Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 33 из 99 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1972
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для Простушка
    Простушка, глядя на аву, Вы сами в шлемофоне сидите.
    Может поэтому до Вас так трудно достучаться...
    Человеку, который живёт в гондурасе, как он написал, тяжело отличить шлемофон от тактического кевларового армейского шлема. И поверьте мне, очень хорошо, что в реале, через этот шлем тяжело достучаться.
    Не деритесь с уродливым человеком, ему нечего терять, в отличие от вас!

2. Вверх #642
    Как я понимаю, это относится и к другим псевдо...., тьфу женскологическим умозаключениям
    А вы, дядя, женоненавистник?

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Простушка Посмотреть сообщение
    Человеку, который живёт в гондурасе, как он написал...
    Если Вы про криминальных авторитетов знаете так же, как и про страну Гондурас, где по вашему живут одни идиоты, то мнение Ваше оч. авторитетно

на досуге почитайте про эту страну. Нам до неё далеко.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для client
    Человек, которому нафиг не нужны заявления официальных лиц, хочет жить по правилам?!? По каким, интересно? Выходит так, что не признавая официальных заявлений, вы не признаёте и официальную власть? Вы - опасный человек!
    А откуда тогда получать достоверную информацию?
    Официальные заявления самого господина Шаблиенко мне нафиг не нужны ,чтобы понять что таким животным среди людей делать нечего. И про официальные заявления официальной власти это Вам в политику . А здесь не политика а уголовщина .
    Жить по правилам - это когда граждане мелкие споры решают не убийствами а нормальными человеческими методами которых ,используя мозг, применить можно множество . А вот если мозга нет , то тогда остается хамить и угрожать окружающим как Ваш муж , но таким людям лучше жить в лесу а не среди людей . Для общества лучше . И когда таких буйных ловят , то предусмотрено их от общества изолировать . К сожалению в последнее время они изловчись откупаться , а жаль .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #645
    User banned
    Поддерживаю предложение перестать кормить троллей....

6. Вверх #646

Angry Советую подрезать язычок

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А вот если мозга нет , то тогда остается хамить и угрожать окружающим как Ваш муж , но таким людям лучше жить в лесу а не среди людей .
    Я прошу прощения, но КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ о наличии мозга у моего мужа!!!!!????? В следующий раз, если подобное повторится, я вас оскорблю! При этом вам станет очень неприятно и гадко, уж поверьте мне!
    Я не писала, что мой муж бьёт мерзавцев сразу в лицо! Если реальное быдло, то выход только один. Я и сама не любительница уличных разборок.
    Последний раз редактировалось Простушка; 28.10.2009 в 11:25.

7. Вверх #647
    Я прошу прощения, но КТО ДАЛ ВАМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ о наличии мозга у моего мужа!!!!!????? В следующий раз, если подобное повторится, я вас оскорблю! При этом вам станет очень неприятно и гадко, уж поверьте мне!
    Я не писала, что мой муж бьёт мерзавцев сразу в лицо! Если реальное быдло, то выход только один. Я и сама не любительница уличных разборок.
    Вот тогда извиняюсь . Но я Вас по предыдущему посту понял именно так , уж извините .

8. Вверх #648
    Вот тогда извиняюсь . Но я Вас по предыдущему посту понял именно так , уж извините .
    Хоть за это, спасибо.

9. Вверх #649
    Новичок
    Простушка, может всетаки "придержать язычек"? Слишком радикальный совет получается. Или это у вас как оговорка по Фрейду

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Мне лично без разницы Стоян это или Стоянов . Я говорю о том психопате который из-за спора про 30 гривен начал людей на улице ножом бить . И чтобы понять что таким животным среди людей делать нечего , официальные заявления самого господина Шаблиенко мне нафиг не нужны .
    Тобишь вы не исключаете факта буть не 30 гривен а 300 тысяч гривен инодом бить будет можно? а ежели те 300 тысяч к томуж будут касаться себя любимого?).
    Принцыпы- это тогда, когда сумма 1 копейка или миллион не служать сменой мнения, а иначе это не более чем тавтология.
    Опять же взять заокны шариата де вору рубят руки, и почему же там уважение привыше всего не задумывались? Или по вашему все иноковерцы изуверы и.т.д? я думаю вы глубоко заблуждаетесь, бо нам до их филосовских мудростей далеко.
    Если взять кусок мяса и начать дразнить сторожевого пса- это в итоге скорее всего окончится плачено для дразнящего, ежели то мясо просто отдать собаки- она в отличии от людей добро помнит куда чаще и будет благодарна.
    Мораль проста- не обмани- был бы прицендент поножовщины?
    Люди все разные, кто то вспыльчив, кто то мягоки терпелив, дето руки рубят ворам, дет к стенке, дет за взятку хоть пол страны стырь и ничо не будет.
    Мы нынче живём в стране- де до цивилизованной марали ой как далеко, а то что вы выразились " желание жить по бандитским законам"- так в нашей стране каждый первый так и живёт, если не активно то пасивно , дет когот на рубь наколоть, дет тышёнок подрубить на взятке, дет примитивно украсть плохолежащее.и.т.д.
    В стране де средний забаток пару сотен баксов- говорить о марали смешно в тож время грутсно.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для C2D
    И поверьте мне, очень хорошо, что в реале, через этот шлем тяжело достучаться.
      Показать скрытый текст
    офф

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Asanka Посмотреть сообщение
    Простушка, может всетаки "придержать язычек"? Слишком радикальный совет получается. Или это у вас как оговорка по Фрейду
    И тут я вытаскиваю тесак и начинаю им махать - это ж МЕНЯ! обидели ! А то что я сам конфликт спровоцировал это же уже потом будет неважно - того кто валяется , кто его будет слушать .
    Soxo - ты можешь обьяснить с чего ты взял что его кто-то обманывал ? Ты что на полном серьезе считаешь что продавцу больше нечего делать как продавать поддельные карточки людям а потом с ними драться ? Это же полный идиотизм . Или ты думаешь что купить карточку за 29 грн а продавать за 31 грн это обман ? Короче я даже не вижу смысла про это спорить .

13. Вверх #653
    Soxo - ты можешь обьяснить с чего ты взял что его кто-то обманывал ? Ты что на полном серьезе считаешь что продавцу больше нечего делать как продавать поддельные карточки людям а потом с ними драться ? Это же полный идиотизм . Или ты думаешь что купить карточку за 29 грн а продавать за 31 грн это обман ? Короче я даже не вижу смысла про это спорить .
    Я ничего не считаю а просто понимаю что в любом случае был очаг конфликта, буть то карточка фуфел, буть то не законная наценка рубь( это тож что поставить ценник в магазине 50 гривне а на кассе продавать по 51 одной, совсем другое дело взимание лишнего через терминал там потребитель изначлально знает о стоимости услуги и вполне официально получает чек на полную стоимость что оплатил).
    По поводу потделывать карточки- не знаю как на счёт потдельные или нет, ну сам дважды влетал так ,то раз с инет картой и раз с телефонной, с тех пор предпочитаю не покупать карты а платить рубь мальчикам\девочкам под зонтиками что бы они сами набили в телефон, бо не денег жалко а нервов в итоге, и не думаешь кто ту карту сделал- а крайний будет всегда тот кто втулил. Естесно никуда бы не возвращался, бо не та стоимость что бы неры портить себе, ну как уже писал выше- каждый индивидуален, кто за рубь вернётся, кто то на сотню плюнет, кто то ради принцыпа накажет.
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.10.2009 в 12:28.

14. Вверх #654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Поддерживаю предложение перестать кормить троллей....
    Полностью согласна .Много чести так долго говорить об этой бандитской мрази.

15. Вверх #655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    получается, что кто-то очень умный оставил лям денег в машине и пошел по своим делам.
    а кто-то другой знал о деньгах в сумке и наглым образом, разбив стекло, деньги похитил.
    и в это предлагается поверить ? ))
    Судя по расположению машины, это произошло во время движения, в тянучке/пробке перед поворотом на М.Арнаутскую. Машина стояла тупо посреди дороги на Осипова, рядом разбитое стекло. Думаю,что пасли, выбрали момент и.

16. Вверх #656
    Новичок
    Какие вообще у нормального человека могут возникнуть споры с продавцом карточек ? Даже если пополнение счета вообще не произошло и то есть способы решить проблему вообще ни с кем не ругаясь , просто мозги надо иметь а не угрожать всем вокруг..
    + 1000000. КЕМ нужно быть,чтобы вступать в спор с ...? Уровень, уровень...

17. Вверх #657
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    А вы, дядя, женоненавистник?

Да ну что вы? Женщин я люблю. Они даже могут это подтвердить.
    Но женская логика для меня тайна за семью печатями
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    + 1000000. КЕМ нужно быть,чтобы вступать в спор с ...? Уровень, уровень...
    А чем ПРОДАВЕЦ карточек) отличается от продавца АВТО или Риэлтора), зарплатой? костюмом? образованием не факт). От только кинь на бракованый авто или разрушающийся дом- простит кто нить? если глядеть правде в глаза то врятли, а вот карточку так сумма не та обманули ну и пусть подавятся....
    От почему нет разницы в горе от УБИЙСТВА близких ( не взирая- камнем, ножом, автоматом, и.т.д), при этом в сумме обмана все пытаются искать разницу значительности или незначительности суммы.
    2х2= 4 как не переставлять и не искать другние варианты. Так и в конкретных случаях не оправдывая Убийств, надо не взвешивать по сотношению тяжести убийство-обман а понимать что и то и другое плохо.
    В тюрмах сидят как мелкие воришки, так и убийцы, и если вдруг слачается случай коли придушат ночью варишку бо крысой оказался- кто то тут скажет что не гуманно), да плевать всем тут будет, бо скажут оба уголовника не разбирая кто там воришка а кто убийца. А тут мы всё чаще и чаще видим, когда дет статья промелькнула мол убил, наехал задавил, бывший уголовник и.т.д и пошло поехало ату его)).
    Обществу не хватает последовательности, от тода хоть чутка был бы порядок, тем более что тот же криминал и сам бы побаивался последовательного словам\поступкам общества.

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Дедушек уважать надо а не пытаться лохануть) не говоря уж о том что грубить не знакомым людям, тем боле в сединах, не красиво да и опрометчево как в данном случае.
    Человек который в своё время крышевал пол Одессы при етом можно сказать "отвоевав" а не получив на блюдичке с каёмочкой- явно не думал о правоте клиента а просто не понял не уважения к себе. Люди все разные, кому то плюнут в лицо- и он промолчит, кто то бросится в драку, ктот пойдёт в органы доказывать что он не осёл, кто то как в даном случае пойдёт до конца . Дело жизненых приоритепов и принцыпов, самовважения, психического здороровья, силы духа и.т.д
    Не фига себе, какое мнение....Дедушка все отвоевал в своей жизни, с помощью ножа? С которым до сих пор расхаживает по улицам? И его за это УВАЖАТЬ? Побойтесь Бога....

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Soxo! Блин, Вы специально так коверкаете слова?

Закрытая тема
Страница 33 из 99 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права