мне очень нравится ночная эмульсия из этой же серии.
    это, ты про ночную, которая с пипеткой, ну и как результат?

9. Вверх #649
    Новичок Аватар для kecha2000
    да, та самая. Рузультаты впечатляют. А еще я проходила курс LPG массажа в комплексе с шоколадными и виноградными обветываниями. Кожа была как у младенца. Планирую повторить.

10. Вверх #650
    Мисс Роковая женщина
    Гладенькая кожа и с целлюлитиком бывает.Меня и ,думаю,Pumik интересует результат борьбы именно с ним...

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    не могу не поинтересоваться... вы тут столько всяких средств перечисляете, и то одним пользуетесь, то уже другим... они так быстро заканчиваются или не дают ожидаемого результата что постоянно в поиске нового чего-то, и это же столько всего надо втереть, потереть, подержать, помазать... героини у меня терпения не хватает

я в этом вопросе сильно не варилась, но есть одна проблемс... очень резко скинула в весе и стоит вопрос избавления от растяжек, усиленно пилингуюсь, собственно все пилинги - они же и от целлюлита, но может кто-то уже знает верный метод избавления от них, растяжек? крем. скраб или что-то типа них?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не могу не поинтересоваться... вы тут столько всяких средств перечисляете, и то одним пользуетесь, то уже другим... они так быстро заканчиваются или не дают ожидаемого результата что постоянно в поиске нового чего-то, и это же столько всего надо втереть, потереть, подержать, помазать... героини у меня терпения не хватает

я в этом вопросе сильно не варилась, но есть одна проблемс... очень резко скинула в весе и стоит вопрос избавления от растяжек, усиленно пилингуюсь, собственно все пилинги - они же и от целлюлита, но может кто-то уже знает верный метод избавления от них, растяжек? крем. скраб или что-то типа них?
    ну, я если честно не такой герой, как Хабиби, поэтому может и меняю так часто средства, потому как не могу увидеть достойного результата. Коллистар продается в таких больших объемах, что его как раз хватает на долго.
    От растяжек у них есть крем ,большая банка опять же, вот мне кажется, что они чуть сровнялись, во всяком случае они не краснеют и не выделяются, у меня после беременности считанные штуки на боках, так они уже полтора года держатся в одном телесном цвете, а думаю если б их не питала кремиком, то уже бы посинели и т.д.
    Если интересна продукция Коллистар, зайдите в Брокард, попросите каталог, там все расписано. В Бомонде тоже есть, но у них дороже.

13. Вверх #653
    Мисс Роковая женщина
    Дело в том,что я применяю в основном "домашние рецепты" борьбы(не считая крема Венус и маски с перцем).Делаю это с целью экономии,во-первых,а во-вторых,у меня есть на это время...Различные обёртывания ,приготовленные мною,не превышают 10 грн.Но результатов ошеломляющих я от ни не жду,поэтому медленно, но уверенно делаю уже второй месяц.
    Вчера в маску с глиной добавила 15 капель масла мяты...Не знаю,как Коллистар,но Грин мама отдыхает со своим холодящим кремомеле продержалась 40 минут

14. Вверх #654
    Спасибо огромное! Поинтересуюсь Коллистаром
    Надо как-нить тоже обёртывания попробовать.. хотя терпения тоже не хватает но попробовать то надо

15. Вверх #655
    Мисс Роковая женщина
    Тут терпение очень важно!Борьба с целлюлитом-борьба длинною в жизнь...Это плата за то,что мы - женщины

16. Вверх #656
    дааа, эт точно .. я тоже больше люблю так сказать "народные методы" но с ними надо таки терпение и время... а так как нет ни того ни другого - то надо выкручиваться иначе! с помощью готовых кремов и масок...

17. Вверх #657
    Мисс Роковая женщина
    Если есть деньги,то можно и так

18. Вверх #658
    нету пару раз раскошеливалась на дорогие кремы и т.д., эффекта ноль - наверно из-за нерегулярности применения, т.е. из-за отсутствия терпения. Вобщем надо всё обдумать Но обёрьывания уже меня заинтересовали...

19. Вверх #659
    Мисс Роковая женщина
    Обёртывания-не экспресс-метод...Надо траву заварарить,настоять,процедить,перемешать,добавить. ....и так далее...а от одной процедуры ,так же как от нерегулярного применения,эффекта не будет...

20. Вверх #660
    User banned
    я не могу понять...
    есть обёртывания холодные и горячие.
    логически подумать...мы ходим в сауну-потеем, занимаемся спортом-потеем, нас массажируют(антицеллюлит. массаж) - от этого тело становится горячим. всё для похудения и борьбы с целлюлитом.
    В ЧЁМ ЭФФЕКТ ХОЛОДА И ХОЛОДНЫХ ОБВЁРТЫВАНИЙ???

я ходила на обёртывания гуамом и горячие, и холодные (чередовали через раз), у меня тогда ещё (3 года назад) создалось впечатление, что горячие обёртывания больше помогли.

вот и интересно...насколько я знаю, мята ни как не способствует борьбе с целлюлитом, зачем её добавлять в маски-глины??? просто реально помучать себя?? как по мне это просто самовнушение.

Закрытая тема
Страница 33 из 379 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права