|
Сегодня проезжал,уже работают.Но бак полный,проехал мимо.Цены как и в городе.
хочу высказать свое мнение по поводу азс укрнафты , которая находится на 4ст. большого фонтана. проезжая мимо , практически всегда есть очередь. причем машины разные. очень большой процент дорогих иномарок. азс , находящиеся рядом , откровенно пустуют.
сам раньше заправлялся на окко , но стал увеличиваться расход , режим движения оставался прежним . пришлось искать новую азс. а вообще ситуация с заправками в городе следующая , открылись - прикормили клиента - начали клиента "обувать".
мало в Одессе хорошего бензина.
Я считаю, что на качество бензина влияет ещё и свежесть бензина, либо это новый завоз, либо "сикеля" со дна резервуара, + сегодня литр присадки плюхнули, завтра 2, а послезавтра забыли плюхнуть. моё мнение
ПЭ.СЭ. Так а ОККОвский бензин какого происхождения? есть ли какое-нибудь подтверждение его соответствию евростандартам.
Прикольно было бы рейд устроить и проб набрать для лабораторных анализов со всех заправок Одессы. Это были бы весомые аргументы о качестве бензина
Происхождение сделано в основном из нефти, соответствие проверяется по сертификатам качества.
Кто будет такие приколы оплачивать?
Я не могу понять чего так все ОККО восхищаются? Опять полно франчайза, недолив, хамство и дурные цены. ОККО очень похожа на цыбулю по стилю работы.
заправилась сдуру на Иксойле в конце Балковской, перед пересыпью-кошмар! машина просто не едет, дергается.
Вот такое интересное наблюдение. На тех заправках, где отказываются наливать бензин в пластиковые канистры он откровенная дрянь. По недоливу не знаю. Мне часто приходится брать 95 в канистры для генератора и в сезон для лодочного мотора. Сталкивался с отказом на Лукойле на Вильямса и на Укрнафте (Мечникова) Аргументы в виде импортных канистр со всеми значками и надписями, что они предназначены для топлива на заправщиков не действовали. Также отказывались заливать в выносной фирменный бак мотора Ямаха. Через какое-то время пришлось заправить машины на вышеуказанных заправках. Что налили в бак это тихий ужас , расход на автомате под 20ку!!!(Мечникова) и сплошная тупость. На Лукойле(Вильямса) перестала заводиться с первого раза инж. Нива+тупость, а на расход просто плюнул. Очевидно, что эти сволочи боятся подставы по проверке качества, количества или ещё чёрт знает чего, а из бака автомобиля отсасывать, вроде как, сложно. Справедливости ради, следует добавить, что на Лукойле возле Таврии на Жукова налили канистру без вопросов.
К подобному выводу подтолкнуло летнее обращение к гарантийщикам по ремонту лодочного мотора (расположены возле Староконного). Потекла диафрагма бензонасоса и они долго и нудно мне парили, что это плохой бензин и несли такую чушь, включая супер-пупер главного заместителя генерального директора по гарантии фирмы Панавто в Киеве, что плюнул на их предложения делать экспертизу бензина и заплатил за ремонт, который тянулся более 2 недель(открутить и закрутить 4 болтика, плюс принос пешком инвалидом на костылях из Киева неподъёмной диафрагмочки). Когда забрал у этих дебилов мотор, то оказалось, что из встроенного бака досуха "испарился", находившийся там бензин и на экспертизу можно отправить оставшийся топливный пшик.
Выходит, когда занимаются жульничеством ,в любой области, стараются усложнить любую возможность контроля и тем самым всячески обезопасить себя. Продолжаться так будет пока не спалят пару заправок, сервисов и т.д. вмести с этим барыжным жульём, гробящим наши автомобили.
Теперь от Лукойла и Укрнафты бегу, как от чумы. На Воге качество стало очень нестабильным, раз на раз не приходится. На Окке, так средне, но стабильно. Нормальный бензин видел один раз в машине, привезённой из Японии, но это было давно и он быстро закончился. Потом тряска мотора, замена родных косоглазых свечей и т.д. и т.п. и, так вплоть до её продажи.
![]()
да да - насчет укрнафты на 4й фонтана, обьясните, в чем прикол ? я непонял сообщения о всплывании емкостей, и не могу понять этих очередей там , когда вог рядом пустует
rb20e
я ехал в закарпатье и видел ГНК -)))) цвет заправки и шрифт лэйбла одинаковый=)
rb20e
А я опять на фильтр попал, даже 1000км не отъездил, как "затроила"
бензин 100% не виноват - у меня дизель.
А как тогда объяснить, что после замены симптомы исчезли?
Социальные закладки