Сообщение от KARAMBOLKA Чтобы пьяный мужчина не вызывал отвращения, нужно пить вместе с ним. Я до такой степени не пью Да и пью вообще очень редко
Сообщение от lisichka-l Я до такой степени не пью Да и пью вообще очень редко У всех свои недостатки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Fidi Это каким МУ... ЧУДАКОМ надо быть, чтобы ОН не встал, после бокала вина? А может дело не в нем? Может наоборот, он мало выпил?) Я не говорила, что у него не встал, он просто сам не мог дойти до кульминации не смотря на все мои усилия. А мне было с ним очень классно!
Сообщение от lisichka-l Я не говорила, что у него не встал, он просто сам не мог дойти до кульминации не смотря на все мои усилия. А мне было с ним очень классно! Так ты же любишь подольше)
Сообщение от lisichka-l Я не говорила, что у него не встал, он просто сам не мог дойти до кульминации не смотря на все мои усилия. А мне было с ним очень классно! не смогла довести мужчину до оргазма? позор!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от lisichka-l Я не говорила, что у него не встал, он просто сам не мог дойти до кульминации не смотря на все мои усилия. А мне было с ним очень классно! Так все-таки бухарик лучше спортсмена?
Сообщение от Fidi Так все-таки бухарик лучше спортсмена? эт давно известный факт....я когда пить и курить начал,сразу появилось много девушек...
Сообщение от Martovskii kot эт давно известный факт....я когда пить и курить начал,сразу появилось много девушек... Тоже мне Америку открыл. Мы здесь склоняем Лисичку-сестричку в наше болото.
Сообщение от Fidi Тоже мне Америку открыл. Мы здесь склоняем Лисичку-сестричку в наше болото. она красивая?
Сообщение от Martovskii kot она красивая? Да)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да) полная что-ли?
Сообщение от Martovskii kot полная что-ли? Наоборот, очень худенькая и симпатичная)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Наоборот, очень худенькая и симпатичная) ну тогда ладно
Сообщение от Martovskii kot не смогла довести мужчину до оргазма? позор! Не обижай Лисичку. сам то, что? уже научился доводить партнерш до спазм вагинальных мышц при оргазме?
Сообщение от Sibum Не обижай Лисичку. сам то, что? уже научился доводить партнерш до спам вагинальных мышц при оргазме? а как это?
Начну с простого: как ты ощущаешь, что твоя партнерша кончила?
Сообщение от Fidi Так все-таки бухарик лучше спортсмена? Он не бухарик, а спортсмен
Сообщение от Martovskii kot а как это? Ты не знаешь что такое спам?) Правда, что такое "вагинальный спам" я и сам даже вообразить боюсь)
Сообщение от Sibum Начну с простого: как ты ощущаешь, что твоя партнерша кончила? Брызгает)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так ты же любишь подольше) Так это не было подольше в тот раз
Правила форума
Социальные закладки