Сообщение от Sibum Начну с простого: как ты ощущаешь, что твоя партнерша кончила? ну как ощущаю....ушами слышу её фразу "я кончила"....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot не смогла довести мужчину до оргазма? позор! Так это не от меня зависело, он же сам сказал, что кульминации не будет и назвал причину
Сообщение от lisichka-l Он не бухарик, а спортсмен спортсмены не бухают....
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Брызгает) А без сквирта? )))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты не знаешь что такое спам?) Правда, что такое "вагинальный спам" я и сам даже вообразить боюсь) Не тролли, все поняли, что имел в виду спазм ))
Сообщение от lisichka-l Так это не от меня зависело, он же сам сказал, что кульминации не будет и назвал причину что ж все такие серьёзные?
Сообщение от Martovskii kot ну как ощущаю....ушами слышу её фразу "я кончила".... Эх ты! Кто же на слова ориентируется
Сообщение от Martovskii kot ну как ощущаю....ушами слышу её фразу "я кончила".... Не, ты реально прикольный ))) Интересно, сколько мужчин ведутся на эту фразу? )))
Сообщение от Sibum Не, ты реально прикольный ))) Интересно, сколько мужчин ведутся на эту фразу? ))) Только те кто малоопытен ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от lisichka-l Эх ты! Кто же на слова ориентируется речь придумали,чтобы передавать информацию.... это отличие хомо сапиенс от животного мира....
Сообщение от Martovskii kot спортсмены не бухают.... Так он и не бухал Я знаю спортсменов, которые иногда немного выпивают
Сообщение от Martovskii kot речь придумали,чтобы передавать информацию.... это отличие хомо сапиенс от животного мира.... Кот я больше смеятся не могу ты шо реально не в курсе когда тебя дурят ?
Сообщение от Sibum Не, ты реально прикольный ))) Интересно, сколько мужчин ведутся на эту фразу? ))) почему ведутся.... думаешь девушка будет меня обманывать? с какой целью?
Сообщение от Sibum Не обижай Лисичку. сам то, что? уже научился доводить партнерш до спазм вагинальных мышц при оргазме? Ты же мальчик, от куда у тебя о Коте такие подробности, да интерес твой к чему?)))
Сообщение от ElinaElias Кот я больше смеятся не могу ты шо реально не в курсе когда тебя дурят ? зачем тебе к примеру дурить своего парня?
Сообщение от Martovskii kot речь придумали,чтобы передавать информацию.... это отличие хомо сапиенс от животного мира.... Так можно и соврать, что многие женщины и делают, эммитируя оргазм годами
Сообщение от Martovskii kot почему ведутся.... думаешь девушка будет меня обманывать? с какой целью? Ты на приколе или серьезно беседу ведешь? )) А как ты думаешь, для чего жены себе заводят любовников?
Сообщение от Martovskii kot почему ведутся.... думаешь девушка будет меня обманывать? с какой целью? Не ну ты реально приколист
Сообщение от Sibum Ты на приколе или серьезно беседу ведешь? )) А как ты думаешь, для чего жены себе заводят любовников? чтобы им соврать,что кончают от них?
Сообщение от lisichka-l Так можно и соврать, что многие женщины и делают, эммитируя оргазм годами зачем?
Правила форума
Социальные закладки