ну тогда судя по статье - бегу покупать на укрнафту бензин)
|
ну тогда судя по статье - бегу покупать на укрнафту бензин)
rb20e
я естественно пошутил
но всё же
что за очередь на укрнафту? до глубокой ночи на 4 фонтана?
может там льют чтото нормальное?
rb20e
если поймают - будут...
а ссылка - это к Гуглуесть такой закон.
но если ты профукал бензин и пешочком на заправку прибежал с пластиковой бутылкой, а тебе в ответ: "чеши за металлической канистрой!"... ты как их назовешь?... поэтому и нарушают![]()
а самые умные из них делают это через канистру - сначала в канистру металлическую наливают, а потом, в сторонке, через лейку в бутылку. ну что бы не поймали![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Последние два раза лил 92-й на ОККО,понравилось.По компу расход не изменился,а вот по расстоянию таки да) больше проехала (в основном езжу по одному маршруту)
А моя на 92-м от ОККО ехать не хотела, стала заметно тупее. А 95-й ихний нормальный. На 92-м WOGовском едет нормально.
как 92 -й вог?
есть октан корректор думаю перейти.
на укрнафте появилась в свое время детонация, хочу понимать будет ли такое на воге.
Too wild to live, too rare to die
В автомобилях я бензин никогда не профукиваю!
А у меня в одной машине пластиковый бензобак тупые кореяцкие америкосы поставили, а дурные япошки канадскими пластиковыми баками моторы Ямаха комплектуют и ещё в инструкции рисуют, как его правильно заполнять на заправке
. А самые продвинутые украинские бензиновые жуликобарыги больше всех понимают в колбасных обрезках, а другие жулики продают пластиковую тару под бензин, например, Метро или Эпицентр.
![]()
Решил на Ви-Пауэр перейти временно, но опять блин датчик загорается
Хотя расход судя по компу реально и заметно уменьшается, как на трассе, так и в городе, что конечно же радует..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Я вижу WOG ваще испортился....это новерно после того как я начала там заправляться...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки