Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Ответить в теме
Страница 33 из 106 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2105
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Вопросы модераторам. The best of... (*)

Всё, что вы хотели спросить, но раньше стеснялись

- Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы по технической части, изучить следующие темы:
    ЧаВо(Часто задаваемые вопросы)
    Справка

- Если у вас вопросы по рекламе, то вам сюда:
    Условия размещения рекламы на форуме

- При возникновении вопросов по модерированию, очень рекомендую прочесть
    Ветхий Завет
    В качестве профилактики рекомендуется читать его раз в 2-3 месяца)

Если возникнет подозрение, что выше перечисленный материал не был предварительно изучен, то вопросы вполне могут остаться без ответов
    *Флуд строго наказуем.
    Раздутие флейма в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

PS. В Книге жалоб включена премодерация, дождитесь, когда ваш вопрос подтвердят модераторы.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #641
    Японамать

Цитата Сообщение от kusanagi Посмотреть сообщение
    Добрый день, а что модераторы, в частности Интуиция частенько любят почитать чужую переписку в лс?
    Если да то просьба конкретизировать последнее нарушение, если ей нельзя отправлять лс, то как она о нем узнала? По телефону от подруги?
    В сотый раз повторяем: модераторы не могут читать чужие ЛС, кроме случая, когда получатель этого самого ЛС нажал кнопку "пожаловаться на сообщение". В этом случае это сообщение отображается в модераторском разделе "жалобы пользователей".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #642
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    В связи с этим вопрос, я пожаловалась на сообщение в личке несколько дней назад, я хочу удалить эти, нарушающие несколько пунктов правил форума, видео, я не имею представления прочитал ли ответственный модератор лс, как мне узнать можно их удалить?
    В жалобе есть копия этого сообщения, так что свое можете удалять

4. Вверх #643
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    А как удалить фотографии, прикрепленные много лет назад к сообщениям, так и висящие на сервере, уже ненужные.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=105877&p=34388531&viewfull=1#post34388531

5. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    Добрый день, муж не может зайти на форум, ему пишет - DNS не тот, раньше хоть через телефон заходил, а теперь даже так не пускает, а жить без форума он не может)
    Для того, чтобы можно было хоть что-то ответить, надо как минимум ник мужа написать.
    Солнце всем на планете одинаково светит

6. Вверх #645
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    Добрый день, муж не может зайти на форум, ему пишет - DNS не тот, раньше хоть через телефон заходил, а теперь даже так не пускает, а жить без форума он не может)
    Пусть кэш-DNS почистит.
    Don't explain. Don't complain.

7. Вверх #646
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хотелось бы узнать судьбу так и не открытой темы быстрого СП детских босоножек(отправила в вс вечером на модерацию). Последнее время и не открываете и не пишете почему. Если есть ошибки и причины так хоть сообщите.
    В этой теме не раз уже я отвечала на такие вопросы. В бесплатном разделе ставить темы на поток нельзя, у вас с Laska55 перерыв на создание там тем, поэтому собираете только в своей рекламной теме. А учитывая, что вы меняетесь никами и у меня нет никакого желания выяснять кто именно из вас сидит и под каким акком, в дальнейшем у вас будет две темы на двоих. То есть на два ваших аккаунта может выйти не более двух тем в бесплатном разделе.

Демонстрирую ваши прыжки по аккаунтам друг друга и тут же удалением постов:

8. Вверх #647
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Спасибо за ответ. Хотя я считаю,что Вы нарушает мои права как пользователя этого ресурса.Второй ник моя родная сестра и я к ее платной теме отношения не имею. Часто у нее бываю и могу зайти с ее компа. Никаких правил Лично я не нарушила. Обвинения Ваши не обоснованы.
    Серьезно? Покажите пожалуйста какой пункт ваших прав нарушен? Право быть самой хитрой? Так у нас тут таких пользователей каждый день вагон и маленькая тележка.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #648
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    На полном серьезе.
    Вот этот:
    Правила форума.
    ІІ. Перечень запрещенных деяний.
    12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и, в случае нарушения правил одним из клонов, наказывается более строго с применением санкций ко всем клонам.
    Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
    Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
    Клон отправляется в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.

Меня не волнуют вагон других пользователей, мне за себя обидно. У меня были уже штрафы и нарушения, так как я не вникла в свое время в правила и я признаю свои ошибки, но обвинять меня в том чего нет не нужно.
    Вы не дочитали:
    26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума http://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536752&viewfull=1#post536752

И, как следствие, у вас с сестрой теперь будет не более двух тем на двоих. Это логично и вполне справедливо по отношению к другим пользователям, которые Правила чтут.

Основание:
    Модератор всегда прав. Модератор оставляет за собой право сделать исключение по любому из правил в любую сторону, или вносить правила соответствующие здравому смыслу "на лету".
    http://forumodua.com/announcement.php?f=186&a=57

О том, что коммерция в любом виде в бесплатном разделе запрещена вам нужно объяснять или с этим всё понятно?

10. Вверх #649
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от елена! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Задала здесь вопрос по выдачи модератором нарушения вот в этой теме http://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=66838522 Не хочется повторять ошибки, чтоб в дальнейшем вас не отвлекать, а ответа не получила. В чем именно моя вина, какой конкретно пункт правила я нарушила? Надеюсь на разъяснение. Спасибо
    Вы апаете сообщение в теме без апов.
    Прочтите правила темы
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #650
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!А писать личные сообщения модератору можно и спрашивать и просить ответить на сообщение?
    Писать-то можно, только ответит ли, зависит исключительно от его настроения, потому что личка модератора для этого не предназначена.

И что, беременные нынче не в почете и уважении?Их можно задевать, при каждой возможности намекать, что она беременна, а поэтому неадекват? И это считается нормально?
    Модератор Natallya интересный пост написал в темке доставки еды, "тыкнув меня в мисоку мордочкой как котенка малого", но необъективно оценила действия участников форума. считаю, что не только моя вина есть в теме, но и другие участники "перегибают палку".
    А именно: Sunny** и lalalyla при каждой возможности начали задевать , но модератор красным пишет и обращается только ко мне! А им ничего написать в теме не надо? Например про грубость, про вечное ссылание на мое положение и издевки.
    Предлагаете запретить на Одесском форуме шутки?
    Были бы мы в трамвае, охотно уступила бы вам место, а тут ничем помочь не могу.
    Не задался у вас диалог, не понимаете вы шуток и сарказм вас ранит - лучше покиньте тему, будут целее нервы. Нарушений там нет, просто вам что-то не нравится, вы требуете "почета и уважения", ждете каких-то привилегий (с чего бы?), но это не в компетенции модераторов, да и пользователям все равно. Хотя, вам вежливо желали здоровья, я свидетель, но вы все равно не унимаетесь и баламутите вторые сутки тему.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.04.2016 в 01:56.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #651
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Интуиция, просто вы не читали всех сообщений Sunny**, вначале она сказала подождать, возможно не доживу до утра. А потом вообще начала нести полный бред насчет того, что мне в мои 32 и с ребенком 4х летним- рано иметь детей, я мол, еще не готова, потом она же написала отличный пост, о iq беременных, у вас же есть в правилах зепрет на такое! А потом еще и подитожила какой-то обидой в глубине меня)))
    Вы конечно извините, но человеку написали даже постояльцы темы, что так шутит нельзя, тем более с беременной! Почему это во всех странах Европы беременный в почете, а у нас ну просто свинское отношение у ним? И как администрация форума позволяет такое?
    Все модератор темы подчистила, удалила ее посты! Так как там ну из ряда вон точно были посты.
    Пост #17234 девушки lalalyla после всей грубой дискуссии мне никак понравиться не мог, да и вам бы не понравилось, если бы вам запрещали простые участники а не модераторы что-либо делать. А потом в конце прибавить ремарочку: мол , беременны, не оправдание.
    1.Был четко нарушен пункт 3, подпункт 1(типовые правила хорошего тона).
    По сему:
    Требую ввести отдельный пункт о запрете оскорбления беременных и о запрете их ущемления!Мы тоже меньшинство.Да, пусть временное. Но меньшинство.
    Для беременных есть отдельные темы, почему бы вам не сходить туда и не пообщаться. Там вы все на одной волне.
    Я вот читаю ваши требования.....Жаль что для некоторых беременность - это диагноз.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #652
    Интуиция, просто вы не читали всех сообщений Sunny**, вначале она сказала подождать, возможно не доживу до утра. А потом вообще начала нести полный бред насчет того, что мне в мои 32 и с ребенком 4х летним- рано иметь детей, я мол, еще не готова, потом она же написала отличный пост, о iq беременных, у вас же есть в правилах зепрет на такое! А потом еще и подитожила какой-то обидой в глубине меня)))
    Вы конечно извините, но человеку написали даже постояльцы темы, что так шутит нельзя, тем более с беременной! Почему это во всех странах Европы беременный в почете, а у нас ну просто свинское отношение у ним? И как администрация форума позволяет такое?
    Все модератор темы подчистила, удалила ее посты! Так как там ну из ряда вон точно были посты.
    Пост #17234 девушки lalalyla после всей грубой дискуссии мне никак понравиться не мог, да и вам бы не понравилось, если бы вам запрещали простые участники а не модераторы что-либо делать. А потом в конце прибавить ремарочку: мол , беременны, не оправдание.
    1.Был четко нарушен пункт 3, подпункт 1(типовые правила хорошего тона).
    По сему:
    Требую ввести отдельный пункт о запрете оскорбления беременных и о запрете их ущемления!Мы тоже меньшинство.Да, пусть временное. Но меньшинство.
    МиниМася...я все читала, эти все посты удалила Я. Два дня хожу по вашим жалобам и нарушений там не вижу. Одесский форум, будни. Шутки, подтрунивания, в пределах нормы. "Ну из ряда вон постов" там не было.
    Требуйте пожалуйста чего-нибудь там, где требовать право имеете. Дома, например, у мужа.

Кстати об уважении на форуме. Для беременных был создан целый раздел, так и называется "Беременюшки", где +/- все на одной волне. Но запретить вам ходить в другие разделы, мы не можем. Это вы уж как-то сами себя должны контролировать.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.04.2016 в 10:34.

14. Вверх #653
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад писал Вам сообщение по этому вопросу, но ответа не дождался, поэтому дублирую..
    Почему пропадают сообщения?
    У меня несколько раз исчезают по 10-20 сообщений одновременно, было , например 1007, получил соотвествующий статус, потом стало 987..
    И это не первый раз..
    Реально это может настолько терзать?
    Почистили в какой-то теме флуд, где вы активно участвовали.

15. Вверх #654
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от skripugka Посмотреть сообщение
    Добрый день, а можно попросить "уравнять" наши шансы по продаже *** с desire 600, человек активно привозит ****,продаёт их на форуме, занимаясь, мне кажется ,коммерческой деятельность, но ничего не платит Одесскому форуму, а я плачу((, спасибо за ответ.
    Читаем
    7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #655
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от skripugka Посмотреть сообщение
    да нет, вы меня не правильно поняли, я хотел бы чтоб его тема считалась тоже коммерческой и он за ето платил, как плачу я, мне кажется ето справедливо?
    Я вас правильно понял или не правильно, это не важно.
    Просто модераторы не будут "носиться" по форуму в поисках данного гражданина.
    В ваших же интересах чтоб конкуренция была честной.

17. Вверх #656
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хочу обсудить вывод яндекс денег. Помогите пожалуйста найти тему с яндекс деньгами. Сам открывал, но модератор закрыл, говорит, что уже есть всё. А я не могу найти. Есть только по webmoney тема.
    Вот такая есть
    При поиске увеличивайте дальность поиска

18. Вверх #657
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от - Nila - Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли в объявлении о продаже недвижимости разместить ссылку на сайт?
    А кто будет оплачивать рекламу этого сайта?
    mamihlapinatapai

19. Вверх #658
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    С наступающим праздником, уважаемые модераторы!!

у меня вопрос по моей неопубликованной теме сп. я так понимаю что опять забыла что то необходимое там указать(( вроде район забыла написать ( склероз у меня на темы сп, самой смешно уже чесслово)
    можно как то эту тему мне опубликовать и я ее сразу же отредактирую согласно правилам?
    заранее спасибо!
    Спасибо и вас с наступающим праздником .
    1. У вас это уже третья тема подряд по Гепюру и она не выйдет, вы только недавно собрали, а на поток там темы ставить нельзя. Присоединяйтесь к уже открытым сборам.
    2. Вы держите темы открытыми по полтора месяца и мне надоело их закрывать за вас ведь темы в СП не могут быть постоянно действующими.
    2. Темы в СП с нарушениями не выпускаются в эфир для исправлений и редактирования, а сразу удаляются .

20. Вверх #659
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от виктория2000 Посмотреть сообщение

08 апреля написала сообщение с теме Стилиста

17 апреля тема была удалена, а меня обвиняют в рекламе, которой не было.

Я уже написала больше 10 сообщений, неужели нельзя разобраться?
    Почему вы так защищаете модератора, который оклеветал меня? Он защитник родины, у него медали есть?
    Завтра святой праздник, пожалуйста, сделайте хорошее дело - посмотрите свои архивы и удостоверьтесь, что подписи не было.
    В честь святого праздника сделал хорошее дело, посмотрел архивы и удостоверился, что подпись была ) Не иначе происки дьявола...
    В отличии от вас, интернет все помнит) Вот скриншот и ссылка на сохраненную копию вашей темы от 6 марта 2016 года.

http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua
    Последний раз редактировалось Andy; 30.04.2016 в 16:24.

21. Вверх #660
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, влез в чужую тему - куда можно перенести этот пост http://forumodua.com/showthread.php?t=2419438&p=62131029&viewfull=1#pos t62131029 ?
    Я могу там выделить это отдельной темой, только дайте название темы.

Ответить в теме
Страница 33 из 106 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя