Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 789
  1. Вверх #641
    Постоялец форума
    конечно можно)) самое главное Как вы это делаете,сколько вкладываете энергии,с каким настроением…вот это важно!!

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для sky*
    !!!во-во!!!
    приступайте тога когда у вас есть "вдохновение", что-ли
    именно тогда когда - нуу, воооот ооооочень хочу при хочу. ну вот вот так сильно хочу. Какую? - вот такую! вот я видела в журнале! вот именно оно!!

Вырежьте, оставьте себе эту картинку.

Пройдет время и у вас появятся несколько таких хотелок. Их же нужно упоряочить?! Блокнот, коробочка, ватман, лист А4, да хоть долгий ящик
    подойдет именно то, что считаете важным ИМЕННО ВЫ! Раз рам неудобно на ватмане - ну, так и не надо. Процесс должен приносить удовольствие!
    У упомянутого товарища Губанова - это условие номер раз!

"Правила" "Условности" должны вам помочь. Ну а если вас не прет в первый день новолуния загадывать желания?
    Прекрасно если наоборот и если есть возможность мечтать на глазах у домочадцев.
    А если нет? - выведите свои "правила", которые лично вам будут удобны

лично моё субъективное мнение

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Я например не очень хочу весить карту желаний на видное место, т.к живу не одна и мне не хотелось чтоб все ее видели...
    А что необязательно на ватмане, можно и в простой тетраде клеить рисунки и писать?
    И в любой день можно?
    Может я не совсем точно написала. Имела ввиду не на видное всем место, а видное для вас место, т.е. то, которое чаще всего попадается на глаза. Например - внутри дверцы шкафа. И не стоит в любой день. Лунные циклы никто не отменял. Если вы хотите что-то приобрести - действия для этого производятся на растущей луне и наоборот.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

4. Вверх #644
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Может я не совсем точно написала. Имела ввиду не на видное всем место, а видное для вас место, т.е. то, которое чаще всего попадается на глаза. Например - внутри дверцы шкафа. И не стоит в любой день. Лунные циклы никто не отменял. Если вы хотите что-то приобрести - действия для этого производятся на растущей луне и наоборот.
    согласна..) еще раз повторюсь - особенно хорош 11 лунный день - в этот раз он приходится на 3 января, вторник - как раз есть время на подготовку
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #645
    Постоялец форума
    лунные дни-это хорошо,сама стараюсь дела на растущую луну,но здесь главное - вдохновение,знаю много историй,когда делали карту не на растущую луну,и всё у них исполнялось,но они так горели этим делом,так были воодушевлены!! а если будете делать на растущую луну,но при этом в депрессивном состоянии,механически без всяких эмоций клеить фото,лишь бы сделать,то сомневаюсь,что результаты заставят себя ждать,и здесь лунный-нелунный..до одного места

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для sky*
    ндааа(((
    вот у меня как раз уже 3 месяца на новолуние ничтожное настроение ((

7. Вверх #647
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    согласна..) еще раз повторюсь - особенно хорош 11 лунный день - в этот раз он приходится на 3 января, вторник - как раз есть время на подготовку
    ..а это очень серьёзно, ну про настроение...ведь получается что если у меня во вторник 3, будет плохое настроение...не стоит ничего клеить на карте или можно попробовать? Почему именно 11 день хорош, цифра 2 не очень хороша для каких либо начинаний...скажем я бы отдал предпочтение 10 дню, но 10 день это будет 2 января...замкнутый круг какой-то, никогда не думал что карта это так сложно.

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а это очень серьёзно, ну про настроение...ведь получается что если у меня во вторник 3, будет плохое настроение...не стоит ничего клеить на карте или можно попробовать? Почему именно 11 день хорош, цифра 2 не очень хороша для каких либо начинаний...скажем я бы отдал предпочтение 10 дню, но 10 день это будет 2 января...замкнутый круг какой-то, никогда не думал что карта это так сложно.

Может это непринципиально, но вот, что вышло по личному опыту. Все желания, которые я заполняла в 11 лунный день, исполнились. А те, что в 1-ый, нет. Вот такой парадокс, хотя везде растущая луна
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    оппа. а тут утверждали про чудо первого дня !!
    берем на вооружение

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ты мне напоминаешь мульт про мартышку - 5 орехов - это куча, 3 это не куча, а 4 ореха - это куча или не куча....11 лунный день...хотя я понимаю, что тебе это даром не надо))), но пусть будет - многим иннтесно почему именно он)
    февраль для тебя тоже пролетает, потому как второй месяц....сказать , когда 11 лунный день в марте?))))
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Может это непринципиально, но вот, что вышло по личному опыту. Все желания, которые я заполняла в 11 лунный день, исполнились. А те, что в 1-ый, нет. Вот такой парадокс, хотя везде растущая луна
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    оппа. а тут утверждали про чудо первого дня !!
    берем на вооружение
    чудо первого дня в том, что он идеален для построения ментальной модели, но не совсем годится для активный действий) в первый ЛД лучше все обдумать, подготовить, мысленно рисуя карту, прикинуть что как и когда сработает, вобщем поработать воображением

11. Вверх #651
    Постоялец форума
    Везде читала,что лучше всего делать на 3 лунные сутки,но почитав про 11-е,стало весьма заманчиво…надо будет попробовать))

12. Вверх #652
    Новичок Аватар для Konfettka
    Поделитесь адресами сайтов с классными картинками для карты желаний..А то желания сформулированы четко,а вот картинок,чтоб их выразили совсем мало((

13. Вверх #653
    Постоялец форума
    А вы вконтакте сидите? Если да,то там есть шикарнейшая группа Благополучие,там картинки,какие только пожелаете))

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для Konfettka
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    А вы вконтакте сидите? Если да,то там есть шикарнейшая группа Благополучие,там картинки,какие только пожелаете))
    Уже сижу в группе))спасибо огроменное)))

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Mary_25
    А в феврале когда?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    А в феврале когда?
    2 февраля, четверг

...кому-то не прёт)))))) чел из Кемерова, может тебе другой день подобрать?

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Oriflame
    И у меня в 11лд сделанная карта хорошо работала))

18. Вверх #658
    User banned
    ты мне напоминаешь мульт про мартышку - 5 орехов - это куча, 3 это не куча, а 4 ореха - это куча или не куча....11 лунный день...хотя я понимаю, что тебе это даром не надо))), но пусть будет - многим иннтесно почему именно он)
    февраль для тебя тоже пролетает, потому как второй месяц....сказать , когда 11 лунный день в марте?))))

чудо первого дня в том, что он идеален для построения ментальной модели, но не совсем годится для активный действий) в первый ЛД лучше все обдумать, подготовить, мысленно рисуя карту, прикинуть что как и когда сработает, вобщем поработать воображением
    ..кто знает, может ещё пару всплесков мозговой не-деятельности наших вождей и все дружно сядем создавать карту богатств...для Украины. Такое возможно или каждый в результате себя назначит главным?))

19. Вверх #659
    ты мне напоминаешь мульт про мартышку - 5 орехов - это куча, 3 это не куча, а 4 ореха - это куча или не куча....11 лунный день...
    или лыжи не едут или я не поняла где запятые раставить...
    11 лунные сутки положительны для завершения всех ранее начатых дел, однако начинать что-то новое сегодня не рекомендуется. День идеально подходит для творческой, научной работы и обучения всему новому.

11 день лунного месяца благоприятен для начала путешествий, смены работы, покупки новой квартиры или дома. в плане здоровья, однако, день довольно сложный. Болезни, которые начинаются в 11 лунный день протекают тяжело и долго. В это время повышен риск обострения хронических заболеваний.

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Konfettka Посмотреть сообщение
    Поделитесь адресами сайтов с классными картинками для карты желаний..А то желания сформулированы четко,а вот картинок,чтоб их выразили совсем мало((
    есть ещё вот сайтик
    http://www.magicwish.ru/photo/2

Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права