конечно можно)) самое главное Как вы это делаете,сколько вкладываете энергии,с каким настроением…вот это важно!!
|
конечно можно)) самое главное Как вы это делаете,сколько вкладываете энергии,с каким настроением…вот это важно!!
!!!во-во!!!
приступайте тога когда у вас есть "вдохновение", что-ли
именно тогда когда - нуу, воооот ооооочень хочу при хочу. ну вот вот так сильно хочу. Какую? - вот такую! вот я видела в журнале! вот именно оно!!
Вырежьте, оставьте себе эту картинку.
Пройдет время и у вас появятся несколько таких хотелок. Их же нужно упоряочить?! Блокнот, коробочка, ватман, лист А4, да хоть долгий ящик
подойдет именно то, что считаете важным ИМЕННО ВЫ! Раз рам неудобно на ватмане - ну, так и не надо. Процесс должен приносить удовольствие!
У упомянутого товарища Губанова - это условие номер раз!
"Правила" "Условности" должны вам помочь. Ну а если вас не прет в первый день новолуния загадывать желания?
Прекрасно если наоборот и если есть возможность мечтать на глазах у домочадцев.
А если нет? - выведите свои "правила", которые лично вам будут удобны
лично моё субъективное мнение
Может я не совсем точно написала. Имела ввиду не на видное всем место, а видное для вас место, т.е. то, которое чаще всего попадается на глаза. Например - внутри дверцы шкафа. И не стоит в любой день. Лунные циклы никто не отменял. Если вы хотите что-то приобрести - действия для этого производятся на растущей луне и наоборот.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
лунные дни-это хорошо,сама стараюсь дела на растущую луну,но здесь главное - вдохновение,знаю много историй,когда делали карту не на растущую луну,и всё у них исполнялось,но они так горели этим делом,так были воодушевлены!! а если будете делать на растущую луну,но при этом в депрессивном состоянии,механически без всяких эмоций клеить фото,лишь бы сделать,то сомневаюсь,что результаты заставят себя ждать,и здесь лунный-нелунный..до одного места![]()
ндааа(((
вот у меня как раз уже 3 месяца на новолуние ничтожное настроение ((
..а это очень серьёзно, ну про настроение...ведь получается что если у меня во вторник 3, будет плохое настроение...не стоит ничего клеить на карте или можно попробовать? Почему именно 11 день хорош, цифра 2 не очень хороша для каких либо начинаний...скажем я бы отдал предпочтение 10 дню, но 10 день это будет 2 января...замкнутый круг какой-то, никогда не думал что карта это так сложно.
оппа. а тут утверждали про чудо первого дня !!
берем на вооружение
ты мне напоминаешь мульт про мартышку - 5 орехов - это куча, 3 это не куча, а 4 ореха - это куча или не куча....11 лунный день...хотя я понимаю, что тебе это даром не надо))), но пусть будет - многим иннтесно почему именно он)
февраль для тебя тоже пролетает, потому как второй месяц....сказать , когда 11 лунный день в марте?))))
чудо первого дня в том, что он идеален для построения ментальной модели, но не совсем годится для активный действий) в первый ЛД лучше все обдумать, подготовить, мысленно рисуя карту, прикинуть что как и когда сработает, вобщем поработать воображением![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Везде читала,что лучше всего делать на 3 лунные сутки,но почитав про 11-е,стало весьма заманчиво…надо будет попробовать))
Поделитесь адресами сайтов с классными картинками для карты желаний..А то желания сформулированы четко,а вот картинок,чтоб их выразили совсем мало((
А вы вконтакте сидите? Если да,то там есть шикарнейшая группа Благополучие,там картинки,какие только пожелаете))
И у меня в 11лд сделанная карта хорошо работала))
или лыжи не едут или я не поняла где запятые раставить...
11 лунные сутки положительны для завершения всех ранее начатых дел, однако начинать что-то новое сегодня не рекомендуется. День идеально подходит для творческой, научной работы и обучения всему новому.
11 день лунного месяца благоприятен для начала путешествий, смены работы, покупки новой квартиры или дома. в плане здоровья, однако, день довольно сложный. Болезни, которые начинаются в 11 лунный день протекают тяжело и долго. В это время повышен риск обострения хронических заболеваний.
Социальные закладки