это всем известный факт что запах тело активирует какие то части мозга и способсвует активному возбуждению (не вдаваясь в подробности своими словами)
Damant, quod non intelegunt
да кстате Вы правы, от них специфически пахнет. не сказал что плохо, но и не хорошо
во во ,я думал мне показалось, были такие пациенты, потом на 7 км, какой то вязкий, а вот запах мулатки терпкий, но может быть просто парфюм такой,а американки (этнические) это то, что я видел, ваще не пахнут, наши эмигрантки, еще из старой гвардии пахнут дорого и кокетливо, да, и что это меня на запахи пробило))
я просто с ними работал
Мужчины, а как вы бы относились, если бы ваша женщина смеётся во время прилюдий. Чтобы вы думали в тот момент?
а мы вот вчера с парнем вспоминали, что друг в друге может раздражать, и вспомнили один момент, на который парень очень сильно обиделся (не разговаривал минут 15). В общем, была у него такая привычка во время процесса смотреть в телевизор (как он говорил, совмещать приятное с полезным). Хорошо, что эта маничка прошла через пару недель, иначе я бы этой мелочи просто не выдержала...
https://vk.com/twinnie_lovegood
Ооооо
Вспомнил еще одну вещь, секс безумно портит жара....
Социальные закладки