Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 32 из 323 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #621
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Угу, и задумчиво спрашивают, что с ними не так. после того, как этими самыми домашними соло-родами убили еще одного ребенка. На совести сообщниц только 5!! смертей о которых сказали. Интересно, о скольких смертях мамаши промолчали...
    Ниче... счастливы.
    давайте не будем начинать обсуждать и считать где сколько малышей погибло? ок? в домашних родах с акушерками тоже есть "случаи", а в роддомах их тоже не меньше.
    и вообще эта тема не для этого создавалась.

3. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Если вы не поняли .я говорю об осложнениях в родах. Конкретно об атоническом кровотечении ,которое длилось у меня час ,а могло быть купировано очень быстро. Мне и моим близким очень повезло ,что я осталась жить.
    И я говорю о том ,что человек ,принимающий роды должен быть профессионалом .Да чутким ,да добрым ,не навязчивым ,но профессионалом.
    И образование он должен иметь соответствующее ,а не курсы Фомина или семинар для доул.
    Поэтому я говорю ,что лучший акушер для меня ,как идея , это Мишель Оден.
    Я поняла, что говорится про осложнения в родах.
    Мало того... я, готовясь к родам дома знала точно, что у меня не будет кровотечения. А если и будет, мы были готовы действовать, а не ждать, пока рассосется само. И сейчас я знаю, что я не буду рожать дома. Именно потому, что у меня может открыться кровотечение в родах или после родов.
    Я это знаю. Я об этом скажу врачу и я буду контролировать изменения в своем организме.
    Если что-то пропущу - то кто, извините, мне доХтор. Я буду сама виновата в тех или иных последствиях. Ни муж, ни акушер, ни роддомовский врач.
    Я сама за себя отвечаю. И за своих деток тоже.
    Так что лучший врач и акушер, для меня - это тот, кто слушает что ему говорю я, или знает намного больше меня, о моем организме и том, что в нем происходит.
    Понимаешь о чем я?

А по поводу родов.
    Имеем то что заслужили ,хоть дома ,хоть в роддоме. Уж как мне несимпатична Елена Ермакова ,но и та правду сказала после своих родов в тюрьме ,что роды не зависят от места ,где проходят ,все зависит от женщины и ребенка.
    От того на кого они полагаются тоже многое зависит ,а если это не так , зачем там чье то присутствие ?
    С теми нюансами ,что если вдруг что не так ,то шансы получить помощь выше в мед учереждении. Ну или если с вами действительно врач и реанимобиль рядом. И спорить на эту тему не собираюсь.
    А по поводу выбора и рекламы ,если кто то действительно этого не понимает ,скажу ,что не далеко от истины средства массовой информации пишущие о том что все это сейчас превратилось в бизнес.
    Люди действительно помогающие тихо делают свое дело и особо не светятся . Хоть в роддомах ,хоть где. И к ним приходят не по рекламе ,а по рекомендациям благодарных пациентов ,клиентов и такие люди не заламывают гонорары ,сколько дают -тому благодарны.
    Вы говорите ,разумные люди не агитируют рожать дома ? Разумные конечно не агитируют ,но агитация ведется . При этом используются методы запугивания -что в роддоме один ужас и только дома может быть благополучно. Может быть по разному.
    Поэтому я за легализацию ,сертификацию ,высокий уровень образования и ответственности домашних акушеров.
    А если кто то видит в этом свое призвание и хочет помогать роженицам ,то почему бы вам для начала не получить академическое медицинское образование ,наработать положительный опыт и опыт оказания помощи . Новые акушеры ох как нужны сейчас обществу ! Открыть легальную клинику ,может к тому времени и дом. роды станут легальными. А пока мы все ходим по краю - повезет ,не повезет. А береженого -Бог бережет .
      Показать скрытый текст
    алаверды.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.07.2011 в 19:03.
    Тишина.

4. Вверх #623
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Угу, и задумчиво спрашивают, что с ними не так. после того, как этими самыми домашними соло-родами убили еще одного ребенка. На совести сообщниц только 5!! смертей о которых сказали. Интересно, о скольких смертях мамаши промолчали...
    Ниче... счастливы.
      Показать скрытый текст
    Соло роды - это роды только с мужем.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.07.2011 в 19:04.
    Тишина.

5. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Очень странная у вас статистика ,случаи смерти в род.домах единичны и надо же в вашем окружении так их много...
    И как интересно роженица может себе помочь в случае осложнений или как муж может помочь если он не врач и у него нет таких навыков ?
    А акушерка по вашей логике помочь не должна ? Или человек может знать свою судьбу и что может случится ?
    Я понимаю что спорить нет смысла -я смотрю со своей колокольни ,а вы со своей .
    Можно продолжать поливать грязью медиков или "духовных акушеров" типа Ермаковой ,мне кстати ваше видение ситуации с Ермаковой не близко. Я ее упомянула не для этого.
    А в целом мы с вами кажется сошлись -совесть надо иметь и ответственность.

6. Вверх #625
    Очень странная у вас статистика ,случаи смерти в род.домах единичны и надо же в вашем окружении так их много...
    И как интересно роженица может себе помочь в случае осложнений или как муж может помочь если он не врач и у него нет таких навыков ?
    А акушерка по вашей логике помочь не должна ? Или человек может знать свою судьбу и что может случится ?
    Я понимаю что спорить нет смысла -я смотрю со своей колокольни ,а вы со своей .
    Можно продолжать поливать грязью медиков или "духовных акушеров" типа Ермаковой ,мне кстати ваше видение ситуации с Ермаковой не близко. Я ее упомянула не для этого.
    А в целом мы с вами кажется сошлись -совесть надо иметь и ответственность.
      Показать скрытый текст
    у всех фламастеры разные.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.07.2011 в 19:05.
    Тишина.

7. Вверх #626
    Желаю всем нам выходить поскорее из своих состояний , что б притягивать только хорошее ,доброе и благоприятное.

8. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    lubomira sun, осмелюсь уточнить, что тема называется "Домашние роды. Общение сторонников" Если вы не сторонник домашних родов, то вам не в эту тему.
    Совсем промолчать не могу)))
    Что может муж не медик? сама удивлена, НО: мой муж как никогда ДО и пока ещё ни разу ПОСЛЕ ДР без лишних слов понимал, что именно мне нужно. Очень чётко реагировал. Тихо, без паники рассказывал, что происходит когда малыш был уже на выходе. Я впрочем и так чувствовала, но он то видел и это прибавляло уверенности, это было дополнительным контролем. Что же ещё может муж не медик??? Ах да, он принял его в руки с любовью и восторгом, нежно и аккуратно... он не шлёпнул его мне на живот, а передал в руки и сам приложил к груди. Ой, совсем забыла... ещё муж не медик не умеет отсасывать носик иначе как собственным ртом... но это мой такой неумёха)))) Так, что же он там ещё может??? Ну перерезать пуповину само собой.... только перевязал её зачем-то как в роддоме в двух местах, хотя пуповинка уже побелела)))) И вот, как по мне действительно жуть жуткая: скурпулёзно оценил плаценту на целостность.
    Я если ещё что-то вспомню обязательно поделюсь личным опытом того, что ещё МОЖЕТ муж не медик любящий свою жену и детей, заботящийся об их здоровье и жизни в целом.

9. Вверх #628
    Слава Богу ,Ланата ,что у вас все хорошо .
    Я не сторонник соло родов и родов с непрофессионалом , если вы внимательно перечитаете мои посты ,вы это поймете.
    Те кто решается на это должны видеть обьективную картину .

10. Вверх #629
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Ну перерезать пуповину само собой.... только перевязал её зачем-то как в роддоме в двух местах, хотя пуповинка уже побелела))))
    Ну , извините-извините))))консультант у него был с отягощённым анамнезом)

11. Вверх #630
    Улыбка Моны
    Слава Богу ,Ланата ,что у вас все хорошо .
    Я не сторонник соло родов и родов с непрофессионалом , если вы внимательно перечитаете мои посты ,вы это поймете.
    Те кто решается на это должны видеть обьективную картину .
    Фиг его знает. Возможно , это меня просто в крайности по жизни всё время кидает))))Не спорю. В тот или иной момент жизни правдой для каждого является то , во что он свято верит непосредственно в этот самый момент.))Так вот в данный момент мне ближе мнение , что объективная картина домашних родов такова , что в принципе если вдруг появляется проблема , разрешимая в домашних условиях без применения какой либо спецаппаратуры и т.д. , то эту проблему в состоянии разрешить любой здравомыслящий человек.При условии , что он в принципе понимает что такое роды а не просидел 9 месяцев на заборе. А если проблема в домашних условиях неразрешима , то пусть акушер хоть семи пядей во лбу будет - она не разрешится. Вот кстати , что касается пресловутого кровотечения)))Несколько лет назад скажите мне , что это можно решить в домашних условиях и я бы занесла имя этого человека в список паранойиков. Всего лишь на основании того , что я сама не представляла , что это возможно. На сегодняшний день я знаю , что это не только теоретически возможно , но и с успехом применяется на практике при помощи гомеопатии .Ну тут всё же правда Ваша-при помощи гомеопатии , но при наличии грамотногго гомеопата. Тут не спорю.

12. Вверх #631
    Короче ,всем желаю счастливых ,легких простых родов и счастья !!!!!
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 30.06.2011 в 17:25.

13. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Может кому-то, особенно беременным, будет важно - в Одессе, на пляже скалодрома весь июль и август акваэкспедиция Татьяны Саргунас - домашней акушерки из Москвы, сторонницы водных родов. вот тут подробней news.sargunasaqua.ru/index.php/7-news/5-aqua-expediciya.html

14. Вверх #633
    вот еще для беременных. Это то, что Оксана Прохненко из Киева проведет 5 августа.
      Показать скрытый текст
    глубинное касание, интенсив для беременных

15. Вверх #634
    Новичок
    Леночка!А где все это будет проходить?

16. Вверх #635
    Цитата Сообщение от barbarasava Посмотреть сообщение
    Леночка!А где все это будет проходить?
    Лагерь Саргунас на пляже скалодрома. Семинары Оксаны в Лесенке.

17. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для Almond
    РаНаЯр, если Вы пишете такие "простыни", то прячьте их под спойлер, как это делает трижды мама.
    Never, never, never give up!

18. Вверх #637
    Герой РЕАЛьных встреч
    На этой неделе родились ещё домашние детки (я знаю о девочке и двух мальчиках) Поздравляю родителей с рождением малышей Крепкого здоровья деткам и быстрого восстановления!

19. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    На этой неделе родились ещё домашние детки (я знаю о девочке и двух мальчиках) Поздравляю родителей с рождением малышей Крепкого здоровья деткам и быстрого восстановления!
    Очень приятно читать о рождённых без насилия. Наши поздравления деткам и родителям!

20. Вверх #639
    Не покидает форум
    Напишите пожалуйста, сколько может безопастно длиться беременность в первую очередь для ребенка, у нас началась 42-я неделя, а ребенок на свет появляться не хочется, не смотря на уговоры и естественные способы стимуляции родовой деятельности. Чувствую себя отлично, думаю, что и ребенок тоже, но родственники уже начинают доставть и устрашать, а я знаю, что если покажусь врачам - домой не отпустят.

21. Вверх #640
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста, сколько может безопастно длиться беременность в первую очередь для ребенка, у нас началась 42-я неделя, а ребенок на свет появляться не хочется, не смотря на уговоры и естественные способы стимуляции родовой деятельности. Чувствую себя отлично, думаю, что и ребенок тоже, но родственники уже начинают доставть и устрашать, а я знаю, что если покажусь врачам - домой не отпустят.
    вечно беременной не будете.
    42-43 недели это вообще нынче норма (по последним наблюдениям).
    Знаю маму на 45 неделе родившую месяц назад. Всё ок. Доверяйте своим ощущениям. Если нет внутренних причин для беспокойства, просто дождитесь
    Я второго родила в полных 42 недели

Ответить в теме
Страница 32 из 323 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права