пиццу по-гавайски..
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Меня супруга порадовала сегодня "Яйцами по-шотландски". Рецепт не знаю, но выглядит следующим образом: внутри - сваренное яйцо, а оболочка - из мясного фарша. Диаметр - сантиметров 6. Вкусно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не знала куда написать.
Подскажите, как правильно варить узвар?
кроме всяких вкусностей, сделала Наполеон! С днем влюблённых!!!
Желательно готовить из ассорти(яблоки,слива,груша,вишня),Хорошо промыть под проточной водой,в зависимости от кол-ва сухоф. приготовить ёмкость с водой ,в которой будешь варить(я беру на "глаз"),добавляю в воду сухоф.,ставлю на газ ,при закипании добавляю сахар по вкусу.После того,как вода закипит,добавить сахар по вкусу.Варить 5-7 мин.После,закрыть крышкой и дать настояться 1 час. Узвар готов!
спешите делать добро
желательно до варки дать настояться в воде /набухнуть/ несколько часов, а лучше - на ночь, и вместе с сахаром вкусненько добавить несколько гвоздичек /2-3 шт/
![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
На обед приготовила сегодня:щи из кваш.капусты,рис с овощами,тефтельки с дымком.К ним прилагается малос.селёдочка с зелёным лучком и маринованные опята!!!!!Вкуснотища!!!!!!
спешите делать добро
А у нас сегодня грузинский вечер!!! Чалагач, лаваш с сулугуни, и все это с Саперави.... Всех с днем Валентина!
Как и обещала, написала рецепт беляшей![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
запекла картошку с сосисками, свекольный салат и куриный бульон
Я щас сделаю говядину в кисло-сладком соусе, спагетти и слойки с мясом )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Попроси её, пжалста, или сам с её слов, но подробненько напиши рецептик в теме о вторых блюдах. ОЧЕНЬ уж любопытно стало и, думаю, не мне одной!!!
А у меня сегодня курица, фаршированная рисом и ананасами в духовке. Не помню кто из форумчанок написал сей рецептик. Вот испробовала!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Супчик с цветной капусточкой и горошком, винегрет и печеночные биточки, на сладенькое - слойки с яблоками![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
У меня сегодня слойки с мясом и кексик испекла с шоколадом, в общем хозяюшка![]()
крылышки куриные с апельсинами тушеные были два дня,теперь индюшиные отбивные в соусе(сначала жаришь,а потом в соусе доходят),а на гарнир думаю брокколи.но что с капустой делать буду еще не решила![]()
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
А Я сегодня жарила рыбку, с пюрешкой и сейчас пирог с абрикосами испекла.
Яйца по-шотландски, когда видел как мама готовила, только не знал как они называются, она называла мясным рулетом. Яйца отварить вкрутую, почистить, приготовить фарш мясной, как на котлеты, наверное, потом небольшое колличество фарша выложить на стол, как лепешку, в средину положить яйцо, и замуровать его фаршем, сформировать такое нечто типа пирожка,только круглее, и в казан с кипящим постным маслом, чтобы этот" пирожок" там полностью покрытый жарился...вот...как помню...На стол нарезаным подавался кружечками-красиво, ну и вкусно.
Сварила сегодня супчик рисовый,пюрешку,и салатик "Свирепые бобики".
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
А это как?"Свирепые бобики"
А у меня борщ вчерашний и тушеная картошка...
Никогда не сдавайся!!!
сегодня у нас на столе были блины с ветчиной и сыром..м-м-м обожаю
Социальные закладки