|
Наверное)))
Да, с фото вообще лажа. А в реале ничего так казалось... А в кадре вообще не то(((
If you afraid to fly than I guess you never will
Я бы подложку убрала
И тарелку
И фоткала бы на деревянной доске
И фон размытым сделала бы) и оставила буквально пару картошек)
Я не спец, вообще) посмотри, я недавно выкладывала фотки субботних креветок наших с мужем
Можно по моим сообщениеЯм их найти
Может, такая манера тебе больше понравится?
Я попробую ссылку найти тоже, только с афпада неудобно копипастить)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот нашла свои субботние
http://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=63467164#post63467164
Доска крута!
Я не фотограф, я для себя фоткаю) есличе
Привет, я когда -то после сильного бронхита прогревалась лазером в Белой акации -санаторий на французском бульваре, позвони узнай или есть ещё, если да, подойди в кабинет к девочкам, медсёстрам , которые его делают и договорись с ними, накраяйняк- пройдёте там терапевта, очень неплохая женщина была, она тебе его и выпишет назначением.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Реквизит суперский!
Но не для твоей картошки.
Для рыбы, брускетты, фруктов, овощей....
А картошку попробуй на пергаменте, или....просто на куске деревяшки , на доске (не кухонной). Попроуй поймать пар над картошкой! На темном фоне!
Я так вижу)))
Не фотограф если чо
Доброй ночи кулинарочки!
Наваяла сыночке тортик. Шо получится не знаю. Бисквит мраморный с какао, прослойка из творожно-йогуртового желе , ежевика, и сверху ежевика и малина залитые ежевично-малиновым кули. Огромный получился!
Вот такой у нас будет завтрак!
А дальше доедалки.
Сладких снов всем и хорошего дня!![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Вспомнила! Сегодня на ужин слопала 3 огромных сладких сочных спелых персика с брынзой жирной, сухой,и вмеру соленой овечьей. Как же мне было вкусно!!! Хорошо, что персиков было всего 3)))))
Доброе утро, девушки.
Как вы думаете, помидорки на томатный сок уже стоит закупать или еще подождать?
Погоды непонятные на улице : то жара несусветная, то холодина, то перепады давления. Моя бедная голова этого не выдерживает.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет.
Прелестное утро, свежо.
На завтрак овсянка, брынза с помидором. на обед картошка с копченой курицей, на ужин прошутто с дыней.
Инто сану на пару дней раскидывают. Первый день анализы и часть врачей, на следующий оставшиеся врачи. Что бы к заключению готовы анализы были. Мы это удовольстствие на 3 дня растянули. Есть еще программа в Св. Екатерине.
Всем доброе утро.
на завтрак мне кофе с печеньками, Маше творог с перебитой клубникой.
на обед есть борщ и рататуй и арбуз
на ужин кур.филе маринуется , еще будет салат. Что на гарнир не знаю.
Последний раз редактировалось berdyk; 16.08.2016 в 08:37.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро, девицЫ)
Спасибо всем за приятности в репке)))
Без повода, просто тортик!
Кули не удался (не застыл), поэтому когда из формы достаешь кусочек весь "соус" стекает по бокам! Красиииво!!! И вкусно-весь кусочек покрыт вязким мегаягодным соусом! Ну и можно было без коржей
Мы с мужем по 2 куска, малому не понравился....
На обед есть капля супа, чуть паштета их кролич.печенки, ТОРТ!!!
Ну салат, фрукты... А вот на ужин чтото придумаю....
Доброго утречка, кулинары!!
Ура, первый Маринкин завтрак за последние две недели, которого мне не хочется))))
А у меня сегодня планы Наполеоновские..... после работы нужно забежать в мясной(хотела на малиновского, а сегодня, совершенно случайно, пока на остановку шла, увидела что недалеко от Сашки нашей магазин Свежее Мясо открыли), потом в супермаркет и потом все это в очень быстром темпе волочь домой, чтоб к моменту возвращения мужа с работы - у меня был готов романтически-праздничный ужин. Еще очень важно, чтоб мужа его напарница на работе не отпустила в честь ДР. А то мой сюрприз накроется медным тазом((((
на обед ничего не придумала. Пока, ТТТ ничего и не хочется))))
П.С. капец, сегодня под окнами пол ночи какие-то ИДИОТЫ устраивали гонки с жутким скрипом колес.((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да!да!да!
Персик (сладкий сочный спелый) с брынзой!!!
Гастрономический экстаз)))
Арбуз с фетой, сыр с виноградом (яблоком,....), прошутто с дыней, груша с печенкой, ну про мясо с ягодным соусом я молчу, и про утку с яблоками/апельсинами тоже)
Кстати, как-то в гостях ела зайца тушёного с айвой и яблоками/грушами -вот была вкуснотень.....
Социальные закладки