|
Пантерка, я не знаю, как в твоем случае, но ты спроси у своего врача, мне сразу после родов, спустя буквально пару часов врач назначила дезаминоокситоцин
А когда пошло молозиво назначили лактационный чай, мне мама хипп купила, так молоко на след день прибыло ( в большом кол- ве)
Малый, если сильно капризует, я его закармливаю, а груди пустые сразу две, я его пью, молоко прибывает больше обычного
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Для лактации вообще хорош любой теплый чай. Я в первую Б черный с молоком пила. Зеленый с молоком.
Помагает еще чай с имбирем и корицей
Девочки а сколько ваши детки срыгивают после кормления ? У меня где то один два раза после кормления где то по столовой ложке, ну плюс минус.. Это много??
И сразу после срыгивагтя икает . Так особо не икает.
Я этой горячей жидкости литра 3 в день пью в надежде что молока больше будет(((((Но его как было 100-120гр с обеих грудей в самом начале так и остается(((((Не увеличивается лактация(((((И это кол-во через 6 часов,через три часа грамм 60-70 можно сцедить и ВСЕ!!!!!Думала хоть до весны смогу малыша покормить,но не получается,мы одно кормление на смеси,второе на груди.
Привет девули!! Наконец то я дома))походу у меня после родовая депрессия, не могу привыкнуть...какое то всё новое...и плакать хочется...а ближе к вечеру вообще колбасит..
Вот у меня тоже она часто срыгивает, и икает...я уже переживаю, позвонила педиатру дежурному с утра..никто трубку не брал, вернее занято было всё время...дозвонилась где то к 4 часам...они мне говорят..вы же понимаете что сегодня к вам никто не приедет..да и завтра тоже...а потом НГ...зашибись....а у меня куча вопросов..
Нам сегодня неделя, сколько она должна кушать,говорят что если на грудном вскармливании, то по требованию...но мне кажется она переедает..и начинает срыгивать...а ещё у меня большая грудь...она не может всю ореолу захватить..да и сосков толком нет...она мне так поразгрызала уже..с кровью бывает сосёт...от того что не правильно прикладываю...а по другому не получается...мне кажется что она воздух заглатывает тоже...а потом у неё животик крутит и срыгивает((((сцеживаюсь...иногда в бутылочке даю...но переживаю чтобы от груди не отказалась....хотя если такая ситуация...то я только хуже ей делаю........блин не знаю что делать...
Добро пожаловать в клуб " безнадега"=))
А чего ты хотела? Первое время самое тяжелое, и еще время с зубами=))
У меня тоже настроя 0, муж уехал, гостит мама, которую я порядком достала ( сбежит скоро), погода мрак, даже на прогулку не выбраться, в торговые стремно ездить с малявкой без прививки, недосып и тд
Всем нам тяжко! Это время надо просто переждать, эх, жду весны, прогулки, книжечка, чашка кофе и все это дело в парке=)
Купи спец силиконовые накладки на грудь, я использовала первое время в рд, сосок плоский, оч больно кормить было, так накладки спасли, у меня авент такие http://www.philips.ua/c-p/SCF156_01/avent-breast-care-nipple-protectors/overview
врач посоветовала, оч ей благодарна была
И пурелан купи, главное- мажь чаще
я тоже живу уже надеждой о весне..завирюха не радует..муж правда помогает.но все бессонные ночи - мои.днем тоже не сплю...чувствую себя слугой у этого маленького человечека.но все равн люблю ее..она такая беззащитная...и пахнет молочком и памперсами......а когда плачет, аж сердце сжимается...это серьезно.будь я на кухне, в ванной.услышу и все.......
надо гулять при любой возможности.они и спят так лучше.....сейчас плюс 5......вот не будет завтра завирюхи - обязательно выйдем, хоть на мин 15
А ты грудью не кормишь? Сцеживаешь? Попробуй цедить чаще. Вообще норма малыша сейчас до месяца 60-80 грамм - масса тела/5. Так что вполне достаточно молочка. Тем более всё равно не сцеживаешь всё. И зачем смесью докармливаешь?
Вообще, как говорили - частое прикладывание к груди - гормоны срабатывают, молочко есть.
Ооо! Знакомо. Первую неделю изрыдала всю квартиру по поводу и без))) Пройдет.
На счёт вопросов - спрашивай у нас. Срыгивает, потому что воздух глотает скорей всего. Держи после кормления столбиком, так, чтоб головка была на уровне плеча.
Правильно прикладывать - не обязательно, чтоб всю ореолу захватывал малыш, главное, чтоб не только сосок. Дождись, пока широко откроет ротик, держи грудь большим пальцем-сверху, указательным и средним снизу и быстрым движением направь сосок в сторону нёба. Я за две недели научилась уже, сразу не получалось. Нижняя губуа должна быть вывернута наружу, прдбородок прижат к груди. И сам малыш должен лежать так, чтоб головка была на одном уровне с телом, не запрокинута, не вывернута.
Для сосков - пурелан, вещь!!! После каждого кормления смазывай. Если научишься правильно прикладывать - заживет быстрее.
А вообще - выше нос! Это погода угнетает. Все, как узники. Выйдет солнышко, можно будет погулять, развеется. Всё будет хорошо! Представьте на минутку, если б не было чуда рядом. Сразу пустота такая....
У меня вообще грудь интересная вчера появилось молоко, малого приложила и к одной груди и к другой.. Тип немного поел, но смесью докармливала, потому что ему мало... А потом вообще пропало, его просто нет оно исчезло, пью чаи, ем инжир... Все до фени. Нет молока.
Викторка вот ты спрашиваешь зачм докармливтаь смесью, у меня например бутуз 4150(сейчас уже больше), ему моего молока не хватае катастрофически, так что ребенка голодным оставлять чтобы исходил на истерику? Сейчас просто молоко исчезло, прикладываю к груди а там пусто.
У меня не сиськи, а загадка какая-то(
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
[QUOTE=Викторка83;53178638]А ты грудью не кормишь? Сцеживаешь? Попробуй цедить чаще. Вообще норма малыша сейчас до месяца 60-80 грамм - масса тела/5. Так что вполне достаточно молочка. Тем более всё равно не сцеживаешь всё. И зачем смесью докармливаешь?
Вообще, как говорили - частое прикладывание к груди - гормоны срабатывают, молочко есть.
кормлю...просто когда сильно соски болят сцеживаю и даю в бутылочке...мой съедает 120 за один раз...а за три часа у меня грудь столько не набирает приходится докармливать((((((
Социальные закладки