Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 33 из 323 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #641
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста, сколько может безопастно длиться беременность в первую очередь для ребенка, у нас началась 42-я неделя, а ребенок на свет появляться не хочется, не смотря на уговоры и естественные способы стимуляции родовой деятельности. Чувствую себя отлично, думаю, что и ребенок тоже, но родственники уже начинают доставть и устрашать, а я знаю, что если покажусь врачам - домой не отпустят.
    Выделенное как раз и является зачастую самой главной проблемой. Из неё вытекает следующая-
    естественные способы стимуляции родовой деятельности
    . Стимуляция родовой деятельности , в принципе, не естественна. Зачем это делать без каких либо реальных к этому показаний ? Нетерпение родственников и ,как следствие переживание родителей таковым показанием не является. Начало 42 недели-это совершенно не повод для беспокойства.Это абсолютно номальная беременность. Доверяйте своему дитёнку и себе . В сад родственников))) А что касается "не отпустят". Как это Вы себе представляете? Схватят и прикуют наручниками к кровати?)) Говорите "До видзення"))) , машете ручкой и уходите в любую произвольно выбранную сторону))) Не парьтесь))

3. Вверх #642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    вечно беременной не будете.
    42-43 недели это вообще нынче норма (по последним наблюдениям).
    Знаю маму на 45 неделе родившую месяц назад. Всё ок. Доверяйте своим ощущениям. Если нет внутренних причин для беспокойства, просто дождитесь
    Я второго родила в полных 42 недели
    Спасибо, просто не хочеться делать второе УЗИ для того, чтоб доказать близким, что я не баран, а врачам покажусь, так те в стационар закроют и прокесарят, поскольку первык роды закончились КС.

А как врачи могут определить срок беременности и дату родов, если, предположим, женщина не знает дату последних менструаций и предполагаемую дату зачатия, и если плод предрасположен быть крупноватым?

4. Вверх #643
    Не покидает форум
    Под естественными способам стимуляции родовой деятельности имелось в виду следущее:
    - секс без презерватива
    - массаж сосков
    - клизма
    - теплая ванна
    - выпить небольшую дозу слабительного
    - сидеть на корточках
    - мыть полы
    - разговаривать с ребенком
    - ходить по лестнице
    - прогулки не менее 2 часов в день
    - кушать побольше блюд с буряком и петрушкой
    - аромотерапия (вдыхать масла розы или жасмина).

Спасибо за советы, наберемся терпения и будем спокойно ждать своего часа, мне кажеться, что уж лучше "переносить", чем под давлением медиков лечь под нож.

5. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Antya
    Напишите пожалуйста, сколько может безопастно длиться беременность в первую очередь для ребенка, у нас началась 42-я неделя, а ребенок на свет появляться не хочется, не смотря на уговоры и естественные способы стимуляции родовой деятельности. Чувствую себя отлично, думаю, что и ребенок тоже, но родственники уже начинают доставть и устрашать, а я знаю, что если покажусь врачам - домой не отпустят.
    В соло-родах обычно после таких постов рожают, чего и вам с малышом желаю А еще спокойствия-только спокойствия родным и близким
    И это тоже пройдет...

6. Вверх #645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    В соло-родах обычно после таких постов рожают, чего и вам с малышом желаю А еще спокойствия-только спокойствия родным и близким
    Огромное спасибо, верите, пишу, а у самой слезы на глазах от радости ожидаемой встечи.

7. Вверх #646
    Улыбка Моны
    Под естественными способам стимуляции родовой деятельности имелось в виду следущее:
    - секс без презерватива
    - массаж сосков
    - клизма
    - теплая ванна
    - сидеть на корточках
    - мыть полы
    - ходить по лестнице
    Та я в курсе))Просто ,как показывает практика , эти маленькие попы там внутри имели в виду крупным планом всё то что мы тут снаружи придумываем)И ни днём раньше ни днём позже , чем сами они того не захотят они фиг появятся.Ну , разумеется если уж с особым цинизмом их оттуда не выдворять))) Я уже когда-то писала , что сын родился через несколько недель после того , как врач узист истерически орал "Ребёнок страдает!Беременность переношенная !Кальциноз плаценты начался!". Подумала , что если всё так плохо-мне однозначно не может быть так хорошо и ну его на фиг этого истерика !)) И дитёнок родился ровно тогда , когда решил родиться. Не переживай . А родственников можно успокоить-скажи ходила на УЗИ-посмотрели и сказали ,что ошиблись изначально и ребёнку ещё минимум две недели сидеть))Пусть отстанут и не трепят нервы))))))))))

8. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    - секс без презерватива
    - массаж сосков
    - клизма
    - теплая ванна
    - сидеть на корточках
    - мыть полы
    - ходить по лестнице

Спасибо за советы, наберемся терпения и будем спокойно ждать своего часа, мне кажеться, что уж лучше "переносить", чем под давлением медиков лечь под нож.
    Заранее сори, честно, просто лень сейчас искать, чтоб процитировать....
    Кто-то из девочек тут писал одну умну вэшч: родовая деятельность может остановиться в следствии стресса или беспокойства матери! Это физиология такая. Отталкиваясь от этого осмелюсь предположить, что и начаться этой самой деятельности не комельфо когда мама в панике. Вот представьте себя на месте малыша. Сидит он там себе уютненько, пакует "чемоданы".... одним словом готовится ко встрече с любимой мамочкой... а тут блин какие-то "магнитные" бури: секс, массаж, клизма (первое то хоть удовольствие доставляет, а последнее просто брррр) и т.д.... ну и дураку понятно, что погода не лётная, а он то у вас умненький, вот на чемоданах сидит и ждёт пока маму попустит.
    Слушайте своё тело, а не родственников. Это ВАШ ребёнок, а не их! Потом ещё начнутся советы по кормлению, прививкам, лечению, воспитанию и т.д. Рубите на корню!
    Спокойствие действительно сейчас лучший доктор и лучший друг!)))

9. Вверх #648
    Новичок Аватар для bebek
    Девочки, а у кого-то есть знакомый хороший врач акушер-гинеколог, который ведёт подготовку к родам и принимает их?

10. Вверх #649
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от bebek Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то есть знакомый хороший врач акушер-гинеколог, который ведёт подготовку к родам и принимает их?
    Вас домашние роды интересуют? в Одессе всего 3 домашних акушера имеют медобразование (хотя могу кого-то и не знать)

11. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, как вы считаете оправдано ли КС при плацентации ниже 2см?!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #651
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы считаете оправдано ли КС при плацентации ниже 2см?!
    нет. если плацента не перекрывает "выход", то КС не оправдано. есть , конечно, вероятность и "а вдруг"..., но это не является показанием к КС.

13. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    нет. если плацента не перекрывает "выход", то КС не оправдано. есть , конечно, вероятность и "а вдруг"..., но это не является показанием к КС.
    ясно. У меня еще есть время, надеюсь, что плацента поднимется, хотя вероятность крайне мала, тк она расположилась по задней стенке. Хотя я верю, тк очень хочу ЕР.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Дорогие беременные, те кто ждал в Одессе семинар Марьяны Олейник и Анны Неклюдовой "Доверие чуду", он будет со 2 по 8 сентября на базе отдыха в Затоке. Подробности тут ginger-mama.livejournal.com/108270.html и тут ginger-mama.livejournal.com/107738.html
    Последний раз редактировалось трижды+1 мама; 29.07.2011 в 11:33.

15. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Siroed
    Всем привет)очень обрадовалась этой теме,так как всегда мечтала о родах и конечно же о домашних.
    сейчас только 7ая неделька.читаю литературу давно,но с наступлением беременности по внимательней перечитываю.
    Думаю,что домашнего акушера лучше узнать пораньше-познакомиться,поэтому прошу тех кто рожал,скиньте пожалуйста в личку как найти акушеров.
    заранее благодарна.вы все молодцы-была удивлена такому кол-ву рожавших дома
    Рисую....

16. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Siroed Посмотреть сообщение
    Всем привет)очень обрадовалась этой теме,так как всегда мечтала о родах и конечно же о домашних.
    сейчас только 7ая неделька.читаю литературу давно,но с наступлением беременности по внимательней перечитываю.
    Думаю,что домашнего акушера лучше узнать пораньше-познакомиться,поэтому прошу тех кто рожал,скиньте пожалуйста в личку как найти акушеров.
    заранее благодарна.вы все молодцы-была удивлена такому кол-ву рожавших дома
    Волшебной вам беременности!

А я была удивлена статистике по Украине: ежегодно вне стен мед.учреждений рождается 10 000 малышей (ну это, я так понимаю с учётом тех кто просто не успел доехать). Не знаю на сколько это правдивая инфа....

17. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с желтухой новорожденого в первые сутки после родов? Что нужно делать? У меня обнаружили антитела (резус отрицательна я) и хотели раньше времени роды вызывать, а я отказалась. Хочу узнать, что делать в домашних условиях ,если у ребёнка будет желтушка( дай Бог чтоб не было). Спасибо за советы.
    Последний раз редактировалось lyudmilochka; 12.08.2011 в 12:19.

18. Вверх #657
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с желтухой новорожденого после родов? Что нужно делать? У меня обнаружили антитела (резус отрицательна я) и хотели раньше времени роды вызывать, а я отказалась. Хочу узнать, что делать в домашних словиях ,если у ребёнка будет желтушка( дай Бог чтоб не было). Спасибо за советы.
    Кормить сисей и не париться)))

19. Вверх #658
    Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с желтухой новорожденого после родов? Что нужно делать? У меня обнаружили антитела (резус отрицательна я) и хотели раньше времени роды вызывать, а я отказалась. Хочу узнать, что делать в домашних словиях ,если у ребёнка будет желтушка( дай Бог чтоб не было). Спасибо за советы.
    Согласна с ЛанаЛето: Доктор сися - наше всё! + солнечные ванны.
    У нас с последним малышом желтушка прошла только к 3 мес. Подруга-медик уверила, что до 4 мес это нормально, вполне может быть. Человеческие детёныши рождаются недоразвитыми, а потому в первый год жизни идёт доразвитие всех систем, что уж говорить о первых месяцах жизни.

20. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    девушки,кто знает,одомашненых роддомов в украине не появилось?а то муж в роддом выгоняет ,так не хочется.....

21. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с желтухой новорожденого в первые сутки после родов? Что нужно делать? У меня обнаружили антитела (резус отрицательна я) и хотели раньше времени роды вызывать, а я отказалась. Хочу узнать, что делать в домашних условиях ,если у ребёнка будет желтушка( дай Бог чтоб не было). Спасибо за советы.
    А вы почитайте про гемолитическую болезнь новорожденных...
    Не так это может быть безопасно.

Ответить в теме
Страница 33 из 323 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права