Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 33 из 1007 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 20127
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    вручную сцеживалась?
    У меня вообще допотопный такая пластиковая фигня с грушей)))))Но я сцеживаюсь нормально,до пустой груди)))))

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    девочки,у кого мало молока - как спасаетесь??

что пьете-едите для лактации?
    Пантерка, я не знаю, как в твоем случае, но ты спроси у своего врача, мне сразу после родов, спустя буквально пару часов врач назначила дезаминоокситоцин
    А когда пошло молозиво назначили лактационный чай, мне мама хипп купила, так молоко на след день прибыло ( в большом кол- ве)
    Малый, если сильно капризует, я его закармливаю, а груди пустые сразу две, я его пью, молоко прибывает больше обычного
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Для лактации вообще хорош любой теплый чай. Я в первую Б черный с молоком пила. Зеленый с молоком.

4. Вверх #644
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    А рецептик печенька можно?
    Делаю все на глаз. Разминаю вилкой 2 банана, добавляю яйцо, изюм,сахар,орехи,овсяные хлопья, мука. Консистенция- чтоб лепились шарики. и в духовку180, мин на 30
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (146.1 Кб, Просмотров: 38)

5. Вверх #645
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Помагает еще чай с имбирем и корицей

6. Вверх #646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Делаю все на глаз. Разминаю вилкой 2 банана, добавляю яйцо, изюм,сахар,орехи,овсяные хлопья, мука. Консистенция- чтоб лепились шарики. и в духовку180, мин на 30
    Ням-ням... Обязательно попробую сделать)

А мы сегодня дома сами (( наш папочка не может домой добраться ( а у нас квартира под крышей, так там такой грохот... стремно так, как будто на голову рухнет, а мой папа с порта к жд уже третий час едет(( М-да.. Ну и занесло (

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Девочки а сколько ваши детки срыгивают после кормления ? У меня где то один два раза после кормления где то по столовой ложке, ну плюс минус.. Это много??
    И сразу после срыгивагтя икает . Так особо не икает.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Для лактации вообще хорош любой теплый чай. Я в первую Б черный с молоком пила. Зеленый с молоком.
    Я этой горячей жидкости литра 3 в день пью в надежде что молока больше будет(((((Но его как было 100-120гр с обеих грудей в самом начале так и остается(((((Не увеличивается лактация(((((И это кол-во через 6 часов,через три часа грамм 60-70 можно сцедить и ВСЕ!!!!!Думала хоть до весны смогу малыша покормить,но не получается,мы одно кормление на смеси,второе на груди.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Привет девули!! Наконец то я дома))походу у меня после родовая депрессия, не могу привыкнуть...какое то всё новое...и плакать хочется...а ближе к вечеру вообще колбасит..

10. Вверх #650
    Вот у меня тоже она часто срыгивает, и икает...я уже переживаю, позвонила педиатру дежурному с утра..никто трубку не брал, вернее занято было всё время...дозвонилась где то к 4 часам...они мне говорят..вы же понимаете что сегодня к вам никто не приедет..да и завтра тоже...а потом НГ...зашибись....а у меня куча вопросов..

11. Вверх #651
    Нам сегодня неделя, сколько она должна кушать,говорят что если на грудном вскармливании, то по требованию...но мне кажется она переедает..и начинает срыгивать...а ещё у меня большая грудь...она не может всю ореолу захватить..да и сосков толком нет...она мне так поразгрызала уже..с кровью бывает сосёт...от того что не правильно прикладываю...а по другому не получается...мне кажется что она воздух заглатывает тоже...а потом у неё животик крутит и срыгивает((((сцеживаюсь...иногда в бутылочке даю...но переживаю чтобы от груди не отказалась....хотя если такая ситуация...то я только хуже ей делаю........блин не знаю что делать...

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Привет девули!! Наконец то я дома))походу у меня после родовая депрессия, не могу привыкнуть...какое то всё новое...и плакать хочется...а ближе к вечеру вообще колбасит..
    Добро пожаловать в клуб " безнадега"=))
    А чего ты хотела? Первое время самое тяжелое, и еще время с зубами=))
    У меня тоже настроя 0, муж уехал, гостит мама, которую я порядком достала ( сбежит скоро), погода мрак, даже на прогулку не выбраться, в торговые стремно ездить с малявкой без прививки, недосып и тд
    Всем нам тяжко! Это время надо просто переждать, эх, жду весны, прогулки, книжечка, чашка кофе и все это дело в парке=)

13. Вверх #653
    Нам сегодня неделя, сколько она должна кушать,говорят что если на грудном вскармливании, то по требованию...но мне кажется она переедает..и начинает срыгивать...а ещё у меня большая грудь...она не может всю ореолу захватить..да и сосков толком нет...она мне так поразгрызала уже..с кровью бывает сосёт...от того что не правильно прикладываю...а по другому не получается...мне кажется что она воздух заглатывает тоже...а потом у неё животик крутит и срыгивает((((сцеживаюсь...иногда в бутылочке даю...но переживаю чтобы от груди не отказалась....хотя если такая ситуация...то я только хуже ей делаю........блин не знаю что делать...
    Купи спец силиконовые накладки на грудь, я использовала первое время в рд, сосок плоский, оч больно кормить было, так накладки спасли, у меня авент такие http://www.philips.ua/c-p/SCF156_01/avent-breast-care-nipple-protectors/overview
    врач посоветовала, оч ей благодарна была
    И пурелан купи, главное- мажь чаще

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в клуб " безнадега"=))
    А чего ты хотела? Первое время самое тяжелое, и еще время с зубами=))
    У меня тоже настроя 0, муж уехал, гостит мама, которую я порядком достала ( сбежит скоро), погода мрак, даже на прогулку не выбраться, в торговые стремно ездить с малявкой без прививки, недосып и тд
    Всем нам тяжко! Это время надо просто переждать, эх, жду весны, прогулки, книжечка, чашка кофе и все это дело в парке=)
    я тоже живу уже надеждой о весне..завирюха не радует..муж правда помогает.но все бессонные ночи - мои.днем тоже не сплю...чувствую себя слугой у этого маленького человечека.но все равн люблю ее..она такая беззащитная...и пахнет молочком и памперсами......а когда плачет, аж сердце сжимается...это серьезно.будь я на кухне, в ванной.услышу и все.......
    надо гулять при любой возможности.они и спят так лучше.....сейчас плюс 5......вот не будет завтра завирюхи - обязательно выйдем, хоть на мин 15

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я тоже живу уже надеждой о весне..завирюха не радует..муж правда помогает.но все бессонные ночи - мои.днем тоже не сплю...чувствую себя слугой у этого маленького человечека.но все равн люблю ее..она такая беззащитная...и пахнет молочком и памперсами......а когда плачет, аж сердце сжимается...это серьезно.будь я на кухне, в ванной.услышу и все.......
    надо гулять при любой возможности.они и спят так лучше.....сейчас плюс 5......вот не будет завтра завирюхи - обязательно выйдем, хоть на мин 15
    А чего ты с малявкой не спишь? Я поначалу не спала, а сейчас начала, что днем, что ночью, хоть часик, хоть 2, если он спит, то я тоже стараюсь- реально легче, домашние дела вообще сейчас не интересуют- пошло все!

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я этой горячей жидкости литра 3 в день пью в надежде что молока больше будет(((((Но его как было 100-120гр с обеих грудей в самом начале так и остается(((((Не увеличивается лактация(((((И это кол-во через 6 часов,через три часа грамм 60-70 можно сцедить и ВСЕ!!!!!Думала хоть до весны смогу малыша покормить,но не получается,мы одно кормление на смеси,второе на груди.
    А ты грудью не кормишь? Сцеживаешь? Попробуй цедить чаще. Вообще норма малыша сейчас до месяца 60-80 грамм - масса тела/5. Так что вполне достаточно молочка. Тем более всё равно не сцеживаешь всё. И зачем смесью докармливаешь?
    Вообще, как говорили - частое прикладывание к груди - гормоны срабатывают, молочко есть.

Ооо! Знакомо. Первую неделю изрыдала всю квартиру по поводу и без))) Пройдет.

На счёт вопросов - спрашивай у нас. Срыгивает, потому что воздух глотает скорей всего. Держи после кормления столбиком, так, чтоб головка была на уровне плеча.
    Правильно прикладывать - не обязательно, чтоб всю ореолу захватывал малыш, главное, чтоб не только сосок. Дождись, пока широко откроет ротик, держи грудь большим пальцем-сверху, указательным и средним снизу и быстрым движением направь сосок в сторону нёба. Я за две недели научилась уже, сразу не получалось. Нижняя губуа должна быть вывернута наружу, прдбородок прижат к груди. И сам малыш должен лежать так, чтоб головка была на одном уровне с телом, не запрокинута, не вывернута.

Для сосков - пурелан, вещь!!! После каждого кормления смазывай. Если научишься правильно прикладывать - заживет быстрее.

А вообще - выше нос! Это погода угнетает. Все, как узники. Выйдет солнышко, можно будет погулять, развеется. Всё будет хорошо! Представьте на минутку, если б не было чуда рядом. Сразу пустота такая....

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А чего ты с малявкой не спишь? Я поначалу не спала, а сейчас начала, что днем, что ночью, хоть часик, хоть 2, если он спит, то я тоже стараюсь- реально легче, домашние дела вообще сейчас не интересуют- пошло все!
    )))))) да.пошло-то пошло....но на кухне надо прибрать.где живем тоже...действительно, надо научиться спать по часу....

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    У меня вообще грудь интересная вчера появилось молоко, малого приложила и к одной груди и к другой.. Тип немного поел, но смесью докармливала, потому что ему мало... А потом вообще пропало, его просто нет оно исчезло, пью чаи, ем инжир... Все до фени. Нет молока.
    Викторка вот ты спрашиваешь зачм докармливтаь смесью, у меня например бутуз 4150(сейчас уже больше), ему моего молока не хватае катастрофически, так что ребенка голодным оставлять чтобы исходил на истерику? Сейчас просто молоко исчезло, прикладываю к груди а там пусто.
    У меня не сиськи, а загадка какая-то(
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    )))))) да.пошло-то пошло....но на кухне надо прибрать.где живем тоже...действительно, надо научиться спать по часу....

Наплюй на все эти уборки и готовки! Ты должна высыпаться, потому что ребенок очень чувствует все эти усталости, от усталости появляется раздражительность, а малышастики ой как хорошо это все чувствуют и сразу начинают плакать, потому что мама уставшая...
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #660
    [QUOTE=Викторка83;53178638]А ты грудью не кормишь? Сцеживаешь? Попробуй цедить чаще. Вообще норма малыша сейчас до месяца 60-80 грамм - масса тела/5. Так что вполне достаточно молочка. Тем более всё равно не сцеживаешь всё. И зачем смесью докармливаешь?
    Вообще, как говорили - частое прикладывание к груди - гормоны срабатывают, молочко есть.

кормлю...просто когда сильно соски болят сцеживаю и даю в бутылочке...мой съедает 120 за один раз...а за три часа у меня грудь столько не набирает приходится докармливать((((((

Закрытая тема
Страница 33 из 1007 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя