Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 33 из 452 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 9035
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Недостаточный у него в словах резон. В словах РаНаЯр резону больше.
    Возможно. И тем не менее - есть
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    мне лично этого мало... Если ты сталкивалась с подписанием договоров) там в графе "реквизиты", обычно пишется полный адресс предприятий заключающих договор. Иногда еще было и такое, что заполняли графу места жительства директоров фирм, как гарантию документа. В шапке анкеты, отсутствуют полные данные сторон, принимающих ответственность за сохранность и использование информации, по назначению. Если что-то произойдет, даже с копией этой бумаги, ни один суд заявление не примет... Нет полных данных.
    Анкета не является договором. Я думаю, договор будет подписывать школа - и там будут полные реквизиты сторон. Как пример - электронный дневник. Мой ребёнок не пользуется, а вот в школе есть семьи, желающие и пользующиеся услугой. Договор я видела - там есть все реквизиты, обязанности и права сторон.

Далее в сборе самой информации ничего страшного нет), но в том что данные со всех школ, могут быть (гипотетически) доступны из инета - для меня минус... При этом так и не понятно, есть ли у предоставляющей эти услуги фирмы, "комплект" персонала владеющего навыками (хотябы) защиты информации на цифровом носителе, от вирусов, взломов... При очень сильном желании, подтереть что захочется, среди ноликов и единиц не составит особого труда и не оставит следов вообще никаких.
    Если у данной фирмы нет подобного персонала? То так понимаю к своим уже иеющимся сложностям школы заимеют очередную головную боль, пытаясь подобрать нормального ситемщика??

Техничеких характеристик (срок службы, условия использования, содержания можно ли ставить на подставку кофе) таких как были у наших допотопных утюгов на крышке, я так и не увидела))) Может кто кинет ссылочкой...

Вот и всё моё недоверие)))
    Недоработки тут есть, конечно. Главное - пробелы с информацией. Тут можно только советовать дать побольше сведений, дабы не распространять слухи. Есть персонал или нет, какова гарантия, технические характеристики и т.д. Согласна.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Анкета не является договором.
    Анкета не является договорм, но в "шапке" обязаны быть полные данные... Так спокойней - однозначно)) когда касается это детей)))
    Тишина.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Возможно. И тем не менее - есть
    Конечно, резон есть. Нормальные доводы высмеять, чтобы они казались несущественными. Тех, кто пытается осмыслить ситуацию, унизить, чтобы их мнение не принималось во внимание. Превратить дискуссию в клоунаду на арене цирка. И потом спокойно провернуть свою махинацию.

4. Вверх #644
    Конечно, резон есть. Нормальные доводы высмеять, чтобы они казались несущественными. Тех, кто пытается осмыслить ситуацию, унизить, чтобы их мнение не принималось во внимание. Превратить дискуссию в клоунаду на арене цирка. И потом спокойно провернуть свою махинацию.
    Разумному человеку в голову не придёт принимать в расчет то, что "кажется несущественным", каждый способен мыслить и анализировать аргументы. Это моё личное мнение - я думаю, стоит взвешивать все спокойно, в клоунаде тоже можно найти истину В любом случае - читать буду с интересом, моего ребёнка это тоже касается. Но если наш опыт позитивен и никто с нам ничего не вымогает - думаю, имеет смысл об этом сказать.

5. Вверх #645
    Анкета не является договорм, но в "шапке" обязаны быть полные данные... Так спокойней - однозначно)) когда касается это детей)))
    Поддерживаю и надеюсь, что вас услышат.
    Последний раз редактировалось Magnesia; 11.10.2009 в 10:44.

6. Вверх #646
    Новичок
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Можно конкретнее, чем эта фирма себя дискредитировала? А то опять обо всем и не о чём....

Вы это серьезно или как? Это контора..... -это одесское ГОРОНО.

А-а-а))))) понятно всё, прочитала ваши посты
    Более чем конкретно здесь уже написано . И повторюсь ,если необходимо снова : " Мне не нравятся их методы "ПРОДАЖ".

Вы правильно адресуйте выпады , насчет контор !!!Будьте внимательнее в своем "понятно всё, прочитала "

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от SIVILYA Посмотреть сообщение
    Вы правильно адресуйте выпады , насчет контор !!!Будьте внимательнее в своем "понятно всё, прочитала "
    ????????????????? Вы что сказать хотели? не поняла(((((((((((((((
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

8. Вверх #648
    Новичок
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    ????????????????? Вы что сказать хотели? не поняла(((((((((((((((

ЧИТАТЬ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! (услышали?) Разжовываю- это высказывание О Н А Н И Я.

9. Вверх #649
    Новичок
    [QUOTE=Анеля;7405632]

Анкета не является договором. Я думаю, договор будет подписывать школа - и там будут полные реквизиты сторон. Как пример - электронный дневник. Мой ребёнок не пользуется, а вот в школе есть семьи, желающие и пользующиеся услугой. Договор я видела - там есть все реквизиты, обязанности и права сторон.

Вы могли бы выложить реквезиты? Любопытно все-таки узнать . Тем более в этой теме ,кажется ,Вы единственная читали реквизиты на бумаге.

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Очень интересно получается! Дети НАШИ! но информации дали НОЛЬ для родителей, акету заполни о ребенке, но договор будет подписывать школа или гороно, зачем его показывать родителям - этому слабому звену, дающему деньги на это все (единств. инфа была на общешкольном собрании - ну мы сами еще не знаем что "Это" - и все!), достаточно, что договор увидели лица, РАБОТАЮЩИЕ в школе!
    Я очень рада за вас, АНЕЛЯ, конечно, прям успокоили! Там есть обязанности и права! ЧЬИ права?? Ваши не нарушены точно, раз вы как учитель смогли таки прочесть договор! нас успокаиваете...
    Мне иногда начинает казаться, что мы, родители, не только слабое звено, но еще и несущественное, помеха между нашими же детьми и людьми, обличенными властью и спекулирующими этим...
    П.С. Рядом ребенок, читая, еще раз напомнила ей о моем запрете на подписание ею каких-либо бумаг и незаконности подобного.
    Спасибо, напомнили, что власть в моей семье по отношению к несовершеннолетнему ребенку принадлежит все-таки нам с мужем!!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Мы(родители),то звено,которое "должно" молча и тупо давать деньги за непонятно какие проэкты,только потому,что :"Так надо!".Только надо не нам.ИМХО.Ничего не собираюсь платить,никому ничего доказывать.Написали заявление об отказе,у нас приняли.
    спешите делать добро

12. Вверх #652
    Анеля, у темы есть несколько аспектов: технический, медицинский, юридический и правовой. Можно с помощью приемов "провокационной психотерапии, таких, как преувеличение, передразнивание, высмеивание, доведение до абсурда и т. п."(С) превратить тему в цирк. Что и наблюдается благодаря Онанию.
    Разумному человеку в голову не придёт принимать в расчет то, что "кажется несущественным", каждый способен мыслить и анализировать аргументы.
    Я думаю немного иначе. Для разумного человека, способного мыслить и анализировать, нет несущественных деталей. Делая какие-либо выводы разумный человек примет во внимание все факты и аргументы.

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Да, мы должны только своим детям, ибо родив, уже взяли за них ответственность!
    А остальное, это так, поллюции, как говорит моя вторая половина о подобных "мансах"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #654
    [QUOTE=SIVILYA;7406897]

Вы могли бы выложить реквезиты? Любопытно все-таки узнать . Тем более в этой теме ,кажется ,Вы единственная читали реквизиты на бумаге.
    Читайте внимательнее Я говорила об электронном дневнике - там выдавали договоры на руки. С реквизитами.

15. Вверх #655
    Я думаю немного иначе. Для разумного человека, способного мыслить и анализировать, нет несущественных деталей. Делая какие-либо выводы разумный человек примет во внимание все факты и аргументы.
    И клоунаду в том числе, не так ли?

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Я очень рада за вас, АНЕЛЯ, конечно, прям успокоили! Там есть обязанности и права! ЧЬИ права?? Ваши не нарушены точно, раз вы как учитель смогли таки прочесть договор! нас успокаиваете...
    Я писала, что читала договор насчет пластиковых карточек?
    Октябрина, поймите, лично меня пугают не только клоунады и провокаторы, но и истерики с нежеланием слышать ничего вообще. Просто - ни-че-го.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мы(родители),то звено,которое "должно" молча и тупо давать деньги за непонятно какие проэкты,только потому,что :"Так надо!".Только надо не нам.ИМХО.Ничего не собираюсь платить,никому ничего доказывать.Написали заявление об отказе,у нас приняли.
    ВОТ! И были санкции - проблемы? Честно?

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ВОТ! И были санкции - проблемы? Честно?
    Нет,ничего не было.Главная наша мотивация-отказ по религ.убеждениям.
    спешите делать добро

19. Вверх #659
    И клоунаду в том числе, не так ли?
    Безусловно. Перво-наперво разумный человек подумает о том, кто затеял клоунаду, кому выгодно превратить спокойный разговор в балаган и свести все к выяснению отношений.

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Нет,ничего не было.Главная наша мотивация-отказ по религ.убеждениям.
    Спасибо за честность. Второй вопрос - что мешает отказаться тем, кто негодует? Если реально мешают - есть смысл жаловаться, в остальных случаях - я не понимаю развернутого противостояния. Поясните, в чем смысл?
    Безусловно. Перво-наперво разумный человек подумает о том, кто затеял клоунаду, кому выгодно превратить спокойный разговор в балаган и свести все к выяснению отношений.
    А тут и было выяснение отношений, ДО появления клоунады. Оппонент Альтера (я не буду вдаваться в правоту этого человека или неправоту, сама толком не разобралась) была просто задавлена шквалом негодования. Тем не менее - её мнение имеет право на существование.

Ответить в теме
Страница 33 из 452 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права