|
Я сделала в электронном виде карту богатств и пока ноль сбылось и на листике написала и тоже ни чего..
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
http://happylife.org.ua/blog/ru/2187.htm
хороший дядечка,послушайте))
НУ, ТОГДА И Я ДОБАВЛЮ и я ссылку про одного очень умного дядечку.
видео вводное кто-да-что - http://www.lifexpert.ru/sciencebase/
видео объясняющее вкратце - http://www.lifexpert.ru/video/
статьи - http://www.lifexpert.ru/research/
и если по теме, то в видео - Техника исполнения желаний и деструктивная роль потребительских кредитов, о которой мало кто знает!
(дабы амины срамно не забанили)
А что нужно делать?
а смысл тогда в ней ?если я и без нее живу, работаю, общаюсь, но не имею того, что ЖЕЛАЮ, то карта подразумевает некое ЧУДО, не так ли ? Вот нет желаемого, потому что нет, а тут по карте желаний - каким-то образом (неважно, каким), появляется то, что тебе хочется иметь.
Насколько я поняла, главное, не желать агрессивно, то есть, так, шо-крышу-рветтипа хачюнимагу.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
не вариант - это лежать на диване... в прямом смысле
но что либо предпринимать - это крушить лбом стены( если конечно нет особого таланта))) т.е если по Зеладу - пытаться решить вопрос при помощи внутреннего намерения...в то время как для этого годится именно внешнее, именно оно совершает "чудеса" ...ну можно сказать проще - это как разум, рамки которого весьма и весьма узки и возможности крайне ограничены и подсознание, которое как известно может всё(с) Дж. Кехо))
карта и визуализация - это именно работа с подсознанием, вкладывание в него новой программы, которая начинает работать со временем...ну примерно так я это себе представляю![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ну смотрите,хочет,например,человек переехать в другую страну...для этого ему надо знать хотя бы иностранный язык,ведь без него в чужой стране ему будет нелегко...то есть первый шаг( действия) в этом случае,начать изучать язык....хочет человек машину,так пойди на курсы вождения для начала...то есть необходимо действовать,а вот вселенная как раз вам будет помогать,то притянет к вам нужного человека,то подходящую работу и т.д. Т.е. не говорится о том,что надо находится в постоянном напряжении,каждый день усердно трудиться,растраиваться,если что-то не получается,это уже будет идеализация...чем хороша карта мечты...она программирует наше подсознание,мы ставим перед собо цели,она помогает понять,что нам действительно нужно,мы четко формулируем наши желания,закрепляем это картой ,программируем наше будущее и запускаем во Вселенную! Вот моё видение....и главное,отпускать,не зацикливаться
Mary_25, во всех ваших сообщениях чувствуется нотка пессимизма,и неверия...с таким настроем мало что получится
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ее нельзя делать в электронном виде. Объясню, почему. У человека есть желание. Чем сильнее это желание, тем сильнее его поле. Это поле способно притягивать события, помогающие реализации этого желания. Происходит это при определенных условиях, но не об этом разговор. Вселенная как бы все время находится на связи с вашим желанием. Но вы же не можете беспрерывно думать "хочу машину", например. Иногда вы думаете и о чем то другом ))) В этот момент действие поля желания ослабевает и соответственно желаемое отдаляется. Это все элементарная физика. Для того, чтобы желание беспрерывно находилось в поле зрения вселенной, существует "карта желаний". Но она должна находиться на видном и проходном месте. Тогда, проходя мимо нее, вы подсознательно активизируете поле этого желания. А в электронном виде этого не происходит.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
и , к тому же, думаю делая её в эл. виде не вкладываешь в неё такого интереса и не так прочувствуешь эти вещи.
А когда прикоснешься к мечте, хотя бы на бумаге, как бы - "вот оно - вот прямо передо мной" - а не где-нибудь в интернете - среди другого интернетовского мусора.
(создается иллюзия будто у тебя эта вещь уже есть, ну и что , что нарисованное)
А я случайно перед Новым Годом(2011) купила записную книжку в красивой обложке- Венеция. Часто пользовалась ,рассматривала обложку и только иногда думала-Вот бы там побывать! И этим летом совершенно случайно !!!! Это не было ни в каких планах!!! Попала в Венецию в августе!!!! Что это--чудо или случайность?
отож.
делайте как вам хочется. нельзя мечтать или желать по строгим правилам.
экспериментируйте. а вдруг у вас такая сильная энергетика что вам и не нужно что-то записывать или рисовать
возможно вам просто достаточно чего-нибудь захотеть - и всё - о-ппа и готово!
просмотрите темку. тут много советов на любой вкус.
экспериментируйте.
попробуйте с малого. задумайте что то очень желаемое, но не значительное.
Я например не очень хочу весить карту желаний на видное место, т.к живу не одна и мне не хотелось чтоб все ее видели...
А что необязательно на ватмане, можно и в простой тетраде клеить рисунки и писать?
И в любой день можно?
Я например не очень хочу весить карту желаний на видное место, т.к живу не одна и мне не хотелось чтоб все ее видели...
А что необязательно на ватмане, можно и в простой тетраде клеить рисунки и писать?
И в любой день можно?
Социальные закладки